水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:59 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 3:58 am 
離線
後援會成員

很好很強大的發映會 (心)
第一次來令我獲益良多
謝謝各位攪手 ~~

某雷大的Lunch介紹不錯 XD

call的時候很high : P

謝謝賤櫻大的晚餐 ~

剛到了jsound 熱唱了很多放映會上的歌...很累 (爆
希望有更大的機會跟大家交流 - ~ -

最後由 尤里西斯 於 週日 5月 11, 2008 4:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 4:02 am 
離線
站務管理人員
頭像

er, 我是某個著黃色衫的傢伙

-放映會前
因為主要攪手們說
預定開始時間為1430
所以殿後部隊在火車站等到1425便要回到中大
有遺留的就對不起了,sorry

原定是我負責printチラシ貼在房間門外的
是我忘記了print, sorry all m m(尤其若天...

-放映會中
如果有人跟著第一排中間
某個螢光棒又錯call又錯的
那個又是我, 又要抱歉了orz

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 4:14 am 
離線
後援會成員
頭像

何英 寫:
er, 我是某個著黃色衫的傢伙

-放映會前
因為主要攪手們說
預定開始時間為1430
所以殿後部隊在火車站等到1425便要回到中大
有遺留的就對不起了,sorry

原定是我負責printチラシ貼在房間門外的
是我忘記了print, sorry all m m(尤其若天...

-放映會中
如果有人跟著第一排中間
某個螢光棒又錯call又錯的
那個又是我, 又要抱歉了orz

難怪當時見唔到print……

係咪紅的旁邊個位?
call錯唔緊要,改番就可以了~

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 4:25 am 
離線
站務管理人員
頭像

賤櫻 寫:
係咪紅的旁邊個位?
call錯唔緊要,改番就可以了~
若天左邊

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 4:43 am 
離線
後援會成員
頭像

放映會當日的事(加長版XD)

----------分界線(此線和上面的字數不計算在內)-----------

因為自己本身已懶睡,
所以打算打通宵機不睡覺,
可惜還是抵受睡魔的節磨,睡了幾小時=_=
可是也很早就起床繼續打機消磨時間@_@~
之後記起自己沒買到閃光物和賤櫻沒拿到雜誌的消息,
就在九時多走了出旺角,
先到表姐家裡看電視消磨時間,
再到日本流行去買雜誌,
可惜去到時還是剛開始整理店面,
唯有和賤櫻一起等開門,
一開門就衝了進去搶雜誌...
大概我們二人也被"這兩人一定是狂熱份子"的眼神看待...

到了沙田和聖誕他們齊齊會合飯團,
人數比預期少幾個,
以及多了個不請自來的人XD
就齊齊走了去西田那邊吃午餐,
去到那邊正在找不到位之際,
會合了其他兩名成員,
也同時找到了位...
吃東西前賤櫻把兩隻七仔以及兩隻兔仔放了在桌上,
引來人們(?)的注目,
並且也拍了照片留念~
飯團以後去到火車站裡面進行了小小的自我介紹~
但我記憶力太差...
是記不到人名的=_=

終於來到正題了,
到了大學站出了閘後,
被告訴了進場時間後,
就各自找了地方坐下來休息,
我也坐下把買回來的雜誌看一番~
經過一段時間後終於能入場,
進場後首先就是點個名及拿螢光棒,
聽老師說完一大輪東西後,
就是簽名及捐款之類的事項,
再經過一大輪活動後就輪到今天的主打-演唱會的放映了~
開頭時大家的叫聲也不大,
而且揮棒的節奏也不太合拍,
不過這些事很快就被刻服了~
坐最前行的人經常性地把某激閃的閃光物拿出來,
快要把我的眼睛弄瞎>"<
不過壓場的效果還是不錯~
到了播第二隻碟時,
初時所出現的問題又再出現了@_@~
不過時間不太久,
所以沒有理會XD~
毛巾舞...其實我有帶毛巾的,
但因為太大條,
所以沒拿到出來-_-

第二部份的活動我其實沒參加的,
但還是坐了在位上看~
這部分主要是說出征要注意的事項和毛巾舞跳法,
老師貼題貼得不錯的說~
活動過後的搶報紙情況很壯觀~
沒有簽簿,待下次有機會再簽~

放映過後大家齊齊走了去旺角吃東西,
今次是譚仔雲南米線,
因為是八個人吃,
所以等了很久才能進去,
但也不算是壞,
因為賤櫻中途外出,
所以我們就齊齊把七仔拿了出來拍照~
各人叫了自己想吃的米線和辣度._.
大家也總算是順利完成~
這次連七仔也有份吃,
也拍了照,而且賤櫻請,
是無料的晚餐,更加不錯呢~

----------分界線(此線和下面的字數不計算在內)-----------

大家不知有沒有數過上文的字數-_-
不計標點和英文的話是777字的XD
作了很久的哦@_@

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 7:59 am 
離線
後援會成員
頭像

嗯....
比較想要大合照的相...(被巴)

アオイイロ我也有跟著唱哎
雖然亂唱....
不過我可是天天都重看這首和astrogation的PV哎(拖)
另外....
唱 【may be~】的時候...
好像只有我舉手
OTL我太high了(自重)

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 9:53 am 
離線
後援會成員

zkit 寫:
其實本來一眾開心的放映會前
本人先加插一段小插曲...
今早的PA 考試
本來是我最有期望的一科
可惜.....考評局的玩法實在太層出不窮...
小弟真的招架不能,....
一邊做一邊哭......
----------------高興的分隔線--------------
很虛無的度過了長長的港鐵線.....= =
到了.....午餐娶會加自我介紹完畢.....
到主菜!= =+

真的很爽!!
奈最高!!
第一次睇放映會的我
自然有點不習慣call法....
不過後來都總跟得上...........
(有些歌連都未聽過><嗚)
放映會的高潮在哪我就不知道
我只知道我的高潮在eternal blaze=w=

第二部份....
毛巾歌果真有夠難......
要回家做點功課......
想不到連去live都有得tip題......

P.S 一直和C頭在猜哪個人是哪個人,很好玩XDD

考完中英都知hkeaa 會玩野,可能佢見剩番幾年考生比佢玩就玩鋪金的比你地班考生......邊有可能中英都出poem 搞到英文而家都唔知上唔上到4

(我今年冇re-take ac)

今年的ac唔夠我上年考的難-- <----fd講
今年ac難在英文程度<----fd講

最後由 freeze1818 於 週日 5月 11, 2008 10:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 10:03 am 
離線
後援會成員

昨日第1次黎放映會

1開始見到大家好努力咁郁枝營光棒...但係自己唔想郁覺得好無聊@@(可能係個聲問題,太少聲冇咩動力)不過到左中期就有哂mood郁

我之前睇歌表好似冇last sence唱,好唔開心

但估唔到奈醬會唱左首神歌--就不自覺大聲地一齊唱了出來

坐最左邊的有4個人係咁傾計--想x佢地

跟住因為有野做..第1部份完左就第1個閃走了 --v

建議:下次搵幾首歌一齊唱可以更快炒高個氣氛 同埋 搵間房個嗽叭可以開快大聲d xddd

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 10:43 am 
離線
後援會成員
頭像

POWER GATE, SUPER GENERATION, ETERNAL BLAZE時完全燃起來
SG/EB不自覺地跟奈奈一起唱 (如對身邊的奈迷有影響 對不起><)

不懂CALL 只好跟著最前排的大大一齊CALL
(果然有1秒為了跟CALL而忘了看奈奈)

第二部份學到很多東東 很實用 感謝老師
(完全不知道EB的火焰山是錯的)

感謝各位大大 籌辦活動辛苦了 _(_ _)_

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 11:08 am 
離線
後援會成員

NANAKO* 寫:
POWER GATE, SUPER GENERATION, ETERNAL BLAZE時完全燃起來
SG/EB不自覺地跟奈奈一起唱 (如對身邊的奈迷有影響 對不起><)

不懂CALL 只好跟著最前排的大大一齊CALL
(果然有1秒為了跟CALL而忘了看奈奈)

第二部份學到很多東東 很實用 感謝老師
(完全不知道EB的火焰山是錯的)

感謝各位大大 籌辦活動辛苦了 _(_ _)_

<----早期為了跟call冇望奈奈不下十多mins...後期熟習了就沒太多望上前排的call

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 11:20 am 
離線
活動常委
頭像

freeze1818 寫:
昨日第1次黎放映會

1開始見到大家好努力咁郁枝營光棒...但係自己唔想郁覺得好無聊@@(可能係個聲問題,太少聲冇咩動力)不過到左中期就有哂mood郁

建議:下次搵幾首歌一齊唱可以更快炒高個氣氛 同埋 搵間房個嗽叭可以開快大聲d xddd

>坐最左邊的有4個人係咁傾計--想x佢地
我想知道係邊幾個XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 11:37 am 
離線
活動常委
頭像

q大他們??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 2:04 pm 
離線
後援會成員
頭像

若天 寫:
freeze1818 寫:
昨日第1次黎放映會

>坐最左邊的有4個人係咁傾計--想x佢地
我想知道係邊幾個XD

你係唔係指左邊最上排果四個
我仲慘啦!
坐正佢地前面,比佢地搞到我無曬隱!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 2:19 pm 
離線
活動常委
頭像

最上排的話冇法
他們有一些是中大的工作人員
有一些則是負責影相的

是不會high起來的
其實還有很多位(應該)
坐前一點不會有人吃了你的....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 11, 2008 4:19 pm 
離線
後援會成員
頭像

Kurenai 寫:
最上排的話冇法
他們有一些是中大的工作人員
有一些則是負責影相的

是不會high起來的
其實還有很多位(應該)
坐前一點不會有人吃了你的....

話說我坐右手面那排最高的那個...
有種莫名其妙的寂寞感...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :