水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:03 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週三 10月 10, 2007 10:55 am 
離線
攝影
頭像

如題...想問請問公售通常會係幾點開始賣?

係咪一到左公售時間, pia 個 網站就會有改變?

因為我自已未响網上訂買飛, 所以唔係好清楚....

而且我係等緊後日 12/10 R6 果場...

詳細希望呀!!!

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 10, 2007 1:39 pm 
離線
後援會成員

>想問請問公售通常會係幾點開始賣?

日本時間10am、香港時間9am

>係咪一到左公售時間, pia 個 網站就會有改變?

你要reload先會變,唔reload永遠都唔會變......

......我仲以為我的教學已經說得很清晰orz

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 10, 2007 3:20 pm 
離線
攝影
頭像

>公售時間

感謝解答...
因為不容有失...想再問清楚點...即是12/10﹐香港時間的9:00am 開始嗎?

>refresh Hompage

這個我當然知道呀 :shock:
我也是很用心的看完你教學的其中一人啊 :P

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 10, 2007 6:28 pm 
離線
站務管理人員
頭像

R6大阪府這場

http://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_ ... ODE=271259

公演情報詳細 ※10月10日(水)AM07:00時点での公演情報および空席状況です。
※空席状況の表示は、10:00AM(予定枚数終了になった場合はその時点)に更新されます。
また空席数は、本日7:00AMの空席数に本日10:00AM追加販売の予定枚数を加えたものになります。

我看其他場次會有圖檔圖檔
這場還未有空席狀況報告, 會有甚麼意味嗎?@@

剛剛用愛媛場次做了測試
圖檔

之後飛去了這個, 是入完這個資料會飛去下一幅圖嗎?
圖檔
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 10, 2007 8:10 pm 
離線
後援會成員

ruri0926 寫:
因為不容有失...想再問清楚點...即是12/10﹐香港時間的9:00am 開始嗎?

何英 寫:
1.這場還未有空席狀況報告, 會有甚麼意味嗎?@@

2.是入完這個資料會飛去下一幅圖嗎?

1. 其實教學中有提到,因為未到公售日所以是不會顯示空席狀況......

2. 正常不會出現,估計是你當初註冊時沒有填到信用卡的資料(或填錯了);是的話建議你快點補回(或改回),花這十多秒就可以令你抽不到位子了(認真狀)。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 10, 2007 9:09 pm 
離線
站務管理人員
頭像

1. 我是看見"10月10日(水)AM07:00時点での公演情報および空席状況です。"這句才問@@

2.
註冊時有填清楚, 自動認證也認證了;
>>決済情報の変更・確認 -> クレジットカードの有効年月や決済方法の変更ができます。
這項也重填了, 自動認證亦成功

分別在於註冊時需要填"クレジットカード名義人※(半角英大文字)"
變更時是填"名義人(半角ローマ字)※"
我兩次填的都是 HO YING KIT

還有...
圖檔
那發售日到底是12日還是13日?@@
(此疑問由這topic頂樓開始...)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 10月 11, 2007 9:17 am 
離線
後援會成員

何英 寫:
1. 我是看見"10月10日(水)AM07:00時点での公演情報および空席状況です。"這句才問@@

2.
註冊時有填清楚, 自動認證也認證了;
>>決済情報の変更・確認 -> クレジットカードの有効年月や決済方法の変更ができます。
這項也重填了, 自動認證亦成功

分別在於註冊時需要填"クレジットカード名義人※(半角英大文字)"
變更時是填"名義人(半角ローマ字)※"
我兩次填的都是 HO YING KIT

3. 那發售日到底是12日還是13日?@@

1. 那句"10月10日(水)......"是系統自動生成的囧,基本上未到公售日你不用理它orz

2. 很奇怪,我是沒看過這情況,那我只能祝你搶票那日手指靈活一點吧orz;其他已用過pia抽飛的人,你們有人有這種情況嗎?

3. http://www.mizukinana.jp/news/news/fuyu07.html←你說呢囧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 10月 11, 2007 12:03 pm 
離線
站務管理人員
頭像

謝大大解答 (拜
可以放心在星期6搶了, 成功與否是另一回事XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 10月 11, 2007 12:06 pm 
離線
攝影
頭像

何英 寫:
R6大阪府這場
-skip-
之後飛去了這個, 是入完這個資料會飛去下一幅圖嗎?
圖檔
-skip-

這個好像是 "Visa Card" 的電子認証服務,但這個電子認証服務雖然會比較安全,但沒記錯的話,好像要回到銀行的網頁登記才能夠使用...為免去上次的麻煩, 所以這次 PIA我用了 "Master Card" 登記…

有錯的話請指正!

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 12, 2007 11:52 am 
離線
站務管理人員
頭像

那麼即是在以上圖片按"confirm" 後都不能使用嗎?_?

ps:
連去恆生網頁之前是這樣子
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 12, 2007 1:43 pm 
離線
後援會成員

應該是confirm後就可以用了吧?何英有另一張信用卡嗎?

另,如果你描述的沒錯,那麼,由於在按下「購入する」前都是未扣錢的,或許你可以先在其他地方試一試......

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 買唔到飛...
文章發表於 : 週六 10月 13, 2007 9:16 am 
離線
攝影
頭像

今朝早乖乖地朝早八時幾已經係度等

等到九點前一兩分鐘PIA真係慢左好多...

"ただいまアクセスが集中し、つながりにくい状態です。
誠に申し訳ございませんが、しばらく時間をおいてから再度ご利用ください。"

我繼續Refresh個網站

到搭正九點正 (9:00)

我Refresh完PIA個網頁...但是右上角顯示...

" 予定枚数終了"

真是可口可樂啊...連買飛個ICON都未見到就完了...OTL

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 10月 13, 2007 9:30 am 
離線
後援會成員
頭像

相信沒人搶到吧,搶到也不敢說出來(≧∀≦)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 10月 13, 2007 9:48 am 
離線
攝影
頭像

cracky 寫:

唔...說的也是(≧∀≦)

雖然本來對網上抽飛並不抱太大期望...但這也是一次不錯的經驗...讓人了解到現實的殘酷啊~~~ :oops:

那現在只有靠 "最後手段"...戰場轉移到 yahoo.jp 等bid飛吧(有的話)~ 88)

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 10月 13, 2007 12:51 pm 
離線
站務管理人員
頭像

cracky 寫:
我成功一定會公告天下XDD
成功的話XD

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :