水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:24 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 4:44 pm 
離線
後援會成員

若天 寫:
freeze1818 寫:
昨日第1次黎放映會

1開始見到大家好努力咁郁枝營光棒...但係自己唔想郁覺得好無聊@@(可能係個聲問題,太少聲冇咩動力)不過到左中期就有哂mood郁

我之前睇歌表好似冇last sence唱,好唔開心

但估唔到奈醬會唱左首神歌--就不自覺大聲地一齊唱了出來

坐最左邊的有4個人係咁傾計--想x佢地

跟住因為有野做..第1部份完左就第1個閃走了 --v

建議:下次搵幾首歌一齊唱可以更快炒高個氣氛 同埋 搵間房個嗽叭可以開快大聲d xddd

>坐最左邊的有4個人係咁傾計--想x佢地
我想知道係邊幾個XD

2男2女--唔知邊果@@ <---- 已經自動無視左元老級的人馬了(影相人,搞手)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 4:45 pm 
離線
後援會成員

<----好多歌全程都有跟住唱-- 都唔知有冇影響到人@@
唱last sence 時=平時講野的聲xddd

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 10:24 pm 
離線
活動助理
頭像

只能說我這個不懂call(應該只懂少少)
跳舞反而還在行囧=w=/(Mika+Megu阿XDDD)

P.S.我沒恐嚇人Q口Q....
SAE子叫我叫人不要那樣大力寫的咩OTL

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 11:35 pm 
離線
後援會成員

圖檔
回來才有空cap,話說有沒有人被這個嚇笑了?(拖

更清楚的可以click 這個: http://img140.imageshack.us/img140/3954/snapshot20080511233139kw7.jpg

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 11:52 pm 
離線
後援會成員
頭像

>回來才有空cap,話說有沒有人被這個嚇笑了?
我笑了

我覺得今年live的服飾沒上年的好,很多也怪怪的
可能是衣服不太對我的味

Chronicle Of Sky 的衣服很囧
奈奈姬每年live也有一套囧衣

Take a chance的衣服我也覺得怪怪的

穿萌衣唱jtb那樣有氣勢的歌,有違和

之前只看載圖,以為唱残光のガイア會穿印度舞孃服
我還想扭腰舞希望(毆

題外話
我最近在黑店補回LIVE MUSEUM×UNIVERSE
要630元,漲價了><

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 11:56 pm 
離線
站務管理人員
頭像

Dancing in the velvet moon有扭啊XD

舞步方面我覺得thought the night最讚

>Asa的圖
起初我以為右邊藍色的東東是把螢光棒劍...XD

最後由 何英 於 週一 5月 12, 2008 7:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 11:59 pm 
離線
活動常委
頭像

>>舞步
我可以說76th star嗎(喂...)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 12:05 am 
離線
站務管理人員
頭像

現在是期待相片XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 12:08 am 
離線
活動常委
頭像

我還未找到him大

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 12:25 am 
離線
站務管理人員
頭像

我開始明白大家hey得唔準/唔齊的原因了(現在在聽殘光
以殘光和MW為例
兩者速度有分別,所以hey的節奏都有唔同
(琴日老師有提到吧?XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 12:31 am 
離線
後援會成員
頭像

>Dancing in the velvet moon有扭啊XD
再看一次,真的有扭,扭腰好捧(自重

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 12:33 am 
離線
站務管理人員
頭像

因為我很專心地看(爆

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 7:53 am 
離線
後援會成員
頭像

幸好我在放映會前做足準備
不然會在dancing in the valet moon時鼻血真流...
不過逃避不到被萌殺的命運~~
話說.....
活動委員的樣子我還沒搞清...
只知道老師和若天罷了....
可惜我的認人能力很低
相信很快就會忘記了。

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 8:52 am 
離線
後援會成員
頭像

今次見到好多殘影同殘光,
UO果然一如以往很強大

好像奈奈每次自白都會眼淚的?!

>P.S.我沒恐嚇人Q口Q....
SAE子叫我叫人不要那樣大力寫的咩OTL

Asa
>回來才有空cap,話說有沒有人被這個嚇笑了?(拖
你見鬼了~XD

zkit
>可惜我的認人能力很低
相信很快就會忘記了。
偶比你更恐怖,
去到未知發生咩事就已經被人認得到賤櫻係偶,
英仙座仲快…
偶也未找佢轉身一望佢已經搵到偶了……

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 11:02 am 
離線
後援會成員

>>可惜我的認人能力很低
應該沒我低
我認人外貌的能力極差
不太熟的同學如果不穿校服的話我就會不認得OTL

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :