水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:06 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週一 7月 12, 2010 10:14 pm 
離線
會員
頭像

想不到我是第一位說有關這本資料集的人
首先感謝各篇者無私的付出時間與精神( 金錢都是~印刷費)來製作這本書仔
內容不單詳盡而且加上感想之後,觀後感覺份量十足
嚴格來講,雖說只是單向的交流(讀),但所有觀點興意見都甚感認同
雖則只是形式上的...不過我都要認真向各位致敬,在此以表支持
希望各位今年繼續努力....如有可能考慮半年出一次應該效果不錯(當然年結那本先係重點)

本來都有d意見提供..不過一按錯esc就成篇文無左...唔想再打了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 7月 12, 2010 11:35 pm 
離線
會長
頭像

多謝支持 :sunglass:

唔知你用咩browser
如果係IE,禁左esc冇左D字既話,right click -> undo應該會出返來 :-_-2:

或者你考慮下開個notepad打完先成篇剪貼

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 13, 2010 1:44 am 
離線
後援會成員
頭像

咦, 放映會派的嗎 :sweat:

:shock:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 13, 2010 1:50 am 
離線
活動常委
頭像

多謝支持

等有心情時再打過意見來吧

本子會改為在放映會派發,想要的朋友下次記得來(笑)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 13, 2010 3:07 am 
離線
後援會成員
頭像

若天 寫:
本子會改為在放映會派發,想要的朋友下次記得來(笑)

10號那日只出席了上午 :-_-2:
所以沒有拿到...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 13, 2010 6:59 am 
離線
會長
頭像

Maggie 寫:
10號那日只出席了上午 :-_-2:
所以沒有拿到...
我地下午先有人帶來 :x):

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 08, 2010 1:39 am 
離線
後援會成員
頭像

*內容很豐富,老師所撰寫的紅白遠征記事文寫得很好

*因為你們這本是偏資料與介紹性質啊 這樣已經很好了

*如果內頁的照片是彩色的話就更好,例如紅白遠征記事的照片

*如果可以多些參加人員心得會更好

*不同人會有不同角度,可以徵文徴圖

其中一位台灣朋友的提議
可以考慮推出電子版,讓更多人看到,可以用 PDF 加浮水印或禁止復製文字

另一位台灣朋友希望也能讓她加入提供經費贊助(eg.負擔一下郵費和製作本子的費用)

暫時收到的回應是這些w

2010 LIVE ACADEMY 新居浜
2011 LIVE GRACE -ORCHESTRA-x2、S.C.NANA NETファンクラブイベントV
2012 LIVE UNION 福井・富山
2013 LIVE CIRCUS 宮崎・鹿児島
2014-15 很窮困,休戰(ノ∀`)
2016 LIVE GALAXYx2、LIVE PARK

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 09, 2010 2:07 am 
離線
會員

出錢出力+1 :nanet:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 17, 2010 12:35 am 
離線
後援會成員

好多謝老師同其他各位出錢出力出時間製作呢本甘精彩既冊子, 尤其紅白果part我睇到真係好似同奈奈經歷左成個紅白甘, 好戥奈奈開心同好感動.
其實想趁呢個機會問下後援會d經費點黎架?我諗有唔少有心又有能力既奈迷都唔介意出少少力, 我提意下次既小冊子(或其他活動)可以先籌集經費, 如果夠錢的話可以做大d. 成日做cdrom我真係過意唔去.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 8月 19, 2010 2:25 am 
離線
會長
頭像

多謝支持 :laugh:

經費我地自己出架....
唔單止係出同人誌,我地用緊既呢個網頁空間同domain都要錢 :-_-2:

關於籌集經費等,有需要既時候我地會出聲

不過暫時似乎係人手唔多係比較大既問題? :-_-2:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 8月 19, 2010 8:24 pm 
離線
會員
頭像

gcc 寫:
多謝支持 :laugh:

經費我地自己出架....
唔單止係出同人誌,我地用緊既呢個網頁空間同domain都要錢 :-_-2:

關於籌集經費等,有需要既時候我地會出聲

不過暫時似乎係人手唔多係比較大既問題? :-_-2:

雖然我超懶,不過如果要幫手都可以.....但係我好笨的..要教我點做呀
至於經費.~~SORRY.我係窮人一名...我都係出力好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 8月 21, 2010 2:01 am 
離線
後援會成員
頭像

如果是插圖的話…我想出力呀 :-_-:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 22, 2010 1:44 am 
離線
後援會成員
頭像

今日多得善良的若天兄, Mizukism 3終於到手了 :-_-:
nanafchk的人真係好好人(淚)
識到你地真是我的榮幸(再淚)

正題, 紅白篇文真係好詳盡! 猶如置身其中=v=
解說的部份都好多 :laugh: 謝謝老師w

還有解說歌曲的部份真是辛苦了...
作為奈飯要寫出這樣的描述的確不易, 加油ww
(換作是我...我只懂說"好聽"...)

期待Mizukism 4出世 :x):

Suggestions:
如果內容可以加一些關於奈奈的日常會好嗎?
例如老師寫的咖喱文, 這樣可以令本子厚點,
可以畀新手/冇上壇的粉絲知多d :black_smile:

再次謝謝你們w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 22, 2010 2:28 am 
離線
會長
頭像

> 這樣可以令本子厚點,
一次過做唔到太多 :-_-2:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 23, 2010 1:39 am 
離線
後援會成員
頭像

引言回覆:
邊聽邊拿起今天拿到的香港本起來看
這本紀錄了奈々2009的大小事
前面整理了09年每個月奈々的行程與成就
一則一則看下來,幾乎每個都相當熟悉
驚訝幾乎沒有Miss的我
真的是算能小驕傲的ファンww
因為奈々算是09年開始在電視上活躍(MJ)
一次一次的演出、也回想起那時一次一次的不想錯過
而七月時Live Diamond是奈々第一次登上巨蛋級
更壯大的演出,說什麼也不能錯過
便也遠征日本參加盛會
(話說今天看好多人穿球衣阿早知道我也買一件了= =)
後來令人印象深刻還有聖誕夜的ニコ生中
當晚太LAG隔天在計中
看著可愛的奈々而露出滿足的笑容有沒有被人當變態
又是另一件事了XD
當然當然最重要的
就是奈々終於登上了夢想中的紅白舞台
知道消息時感動與祝福的心塞滿胸膛
這一天終於來了、雖然比想像中的快
31號不能在同地、也一定要同時為奈々加油
結果當天日文課上的好晚…
狂飆腳踏車+坐計程車終於在七點五分趕到家
幸好還沒開始
不過不久就輪到奈々
真的是好感動、感動再感動
有點短的「深愛」悄悄結束
令人低回落寞
不過感受到了滿滿的幸福
迎接2010年…

寫了這麼多我自己的感想
要說這香港本的奈々事記實在很詳細
而且還有一篇文情並茂
看了不斷鳥肌的紅白遠征文
感受到了筆者對奈々深厚強烈的愛
略敘略抒的筆調讓人身歷其境
彷彿置身冬季的會場裡、街道上
真的是很棒的一本ファン本!

台灣在8月21日包場睇魔炮電影版時派發這邊寄過去的MIZUKISM 3
其中一位拿到書的朋友的感想 :-_-:

2010 LIVE ACADEMY 新居浜
2011 LIVE GRACE -ORCHESTRA-x2、S.C.NANA NETファンクラブイベントV
2012 LIVE UNION 福井・富山
2013 LIVE CIRCUS 宮崎・鹿児島
2014-15 很窮困,休戰(ノ∀`)
2016 LIVE GALAXYx2、LIVE PARK

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :