水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:08 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 12:06 am 
離線
活動常委
頭像

>>我也希望能認職一些志同道合的朋友
其實這一點我們也很想多認識一下新人
不過場中有六十人我們也不可能一個一個去詳談

所以最好還是休息期間/開始前,新人們主動一點下來傾下計

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 12:09 am 
離線
後援會成員
頭像

感想: ...............(掩面
幾乎每首歌都有野錯 (掩面
大部份call都係跟住老師/隔離既人x) (再掩面
OTL
不過感覺良好wwww有啲去真live既感覺XDDD
感謝老師+各位staff w <(_ _)>

但今次放映會最深刻印象係某人既閃光
同電話既"裹"wp (///)

(大聲叫):老師好可愛! (*´д`*)ハァハァハァハァ (拖去斬

p.s.多謝若天的咖喱肉鬆蛋卷www

最後由 ak47622 於 週二 5月 26, 2009 1:43 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 12:27 am 
離線
後援會成員
頭像

>>雖然下大雨,但這次好似最多人???

好像有3份1新人

>>最後排 新人 +1 (揮手
我是黑色恤衫的那位 www

我好像知道你是誰

我是赤鬼衣的那個77

奈何無緣份
今世又何奈 │ 此情無奈

歡迎add
followerstar@hotmail.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 12:37 am 
離線
後援會成員

wcm011032 寫:
好似在中途老師點說時有人說老師很可愛(?),不知老師有什麼感覺呢(ノ∀`)

ak47622 寫:
(大聲叫):老師好可愛! (*´д`*)ハァハァハァハァ (拖去斬

自首.... OTZ
老師我對係唔住..... OTZ
那時真的情不自禁, 不是有意冒犯的 >///<
ごめんなさい x 1000次

PS: 但... 我好像是說moe的 (五馬分屍

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 12:59 am 
離線
後援會成員
頭像

第一次去放映會所以都算係新人=w=/(毆

最初感想:超.好.玩!好.開.心!ww
如果請到假下次都想去ww!

氣氛真係同LIVE差不多ww好熱ww
CALL完Tears' Night已經流哂汗ww
有跳舞歌時望向前面真的覺得好強大ww

Justice to Believe,我的FIGHTER紅色螢光棒終於壽終正寢了ww
ETERNAL BLAZE,房間好光亮啊啊啊啊XD
毛巾歌完.全.跟.唔.到。(爆
殘光的 "YES" 、SA的 "I don't forget"
JTB的 "Justice to Believe" 、EB的 "ETERNAL BLAZE"好有滿足感w

最後面的LIVE注意事項就算知道但再聽有種重新認知的感覺
返到屋企諗返時覺得學到好多野。

新歌CALL好有趣ww
終於親眼見到閃光 88)
"裹"wp GJ!!

最終感想:
真係學到好多野w
跳得好盡興,雖然今日小腿痛比經理問我尋日去左邊w
老師好有老師風範w
DVD播放途中翻譯感謝w
工作人員們好親切w
反起左張枱方便跳但係成日將支螢光棒敲左落去|||
無時間教毛巾歌有D可惜w

個人覺得一直處於HIGH過頭狀態
如果對左右前後既朋友造成影響請不要介意w

最後,同一班志同道合既人一齊去享受一樣事物既感覺真係好開心
希望以後都有時間出席同類型或者其他活動ww

完w

2010 LIVE ACADEMY 新居浜
2011 LIVE GRACE -ORCHESTRA-x2、S.C.NANA NETファンクラブイベントV
2012 LIVE UNION 福井・富山
2013 LIVE CIRCUS 宮崎・鹿児島
2014-15 很窮困,休戰(ノ∀`)
2016 LIVE GALAXYx2、LIVE PARK

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 1:00 am 
離線
後援會成員
頭像

我是穿了 藍色 2009/05/17 石川智晶 & 米倉千尋 香港演唱會 T恤的

引言回覆:
>>雖然下大雨,但這次好似最多人???

好像有3份1新人

>>最後排 新人 +1 (揮手
我是黑色恤衫的那位 www

我好像知道你是誰

我是赤鬼衣的那個77

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 1:25 am 
離線
後援會成員

jacky tam 寫:
我是穿了 藍色 2009/05/17 石川智晶 & 米倉千尋 香港演唱會 T恤的

踩場? XD (誤

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 1:38 am 
離線
會長
頭像

補充
LIVE MUSEUMファン企画「水樹奈々 Memorial Project ~アカイキオク~」
http://nanamizuki.com/nana/

Yonnie 寫:
還有今天中了催淚彈,老師翻譯GJ
恭喜! (啥)

Asa 寫:
LIVE MUSEUM 的歌都很喜歡,所以幾乎是High 大了
總算補償了首次放映會(也是放映LIVE MUSEUM DVD) 沒High 的感覺 XD
而且這次坐最前排沒有人擋住了,感覺良好 (啥)
EB 時超光亮wwwww 整班在求生的人wwwwwwww

還有補償了Fighter 沒有殘光的怨念
總算在Encore → 殘光的時候爆了UO
請大家Live 中不要學,這是反面教材。
求生wwww

残光のガイア我聽到好悶呀 (爆)

hitler 寫:
話時話,老師看上去原來好後生,就好似14,15歲果d
囧?

雨晴 寫:
Justice to Believe,我的FIGHTER紅色螢光棒終於壽終正寢了ww
ETERNAL BLAZE,房間好光亮啊啊啊啊XD
毛巾歌完.全.跟.唔.到。(爆
殘光的 "YES" 、SA的 "I don't forget"
JTB的 "Justice to Believe" 、EB的 "ETERNAL BLAZE"好有滿足感w
FIGHTER紅色螢光棒乙www

毛巾歌要靠自己煲DVD練
PROTECTION → LIVE ATTRACTION、BE READY! → LIVE SKIPPER
[JUMP → LIVE ROCKET、PRIMAL AFFECTION → LIVE UNIVERSE]
Level Hi!就FIGHTER勉強睇到啦....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 2:56 am 
離線
會員
頭像

今次沒有到的新人路過....
下次一定要參加喔(看完這post我是這樣對自己說)
如果我得閒的話

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 6:48 pm 
離線
後援會成員
頭像

唔得閒所以冇黎~
下次有活動我一定會再黎玩嫁~
雖然上次live fighter 黎過..不過當時第一次見識過咩叫call.
而當時都冇企起身一齊call.. 有d 可惜

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 7:38 pm 
離線
後援會成員
頭像

怎麼坐最後排好像成了新人的入會必經階段...囧
當年的我也是...(直到現在也是...
不過個人認人能力太低...
待會去找攝影師大人拿團照看好了...

傳說中的(!?)第三個blog(跟別人合blog)
http://acg001.mysinablog.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 7:45 pm 
離線
後援會成員

某G 寫:
怎麼坐最後排好像成了新人的入會必經階段...囧
當年的我也是...(直到現在也是...
不過個人認人能力太低...
待會去找攝影師大人拿團照看好了...

認人能力很低+1
某G我還未認識到你呢囧
但第1次來放映會我都是坐在中間的xd(今次也算是中間
前排一堆穿黑色衫的邪惡(?)的人
後排又不夠high 囧
而且每次我都遲到囧

如果下次搞手可以一齊去飯團就好了=w=
咁應該會容易一點認識

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 8:04 pm 
離線
後援會成員
頭像

wcm011032 寫:

認人能力很低+1
某G我還未認識到你呢囧
但第1次來放映會我都是坐在中間的xd(今次也算是中間
前排一堆穿黑色衫的邪惡(?)的人
後排又不夠high 囧
而且每次我都遲到囧

如果下次搞手可以一齊去飯團就好了=w=
咁應該會容易一點認識

(握手)
我也是黑色衫ww
遲到的話倒是滿神奇...
每次也是迷路到剛剛夠鐘就到了ww
就只有fighter blue side那天遲了十分鐘左右
希望下次可以認識到你~

傳說中的(!?)第三個blog(跟別人合blog)
http://acg001.mysinablog.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 8:47 pm 
離線
後援會成員

harenbrown 寫:
唔得閒所以冇黎~
下次有活動我一定會再黎玩嫁~
雖然上次live fighter 黎過..不過當時第一次見識過咩叫call.
而當時都冇企起身一齊call.. 有d 可惜

當時無螢光棒? @@
其實無螢光棒都可以call 啊
唔識既話更加要跟,咁先學得快wwww

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 5月 28, 2009 7:41 pm 
離線
後援會成員
頭像

這次氣氛很熱烈
但相對冷氣不夠

我call的時候有點混亂
錯了不小call(掩面

但這次的放映會也玩得很高興~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :