水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:20 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週六 2月 16, 2008 1:14 am 
離線
活動常委
頭像

圖檔

看過Astrogation的PV後,不少人也該想擁有一個和奈奈手上一樣的六面全紅的 六面紅色扭計骰(台:魔術方塊、中:魔方)吧
(以下會以香港的稱呼為準則)

不過市面上就沒有這種東西賣......不要緊!
雖然沒有現貨賣,但我們還是可以到專門店購買到製作用的相關素材

香港扭計骰專門店
SMART TOY SHOP
香港英皇道14號天后蘋果商場1樓18號舖
(蘋果商場位於天后地鐵站A1出口,一出地鐵站就可以看到很大的招牌,十分易找)

http://iq-puzzle.com.hk/
(網頁只作參考,實際價錢有異)

這間店子可以買到各種五花百門的扭計骰和益智玩具,也包括用作來製作六面全紅、未貼貼紙的純黑色扭計骰

一個的價錢為70元,因為這不是普通的扭計骰,價錢會比較貴(可以自由調整鬆緊度)
至於貼紙則不需要另外付款,會付有一張54(9x6)塊紅色的貼紙,當然在之前你要和老闆說明,你想製作六面全紅的~

老闆為人不錯,他說害怕我會失手,多給我一份紅色的貼紙,結果我也有不少失手的(笑)

還有,記得問一下貼上貼紙時要注意的地方

祝大家 奈運昌隆=w=

最後由 若天 於 週六 2月 16, 2008 1:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 2月 16, 2008 1:26 am 
離線
活動助理
頭像

你這是在提供我做道具的方法給我阿XDDDDD
明知我打算做Astrogation的衫XDDD

不過英皇道....好遠阿QQ........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 2月 16, 2008 5:58 am 
離線
後援會成員
頭像

我在想…老闆會覺得「為什麼突然有這麼多人製作全紅色扭計」骰XDDD"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 17, 2008 1:43 am 
離線
活動常委
頭像

葵 寫:
你這是在提供我做道具的方法給我阿XDDDDD
明知我打算做Astrogation的衫XDDD

不過英皇道....好遠阿QQ........

[ツンデレ]人...人家才不是因為知道你會做Astrogation的衫,才說這方法出來
只是剛剛今天做了才順路貼出來的啦,順路的啦![/ツンデレ]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 2月 20, 2008 2:07 am 
離線
後援會成員
頭像

想不到有這種專售扭計骰的鋪頭

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 2月 20, 2008 6:19 pm 
離線
後援會成員
頭像

啊啊...我一直在找...天后啊...還好滿近的...這星期去跑一趟...

傳說中的(!?)第三個blog(跟別人合blog)
http://acg001.mysinablog.com/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 22, 2008 5:42 pm 
離線
會員
頭像

- -原來真能買到
去查了下,這裏大概65CNY一隻,沒大差ww
入手後上課時候轉XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 10, 2008 9:28 pm 
離線
後援會成員
頭像

我終於也忍不住入了一個蘋果( ̄▽ ̄)
不過原來奈々的那隻內面也有紅色的
找一天要再去買貼紙把內面也貼紅色XD"[炸]

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 11, 2008 12:22 am 
離線
活動常委
頭像

朋友!!!

>裏面有紅色
我還未有心機貼住w

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 11, 2008 12:30 am 
離線
後援會成員
頭像

我已經沒有貼紙了…|||[淚]
老闆說要$5張~~開頭沒想過內面也有紅色XD"

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客