水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:15 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週二 5月 28, 2013 12:11 pm 
離線
會員

最近聽完奈奈2013 bd 十分感動,聽到奈奈話2013年7月7日NANA MIZUKI LIVE CIRCUS 2013 ,十分想去 :血淚: 但見有人發問己買不到飛 :orz: 是己經沒有入手方法了嗎?謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 5月 30, 2013 12:05 am 
離線
後援會成員

timmyor1 寫:
最近聽完奈奈2013 bd 十分感動,聽到奈奈話2013年7月7日NANA MIZUKI LIVE CIRCUS 2013 ,十分想去 :血淚: 但見有人發問己買不到飛 :orz: 是己經沒有入手方法了嗎?謝謝

你可以找日飯買飛!不過會很貴,大阪1388元一張,尾場愛知2588元一張!

LIVE UNION 2012 - 15/7 大阪一日目 + 16/7 大阪二日目
LIVE CIRCUS 2013 - 3/8 & 4/8 埼玉西武ドーム
LIVE ADVENTURE 2015 - 愛媛+大阪両日
LIVE PARK 2016 - 甲子園神Live
LIVE ZIPANGU 2017 - 沖繩
FC EVENT VII - SSA両日
LIVE ISLAND 2018 - 愛知両日
LIVE EXPRESS 2019 - 京都両日

預定:
夏LIVE 2023 - 福島いわき両日

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 5月 30, 2013 10:02 am 
離線
會員

gorleegor 寫:
日飯

謝師兄!日飯是什麼?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 5月 30, 2013 5:18 pm 
離線
會員
頭像

自行丫嗚古狗

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 5月 31, 2013 8:51 pm 
離線
會長
頭像

timmyor1 寫:
其實公開發售未開始既
不過公售既飛基本上都超難買(西武ドーム除外)
最易搵飛既FC先行已經過左

你想去邊場?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 5月 31, 2013 9:05 pm 
離線
會員

gcc 寫:
timmyor1 寫:
其實公開發售未開始既
不過公售既飛基本上都超難買(西武ドーム除外)
最易搵飛既FC先行已經過左

你想去邊場?

我只要去到聽就很高興 :淚: 那場也沒所謂,不過可以的話想去2013年7月7日(日) 【愛媛】 愛媛県武道館
2013年7月14日(日) 【大阪】 大阪城ホール
2013年7月15日(月・祝) 【大阪】 大阪城ホール
三場中1場
師兄去邊場?自已一個去有點怕 :shock:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 5月 31, 2013 9:25 pm 
離線
會長
頭像

我唔係師兄... XD

愛媛好丫
呢場應該相對易搵飛既

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 5月 31, 2013 9:30 pm 
離線
會員

gcc 寫:
我唔係師兄... XD

愛媛好丫
呢場應該相對易搵飛既

呢度所有人刀系師兄><btw師兄去愛媛?點買飛?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案