水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:41 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 1491 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 100  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:20 pm 
離線
後援會成員
頭像

自從TOS後我愛上Tales系列了."嘿嘿.
特別TOTA..好鐘意佢既道理...

ビコパン~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:27 pm 
離線
會員
頭像

阿樂 寫:
自從TOS後我愛上Tales系列了."嘿嘿.
特別TOTA..好鐘意佢既道理...
ビコパン~~

TOA對主角的描寫很成功,

主角前後期的轉變真的很有意思...

呃...這裡好像是奈奈的討論板耶(被拖

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:30 pm 
離線
後援會成員
頭像

不要緊吧....

Tales系列有好多種..
我淨係鐘意TOD.TOS.TOA個種操作系統.- -
不明所以
所以好期待有新故事..."
但始乎ps2介面的game....盡量少出.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:32 pm 
離線
後援會成員

我家沒有PS2Q_____Q
一直都很想玩Tales of系列
總覺得奈奈配遊戲名作比動畫名作多
http://www.mmv.co.jp/special/game/ds/runefactory2/privilege/index.html
正考慮要不要敗這個,雖然我跟本對新牧場沒興趣
但對與奈奈有關的特典抵抗力=0.......

那個
"カイルとヒロイン(候補)が結婚すると生まれる女の子 "
叫Aria=口="

特別企画・第2弾 マナ役の水樹奈々さんにインタビューを行いました:
http://www.mmv.co.jp/special/game/ds/runefactory2/special/index.html#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:35 pm 
離線
後援會成員
頭像

說起來遊戲特典.."
某年敗了個原版ps2 美少女夢工場4 .有點後悔-.-
不過..真係好玩的.

....那..這時候真係要靠朋友- -

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:38 pm 
離線
會員
頭像

阿樂 寫:
不要緊吧....

Tales系列有好多種..
我淨係鐘意TOD.TOS.TOA個種操作系統.- -
不明所以
所以好期待有新故事..."
但始乎ps2介面的game....盡量少出.

Wii將會推出TOS的續篇,
到時可以期待collect再臨~

而戰鬥系統的話,
其實個人比較喜歡TOR的,
打擊感相當強烈,
下年年初推出的psp版可以考慮一下XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:43 pm 
離線
後援會成員
頭像

Wii...? 那實在太幸運了..
如果是Xbox...就慘了.

我比較喜歡戰鬥場地以圓形作範圍可自由行動.."
TOS的合擊模式..(突如其來的秘奧義)..
TOA的FOF系統..屬性變更招式隨之而強化..(有時因搶不到FOF陣而氣死).
TOD的CC系統簡直是屈機...(關智一的傻氣+熱血 是男聲優中我最支持)
至於4隻入面我最不爽就是TOD2的SP....
更舊的都沒玩了..可能嫌畫面舊-﹏-

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:46 pm 
離線
後援會成員

阿樂 寫:
說起來遊戲特典.."
某年敗了個原版ps2 美少女夢工場4 .有點後悔-.-
不過..真係好玩的.

....那..這時候真係要靠朋友- -

呃.... 美少女夢工場.....
本來對這類型遊戲沒興趣(我偏愛劇情龐大的RPG/ARPG)
某次在Game書看到"奈奈醬配耶~!"
立時有了想玩的衝動
可是,家裡沒PS2,結果就.....

剛剛說愛劇情龐大的RPG/ARPG
開學後就受不了誘惑買了FFVII CC連特別版PSP........
嘛....全球77,777套(聽聞田中理惠san也有一部....
剛好我買那部的No是17117<-很不錯吧
果然7是一個好數字,沒法抵受77病毒XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:48 pm 
離線
後援會成員
頭像

FF系列無玩啊.."真可惜- -

PM4一早已經出左PC版..很便宜..仲係有配音的中文版喔..XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:51 pm 
離線
後援會成員

達叔 寫:
Wii將會推出TOS的續篇,
到時可以期待collect再臨~

而戰鬥系統的話,
其實個人比較喜歡TOR的,
打擊感相當強烈,
下年年初推出的psp版可以考慮一下XD

PSP........
我會考慮的
如果到時錢還沒全獻給奈奈的話(機率甚低
本來不買奈奈物我也不會有錢,多了奈奈的東西要買我變負債了....orz

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:53 pm 
離線
後援會成員

阿樂 寫:

PM4一早已經出左PC版..很便宜..仲係有配音的中文版喔..XD

啊?
哦。
哈...哈...
不如.............
我們不要說Game了好嗎Q_____Q"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:54 pm 
離線
會員
頭像

阿樂 寫:
Wii...? 那實在太幸運了..
如果是Xbox...就慘了.

我比較喜歡戰鬥場地以圓形作範圍可自由行動.."
TOS的合擊模式..(突如其來的秘奧義)..
TOA的FOF系統..屬性變更招式隨之而強化..(有時因搶不到FOF陣而氣死).
TOD的CC系統簡直是屈機...(關智一的傻氣+熱血 是男聲優中我最支持)
至於4隻入面我最不爽就是TOD2的SP....
更舊的都沒玩了..可能嫌畫面舊-﹏-

那psp的TOW可能會適合你也說不定,
因為戰鬥系統跟TOA一樣,
雖然沒有奈奈...(拖

>TOS
一直想知道這pico破斬的攻擊力為什麼會比虎牙破斬還要強...

>TOA
FOF發動時的演出效果真的很帥

>TOD
一提起這個就想起アオイイロ+同步combo的神mad...

>TOD2
PS2版破兩次的惡夢...

另外,TOR其實是比TOD2還要晚出的XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 9:57 pm 
離線
後援會成員
頭像

敗東西都要合乎自己能力喔..
應該選擇性地敗對於學生比較好-﹏-.

以前初買album的時候犧牲自己的on9game換番黎..

p.s. 不如去msn傾game...XD

>達叔
又遇多個TALES系同好-3-
TOW啊..等我考完試再沉迷吧..= =
對不起沒處理時差....XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 10:00 pm 
離線
會員
頭像

Yonnie 寫:
阿樂 寫:

啊?
哦。
哈...哈...
不如.............
我們不要說Game了好嗎Q_____Q"

對不起,這是職業病(掩面

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 10:05 pm 
離線
後援會成員

我還是睡覺去好了.........
不要引誘我嘛/Q______Q\

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 1491 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 100  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :