水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:16 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 入場劵情報
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 6:26 am 
離線
後援會成員
頭像

相信要去睇LIVE FORMULA最大的問題就是入場劵,大家可不可以分享下究竟要如何入手?

據我的了解,現在公開發售日期未定,所以只開始接受內部認購申請,最遲要在8月20日前入會申請,由於有些場館太細,已經超額認購,所以聽說FC會員也需要進行抽籛,問題是:
1.) FC的會員最多能買多少張? (太少的話根本不能拜託FC朋友幫忙)
2.) 公開發售還餘下多少張? (太少的話會被炒起,上網也不容易買到)
我聽了朋友說,今次奈奈的LIVE為了打擊炒飛,所以會安排在開場前一星期才寄飛,而且有某場次會員只能買一張飛,這是真的嗎?
是真的就麻煩了,一班人去時肯定不能坐在一起,另外網上炒飛也可能是天價(特別是countdown那場),FC本身已有萬幾會員,1800個位根本唔夠分,仲邊有多餘俾散戶。

現在不是錢的問題,是入手的方法,之前有經驗的可以分享一下嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 6:58 am 
離線
活動常委
頭像

1.) 只能說數量是一張至四張不等
2.) heaven knows

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 1:50 pm 
離線
活動常委
頭像

>>我聽了朋友說(開場前一星期才寄飛, 某場次會員只能買一張飛)

聽起來覺得可能性好低.
開場前一星期才寄飛, 先不論海外會員, 本土會員想來一個國內旅行也不方便...幫人購票的會員在交收方面都有困難.
加上出現郵便事故的話就更麻煩了.

你問一下那個朋友的情報來源再說吧.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 2:45 pm 
離線
後援會成員

引言回覆:
2.) 公開發售還餘下多少張? (太少的話會被炒起,上網也不容易買到)

呢個問題我可以比D經驗你參考,話說上次橫濱LIVE,我的第一方案是公開發售時到網上買的。
當日發售時間前半小時我已開了電腦到網頁上等著,等時間一到即刻reload;時間一到,按下reload,發現明顯有很多人在做同一件事,網頁慢左十倍,但都順利買到(注:不過最後都無用呢張飛)。
然後,無聊試下不停按「買→取消→買→取消」,睇下幾時先賣完,結果:六分鐘就賣光了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 4:29 pm 
離線
後援會成員
頭像

龍 寫:
>>我聽了朋友說(開場前一星期才寄飛, 某場次會員只能買一張飛)

聽起來覺得可能性好低.
開場前一星期才寄飛, 先不論海外會員, 本土會員想來一個國內旅行也不方便...幫人購票的會員在交收方面都有困難.
加上出現郵便事故的話就更麻煩了.

你問一下那個朋友的情報來源再說吧.

情報來源是FC會員,那人去了FESTA,票就是最後一個星期才發
那人說除了最後那場,其餘的全部限定一人一票
(以上是第二手資料,所以睇下大家有無聽過類似消息)

我本來是想試試申請FC會員,但如果每人只能買一張就沒意義,唔駛咁急申請了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 6:19 pm 
離線
後援會成員
頭像

囧....那人說除了最後那場,其餘的全部限定一人一票
看來要countdown那場應該是沒可能了...ORN

另問
網上買飛,要d咩條件架(例如係咪要信用卡果d)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 7:17 pm 
離線
活動常委
頭像

cracky看來你的朋友情報來源不太準確

另外我覺得FESTA不能作準
它只能算是event,而且他由宣佈到開場時間都太短了
所有東西都很急地進行

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 9:18 pm 
離線
後援會成員
頭像

咁你收到d咩情報?
可以分享嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 11:48 pm 
離線
後援會成員
頭像

Kurenai 寫:
cracky看來你的朋友情報來源不太準確

另外我覺得FESTA不能作準
它只能算是event,而且他由宣佈到開場時間都太短了
所有東西都很急地進行

不緊要,有誤請隨便指正,我也只是聽朋友這樣說,大家討論下,我也想知道一些準確的消息,始終我不是FC會員,日文又差,所以情報收集只能靠朋友

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 07, 2007 2:14 am 
離線
後援會成員
頭像

我這邊又有些不確定的消息,重點是:
1. 前六場公開售票的可能很低
2. 15號FC截止訂票
3. 19號前可以加入抽簽,但必需付保証金
4. FC好像停止接受外國人申請
如果老師在就好了,他是FC會員,消息最準

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 07, 2007 8:06 am 
離線
後援會成員
頭像

"FC好像停止接受外國人申請"

這個....意思是國藉必須是日本先可以加入??
拜託住日本的朋友取得日本地址也不行嗎???

為什麼加入FC也咁大限制 圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 07, 2007 10:40 am 
離線
後援會成員
頭像

NANAKO* 寫:
"FC好像停止接受外國人申請"

這個....意思是國藉必須是日本先可以加入??
拜託住日本的朋友取得日本地址也不行嗎???

為什麼加入FC也咁大限制 圖檔

是這個意思吧,如果屬實,那我要拜託日本朋友叫他用自己的名義去申請會員了(希望他會應承吧),因為以後我可能每年也要去奈奈演唱會(我是這樣想的),沒有會員資格訂票很麻煩.
我其實也很奇怪,為什麼我朋友跟我說:'前六場不可能公開售票',他的資料來源是來自一個FC會員,是中國人來的,問題是官方應該不會公佈'前六場不可能公開售票'這種消息,那麼他是靠估的?所以我正在找他問

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 07, 2007 12:26 pm 
離線
後援會成員
頭像

>>4. FC好像停止接受外國人申請

請務必證明消息的真偽
個人正想找親友幫忙申請入會的說
拜托X7了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 07, 2007 5:43 pm 
離線
後援會成員

因為曾有海外會員反映收不到會報,所以FC才停收海外會員
現在要入會必須要有可收信的日本地址,入會名字用返自己個名是沒問題的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 8月 09, 2007 1:01 am 
離線
後援會成員
頭像

基本上問題就只是如何確認「可收信的到日本地扯」?

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :