水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:16 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週三 4月 22, 2009 9:54 pm 
離線
會長
頭像

栗林みな実official blog公佈今次live曲目 (不是曲順)
http://blog.excite.co.jp/kuribayashiminami/10872364/

翻譯 by CR琵琶湖支社長
http://www.cuhkacs.org/~yanlee/blog/read.php?851

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 11:46 pm 
離線
後援會成員
頭像

有無去左劃位順便行C3??~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 26, 2009 2:15 am 
離線
站務管理人員
頭像

應該沒誤ver3的尾場setlist:
(開場播了45分鐘Love Jump)
1. Miracly Fly
2. dream link
3. 翼はPleasure Line
4. マブラヴ
5. Crystal Energy
6. sympathizer
7. Precious Memories
8. おなじ月をみてる
9. Rumbling hearts
EN. Shining☆Days

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 4月 27, 2009 9:05 pm 
離線
會員

大家好,新手發言(笑

話說我有去到…而且原來大會真的不用錢的放人進去看了呢。
結果我額外看到頭半場了,發現很多宅男(囧)。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 4:05 am 
離線
後援會成員
頭像

囧囧暉 寫:
大家好,新手發言(笑

話說我有去到…而且原來大會真的不用錢的放人進去看了呢。
結果我額外看到頭半場了,發現很多宅男(囧)。

可以形容一下佢地點樣嗎? XD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 9:02 pm 
離線
站務管理人員
頭像

http://www.k5.dion.ne.jp/~kuriver/minami_sort.html
自問對歌熟悉的話請enjoy~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 10:04 pm 
離線
後援會成員

何英 寫:
http://www.k5.dion.ne.jp/~kuriver/minami_sort.html
自問對歌熟悉的話請enjoy~

被引了出來了,以前也有玩過奈奈的啊w"

有三首未聽過 >"<
69 ウインターラブ
69 天使の真実
69 Still I love you…
Still I love you... 只想到SD的OP...

其他未必首首熟,主要都係出自四張大碟和多張single的歌~

我是君望系的w
不過想排準d都難,有d好難取捨,有d唔熟~

1 Rumbling hearts
1 君が望む永遠
1 風のゆくえ
1 yours

1 Shining☆Days
1 Crystal Energy
1 passage
8 翼はPleasure Line
8 fantastic arrow
8 United Force
8 だってMUV-LUV(だいすき)なんだもんっ☆
8 かがやく時空(とき)が消えぬ間に
8 sweet passion
8 eternity
8 dream link
8 Love Jump
8 sympathizer

18 divergence
18 BUT,metamorphosis
18 winter fairy
18 unripe hero
18 Next Season
23 星空のワルツ
28 Precious Memories
29 Blue tears
30 おなじ月をみてる

30 Finality blue
30 Heart All Green
30 ここにあったね

30 Dream☆Wing
...
45 眠り姫

幾首老歌在後~~
66 君がいた季節
66 化石の歌
68 闇を越えて

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 29, 2009 5:04 pm 
離線
會員

RAi 寫:

無呀…其實前排的大家都拿著螢光棒用力的揮動著,有時又會跳呢…
很佩服他們的熱情XDD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 12:54 am 
離線
後援會成員

囧囧暉 寫:
RAi 寫:

無呀…其實前排的大家都拿著螢光棒用力的揮動著,有時又會跳呢…
很佩服他們的熱情XDD

如果揮螢光棒、跳 = 宅
咁你依家面對住都係一班宅了 wwww

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 1:47 am 
離線
後援會成員
頭像

那我應該還沒變宅 xddd
至少放映會前(?) wwwww

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 5:45 am 
離線
後援會成員
頭像

囧囧暉 寫:
RAi 寫:

很佩服他們的熱情XDD

那就糟糕了!!!!
你在一個全是"宅"的forum留言了

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 8:31 am 
離線
後援會成員

點解會有人咁定義宅架,這是acg演唱會ge做法, 咁先叫尊重啊 (ノ∀‵)
不是想冒犯,這只會特顯你的無知吧 (自拖

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 8:47 am 
離線
後援會成員

宜家宅既用途好廣, 如果唔講明咩宅會令人誤會的 /w\

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 6:08 pm 
離線
會員

對不起啊大家其實我真的無意冒犯QAQ(天音:因為根本你自己也是吧)(拖走
老實說嘛那是我第一次去的演唱會…
其實那天我自己也很感動,而且很少機會可以看見大家那麼熱情…(而且最後我們還在喊著藍藍路XD)
所以嘛我完全不是否定他們的行為,只是因為第一次去看,稍為嚇了一跳。(原來真的會為演唱會練習啊.▽.
讓大家誤會了真的很抱歉orz
有機會也想去奈奈的演唱會啊(遠目

P.S.我並不是想說揮螢光棒就是宅啊…
怎麼說好呢…(抓頭)
只是其中有些人給人的感覺太明顯了XDD

最後由 囧囧暉 於 週四 4月 30, 2009 7:42 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 7:26 pm 
離線
後援會成員

怎麼說呢... 前排不少人並不是minami本命的卻在努力地call /w\

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :