水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:23 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 12:07 am 
離線
活動常委
頭像

那我也說一下吧
>>基本上只有去過頭兩次既奈奈迷可以咁積極去揮螢光棒
其實唔係過放映會
第一二排的人基本上都是遠征過的,當你出戰過後你的call技能自然會強大起來,所以說在家中call十遍不如到場中感受一遍是對的(拖)

-十二點半便到中大和各工作人員會合,準備放映會所需的事
-中途還被強大的閃光射爆眼XD

-用了兩支UO, bring it on!是一早就和奈橋友約好了,所以當爆火一刻前排都亮起火光,第二支就是EB,這個是定番,不過正如老師所說太多不好,都變成火海了,所以我們都是一UO一藍色光棒
-bring it on後排竟然沒有人玩PPPH,弄得我們都不太想叫OTZ
-拿出了melon專用鄰國螢光棒
-chronicle of sky跳舞失手了一次....果然是練得不太夠
-pray第一次開八支螢光棒,大家千萬千萬別學我
-因為夾著八支棒的關係手指和手指間很痛
-HSC最高,上松真的很萌,若天還拿出簽名在簽XD
-Take a chance,老師GJ,但真的不記得怎樣跳這個就是了
-Power gate和super generation...q大有放UO,這兩首應該是全場最齊的了
-EB大家都知怎樣call吧
-殘光 yes......
-JTB大家都call錯了?不要把這首的call法和EB混在一起
-第一部份大概就是這樣

-第二部份老師超乙

-走時再開一遍COS但卻有工作人員趕走了OTZ
-大家想再來一次嗎??放映會!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 12:18 am 
離線
技術人員
頭像

>>-大家想再來一次嗎??放映會!!
可以的話絕對支持再來一次,我miss了大半真的唔夠喉 orz......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 12:29 am 
離線
後援會成員
頭像

-下面非重心記事あり

-某Lunch聚我帶,去沙田的一田(前稱西田)吃日本東西
-抓位不太難,畢竟這種事我經常在新世紀做...
-很成功,男女們都不會孤單w
-愛理大叔亂入!!
-在火車站圍圈來個自我介紹!這個十分重要!

-去到中大很多人www
-今日有3個重要手下缺席,踩場告吹,真是有些可惜XD
-不過一如以往,都帶了不少人來,部分之前都有來,也有新的

-是次七十多人!
-第一部分主要都是大叫和跳
-很熱血,對於我這種沒有實戰經驗的,很久沒試過了
-似乎新歌時大家的投入度會低了很多度哩
-見識了UO自重的力量...哈哈
-上松好萌v
-似乎很多人都手痛了,坐在附近的都說是...XD
-大團照,某手下拿海報企中間XD
-全紅Rubik's cube實物!

-第二部分老師教大家去Live,上堂了喂~
-我在打NDS...(你竟然上堂打機?
-教PPPH時慘被變為藍藍路...(如果我手下來了還得了...?XD)
-老師成為了補習天王!教我們應試技巧和貼題(毛巾歌)!(笑
-搶劫anican成功!minorin卷末的,可以拿去別處閃光了kita
-多謝老師~~

-Dinner都是帶Lunch聚的一部分人,共8人聚餐
-去某Asa(和我)常去的地方 - 過橋米線
-這也是奈橋會友!?!? (噓
-賤櫻10分鐘來回信和!?!?
-吃了很久後Asa隊來了等位
-被她sms催我...原諒我吧...我的吃辣技能下降了
-兩檯共鳴!?!?DVD vs 吉祥物!!差不多整間店都聽到了..
-免/費/の/晚/餐wwwwwwwwww謝了www

感想
-今次比起上次,在整體參與度上算是十分成功!
-希望大家可以繼續參與!
-作為觀眾可能有些地方做得不太好,有機會改善一下~
-比較孤單的fans也不用害羞的~識多幾個同好,對奈奈的熱誠也會增加!
-第四次希望!燃點更多友好的心吧!
-奈奈固然重要,奈奈fans一樣重要! <+我的方向是這樣的...
-雖然我對奈奈的熱誠不太夠(明顯) 但也會繼續積極支持的w

-總是覺得我自己今次還久了什麼...o.O

最後由 RAi 於 週日 5月 11, 2008 1:35 am 編輯,總共編輯了 4 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 12:30 am 
離線
後援會成員

Kurenai 寫:
-大家想再來一次嗎??放映會!!

もう一回!もう一回!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 12:33 am 
離線
副會長

やっちゃってください

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 12:45 am 
離線
後援會成員

>>基本上只有去過頭兩次既奈奈迷可以咁積極去揮螢光棒﹝偶都係﹞,
沒有這回事,我可是揮足全場的
連大家沒揮的時候我都在揮<-自作自受
不會揮就是真的
比較特別的部份跟得不是這麼好
其他都OK

>>-大家想再來一次嗎??放映會!!
好,遠征前再練一次會比較安心…(老師的capture7希望)
不過…等右手好了再說…
這麼多人都廢了右手
下次要提大家做warm up和cool down
不然再call幾場恐怕大家以後都不能再用右手了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 12:48 am 
離線
活動常委
頭像

但即使有場地老師也不能在做教學的了(因為老師不能出席)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 12:53 am 
離線
活動常委
頭像

-)琴譜8本、notebook 一部、雜誌+雜物一堆、海報筒,結果我沒勇氣走路去火車站,打的士w
-)午飯沒有吃,只有一個包和二寶果汁糖
-)有人忘了print 放映會的告示出來w,還好海報筒中有月曆的封面XD
-)貼出來就一定有破損了,不過我不介意,活動成功就好了
-)好多新面孔,雖然舊的我也認不清XD
-)如果DVD機有16:9,音響就可以更大聲了......
-)捐了$#))yen +100hkd,本來還想再捐多一些,不過自己的生活不算太好...
-)本日特別裝備:怪鳥頸繩+紅色扭計骰XD

-)UO自重XDDDDDDDDDDDDDDD
-)新歌不太懂call
-)Heart-shaped chant/Last Sense/Crystal Letter/Seven/Sing Forever 鳥肌
-)上松好萌!奈々好萌!
-)HSC 差一點我就要淚目了
-)power gate>super gen 這個combo 實在太累....
-)不過power gate 真的超好玩wwwwwwwwww
-)Eternal Blaze也是令人神往的一首(咦)
-)堅持到自己的承諾,忍到Eternal Blaze 才用UO
-)JtB,個人練習call最多的一首, 明明在家中沒出錯,但一來到實戰就立即錯了一次,失敗。可能之前Eternal Blaze 太興奮了XD
-)忘了帶毛巾.....失敗中的失敗
-)坐最

-)學懂了毛巾歌....的一大部份啦,遲些要做功課XD
-)發覺老師有做傳銷的潛質(喂)
-)老師的新手教學太強了,自問不是新手,但也學到很多東西
-)說不定ppph會變成藍藍藍路(拖走)

みなさん、お疲れさま~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 12:59 am 
離線
後援會成員

跟asa隊
我遲到- -

起初有叫call的時候有點跟不上- -
之後習慣了後還好
音量較少...播耐了習慣
但換disc 2後音量少的感覺又回來
右手好快累...轉左手...
現在左手痛...右手累囧

眼見asa為miku色而無奈XD

最愛是hsc...奈奈樣好神
sing forever...好正...感動ing

合照...
保坂ww= ="
在場有好多閃光物

毛巾歌lesson
不太跟得上
老師乙
感謝老師幫我們貼題

原先計劃與asa隊出信和+dinnar
但最終都是回家- -:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 1:07 am 
離線
活動常委
頭像

>>忘了帶毛巾.....失敗中的失敗
放映會沒有毛巾也失敗.....
那某9940是什麼?

>>藍藍藍路
自重

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 1:17 am 
離線
後援會成員

早上上堂,結果遲左少少,跟龍,何英和kelevin(沒記錯吧?)後期到場

還算認到上回放映會的朋友,新朋友就......(?)

本以為上次放映會全場用右手都可以堅時到,點知今次去到中段就不行了,我的愛果然不夠~(倒)

手不累,腳很痛,跳太多了~

今次自己覺得都call得唔錯,沒甚麼錯,只是怕遮到後面的XD

還是POWER GATE,ETERNAL BLAZE大家最HIGH~氣氛很好,反而MW比較平靜(?)

HSC果然最高!UO果然要自重!

有FD今日生日,要早走,走前拿了一張PART 2的歌詞紙~番屋企自己試下先XD

賤櫻請晚飯!?早知我又偷偷出來啦XDDDD

帶了一本大陸的奈奈雜誌(?),連送FESTA07演唱會,本來想拿來引人犯罪,結果只有桃桃子有看~(攤)

今天看到了若天的真面目了~(倒)

放映會我多多都受XD

最後由 akfor 於 週日 5月 11, 2008 1:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 1:26 am 
離線
後援會成員
頭像

甚麼是PPPH?

>拿出了melon專用鄰國螢光棒
可以詳細嗎?

我是第一次去放映會,但我在家中花了很多時間練call,所以大部份的也懂
發現NANA SUMMER FESTA 2007 DIGEST是練call好物
冬live較難聽到call

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 1:33 am 
離線
活動常委
頭像

>>PPPH
三個P(拍手)加一個H(hey)

>>melon專用鄰國螢光棒
google大神打入田村ゆかり應該可以找到你想要的答案

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 2:34 am 
離線
後援會成員
頭像

偶雖然沒有帶毛巾跳毛巾舞,
但係見到前排你地跳得咁開心就已經足夠了~﹝涼﹞

>若天
多謝你個紅色扭計骰~ XD

>akfor
>賤櫻請晚飯!?早知我又偷偷出來啦XDDDD
你亂入了~﹝荼﹞

>帶了一本大陸的奈奈雜誌(?),連送FESTA07演唱會,本來想拿來引人犯罪,結果只有桃桃子有看~(攤)
偶都有看的,被無視了……OTL

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 3:18 am 
離線
後援會成員

辛苦放映會的一眾搞手 (鞠躬)
我也寫寫今日的感想吧

> 早上的感覺是「身在office心在奈」 >///<
> 在office播奈奈歌, 剛好高達七成都random中今次live的歌
> 看到NANA MIZUKI LIVE FORMULA at SAITAMA SUPER ARENA榮登ORICON日間排行榜第一位~ 可喜可賀
> 中午來不到餐聚... 殘念
> 雖然第一次參加放映會, 但見到很多熟悉的臉孔, 而且有不少女奈奈迷
> hm3 好閃, pick-up voice好閃, 可惜我沒金錢和空間敗 (淚)
> 相比之下, Nana's Magazine更閃 (對非會員來說是大怨念...)
> 一眼就認出老師了, 不是太難認吧? (因為有hint)
> 謝謝老師的anicanR (心)
> 謝謝若天的奈奈物 (大心)

> 簽名時被恐嚇, 所以草草簽名就算, 下次練好畫功來畫奈奈
> 播live formula了, 奈奈果然是很萌很強大
> 因為之前日雅看到一堆相, 加上sing forever的, 所以對奈奈的服飾完全不陌生 (拖)
> 因為大部分時間都在做禁止事項(?)而無法專心地call (再拖)
> 看到某些鏡頭時令我錯把奈奈想成某某女性朋友 (再再拖)
> super generation偷拍拍得不錯 (大家都call得好落力)
> 放映會中竟然有人認得我, 不過忘了我的名字... 其實我經常在秋祭cos工作人員的 (誤)
> 看live的時候完全不覺得喉嚨痛, 奈奈果然能醫百病 (再誤)
> 播神曲的時候, 就會自然地跟住唱
> 看到奈奈哭的那幕, 我也差不多感動到喊 T_T

> 播毛巾歌的時候冇毛巾, 失策... 囧
> 點解アオイイロ咁少人跟住唱???
> ending雖然不像muesum那樣瞬殺 (瞬間萌殺), 但q版奈奈很可愛, 可惜冇得睇 (殘念)
> 更殘念的是其餘的live片段都冇時間播 T_T
> 老師的講解很詳盡, 辛苦了 (鞠躬)
> 毛巾歌竟然有tip題 (筆記)
> 謝謝賤櫻大的免費の晚餐

總數27, 大家知道意思吧~XDD

=========================== (傳說中的分隔線)
ps: 想看super generation大家喊call的那part影片, 或者其他call的偷拍可以找我 (消音)
(如果違規, 即刪)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :