水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:04 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週五 7月 10, 2009 4:34 am 
離線
會長
頭像

今週WEDNESDAY J-POP
http://hkrwa.x0.com/7th_album/LIVE_DIAM ... 0708_1.jpg
http://hkrwa.x0.com/7th_album/LIVE_DIAM ... 0708_2.jpg

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 7月 11, 2009 11:22 pm 
離線
後援會成員
頭像

*精神不足((每次都係咁))
*RED BULL很有效
*物販最舒服今次
*場大+ 人多+ 天未黑 = 氣氛不足
*奈奈唱得好好, 好過哂FEVER同FIGHTER
*太鼓最高
*MIKA萬歲

詳細要等有時間寫BLOG

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 12, 2009 1:24 am 
離線
會員
頭像

剛剛回來,
明天返工,
有空再說,
live最高,
豎琴最讚,
深愛最愛,
肉鬆最high,

睡了..88

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 7月 13, 2009 11:53 am 
離線
攝影
頭像

Live diamond 大感動啊!!!

01.單單是見入場時見到三萬人座滿已經感動到說不出話來
02.場內佈置有如一個小型棒球場,有4個壘+前台主場
03.由於場地太大…音響不太好是意料中事,但奈奈完全沒有被現場的音響所影響!! 超水準演出!!
04.也是由於場地太大的關係,連ppph都有時差;但也是因為這個的緣故…現在的應援聲就像波浪般襲來 (跟上次R6的感覺完全不同!!)
05.今次的演唱會放的片段起GJ!! Cherry Boy 戰隊乙!! 奈奈的帶狗散步被治愈了! B級動作片勁!! 而且奈奈在(偽)直昇機降落到有點驚喜。
06.還記得奈奈會超重擊一記飛腳落壞人度,好像出盡全身的力般。壞人角色辛苦了www
07.連續三首Acoustic ver. innocent starter→NAKED FEELS→深愛,上松乙!! (如果能聽埋上松版 HSC就更好了ww 拖)
08.EB成三萬人一齊爆UO很壯觀!!!
09.三首跳舞歌會出命啦!! Gimmick Game →still in the groove→Take a shot (我終於聽現場版的still in the groove啦!! 握拳)
10.太鼓 inrto→悦楽カメリア→Bring it on!→Trickster 呢個combo的強大啊!!
11.這段MC是大型催淚彈,不禁雙眼冒汗了 t_t
12.台下的應該聲不斷…叫奈奈加油,呢度有滾動位啊!
13.之後著住悦楽カメリア既衫唱夢の続き遺和感好大
14.不單單只是Power Gate,我見到前方有人在跳call的時候手中UO飛了出去 (我見最少有3次)
15.Brand New Tops 變成毛巾是意料中事,沒有教學也沒問題…但完全看不到 DANCER又怎跟著跳啊!!而且那高難度的轉身動作要是照做的話應該會破壞力很高www
16.DISCOTHEQUE 時隔離的粉紅 high 不到行…要暴走了ww
17.沒有 Super Generation (皇上) 淚目
18.沒有 double encore 淚目
19.完場後被放置play成個小時淚目
20.最後是止汗劑淚目www

最後當然是要感謝一同遠征的戰友們共同 high了一個難忘的晚上 <(_ _)>
希望能夠在未來的日子能再跟各位遠征啊!!!

http://blog.roodo.com/ruri0926

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 7月 13, 2009 12:10 pm 
離線
活動常委
頭像

>>DISCOTHEQUE 時隔離的粉紅 high 到不行

這首會high是正常吧

其實我有過半歌也是在這種狀態下的,大概你留意不到(爆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 7月 13, 2009 6:26 pm 
離線
會員
頭像

講起個日...真係一世精明,一時糊塗....唉...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 7月 13, 2009 6:44 pm 
離線
後援會成員

又大食又無力 寫:
講起個日...真係一世精明,一時糊塗....唉...

做咩呀?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 21, 2009 6:57 pm 
離線
後援會成員
頭像

NANA MIZUKI LIVE DIAMOND 2009
キーーーターーーーー!!!!!!!

-OPENING映像-
記分牌上顯示的是1-0,第9局下半局,2人出局2好球3壞球,而且是滿壘
廣播員在喊:“交換投手,投手——水樹奈々・・・背番號・・・7”
然後出現一名外國人擊球者,接著穿著棒球制服的奈々登場
以一個七彩虹般的下手投球(注1)成功把打者三振出局
映像結束,音樂響起

01. ミラクル☆フライト
居然不是『MARIA&JOKER』?相信很多人會跟我有同樣的想法
不過當穿著一身水藍色裙子的奈々出現後,什麽想法都被我抛到爪哇國去了
無緣無故的我突然鳥肌了(這就是第一次親眼看奈々的感覺嗎
ミラクル在之前的LIVE都是中後段才出現的歌,不過輕快的節奏加上數十個DANCER(有蘿有禦)的帶動下,用來做開場曲的效果出奇的好呢

02. アオイイロ
無須多說的一首,奈々的代表色「藍色」,大家一起來“Maybe~~~”吧

03. アノネ~まみむめ☆もがちょ~
萌歌代表作,全場人一起上下擺動雙手,這個超有趣的畫面已經可以成爲名場面了吧
接下來還可以一起喊:“アノネ~~~I Need You~~~I Love You~~~”萌爆了(拖走
現場的氣氛完完全全的燃了起來,這個開場三連星太GJ了

-MC1-
奈々例牌的先報上演唱會的全稱,然後問觀衆們能看到她嗎?(因爲太嬌小XDD
“昨晚興奮的完全睡不著,不過吃了勝利咖喱(注2)”
“今天是水樹史上最大的場所、時間最長的LIVE,大家准備好了嗎?”
“請大家借妳們的力量給我,讓我們共同創造一個最難忘的夏天吧!!!”

04. The place of happiness
第3張單曲的主打歌,因爲新歌越來越多的關系,相對唱舊歌的機會越來越少,相信老FANS們一定很感動吧(雖然我是初參戰,但其實也是個老梗(^_^;;

05. 蒼き光の果て-ULTIMATE MODE-
非常喜歡的一首角色歌之一,代替COSMIC LOVE加入新ALBUM,能在LIVE聽到估計除了這次就沒有其他機會了

06. Nostalgia
超~~~愛的一首,雖然是水樹名義史上最短,但是是由奈々的大親友(後宮?)SAYURI作詞,歌詞中充滿了兩人間真摯的感情(想到百合那邊去的朋友請自重),聽到這首已經值回票價了,感無量です

-換衣服TIME,特別映像第1彈-
大屏幕上出現了奈々的LIVE彩排畫面,突如其來數名惡黨出現搞破壞,危機一發之際,拯救奈々的戰士們現身了,他們的名字就是『音楽戦隊☆チェリボセブン』(≧▽≦)/
同時主題曲響起(真希望能有奈々Ver啊),7名Cherry Boy戰士們大顯身手,各施神通,還有激烈的爆破場面,這片拍的還真一點都不馬虎,將來一定要CHECK

07. 沈黙の果実
奈々換了一身高貴華麗的紫色長裙出來,這首可謂新ALBUM難度最高的歌,能充分表現出奈々的唱功,今天奈々的狀態真的不錯,現場依然唱出了媲美CD的水准,高低音的轉折,顫音的發揮都非常完美

08. 殘光のガイア
現場第一次UO(注3)大炸裂,看來奈々真的很喜歡這首呢,唱LIVE的次數多到我都數不清了,雖然CD版我自己並不十分欣賞,不過這歌在LIVE的時候的確有一股魔力,大家一起“Yeeees!”的感覺很爽,當奈々走到圓台中央,被噴出來的水柱包圍並緩緩升起,最後在水柱外圍還噴起火焰,大家都被這驚人的景象給震撼到,實在是太壯觀了!

-MC2-
“水出來了呢,有弄濕大家嗎?”
“夏天的DOME很熱呢,所以就想到了用水來做演出”
“這次演出用的水有20噸之多,是STAFF們很辛苦的徹夜運來的(拍手)”
“這條裙子真的很重哦,全靠水樹強韌的腹筋來支撐(笑)”
“應該是衣裝史上最重的一件了,用的布料也是最多的”
這種情況下,觀衆們自然湧起了一個小惡魔般的念頭:“轉圈、轉圈~、轉圈~~”
“果然來了,還以爲今天不用轉的呢,既然這樣,大家先轉一次給我看看吧”
大家當然都很合作,歡樂的集體轉圈馬上開始,接下來奈々轉了一圈,我們當然沒這麽容易滿足:“もう一回!もう一回!もう一回!もう一回!”
奈々拗不過我們,結果又轉了一圈
“接下來的曲子好久沒唱過了呢,大概有6、7年吧”
“大家請聽,『STAND』”

09. STAND
矢吹作品三連發的第一首,果然是好久沒現場聽過了,看的出來很多FANS都很開心

10. 少年
矢吹的歌的確很有自己的風格,新ALBUM時一聽就聽出來了,唱完後是Cherry Boys的介紹環節,慣例的大家一起喊成員的名字

-換衣服TIME,特別映像第2彈-
奈々和愛犬けぇたん先生在河邊散步,遇到一隊野球部的人在打棒球,很溫馨的一段影片

11. 二人のMemory
歌的前奏響起,但是大家都找不到奈々的身影,突然一片驚呼聲傳來,大家順勢一望,原來奈々在後場的觀衆席最中央出現了,穿著一條粉紅色的花花裙子,實在太讓人意外了(後場的家夥妳們這次爽翻天了,可憐我們一、三壘的(T_T)

12. PERFECT SMILE
繼續是後場的SERVICE,奈々站在一個好像消防車的那種雲梯籠子裏,在空中上下左右的移動,奈々對于這種空中唱歌可能已經習以爲常了吧,一點都沒有受到影響,這首歌我非常的喜歡,能聽到實在太好了

-MC3-
這段實在很長,只能簡單扼要說說
奈々一上來就勁贊けぇたんKAWAI,第一次拍片就有這種演技,大家以後不能再說它是笨狗了(^_^;)
接下來說了很多關于『OPENING』和『音楽戦隊☆チェリボセブン』的拍攝花絮
跟著是『ULTIMATE DIAMOND』的1位感想,當然大家在這時候也一起恭喜奈々了
還有今年上了很多電視節目,開始的時候非常緊張,以後也會繼續努力的,請大家繼續應援
“接下來的是Acoustic Corner,請大家坐下來,開始是這首,Lyrical Nanoha最初的曲子『innocent starter』”

13. innocent starter(Acoustic Ver.)
沒想到能聽到這首的Acoustic Ver.,感動到無語了,Acoustic更能將歌詞的意境發揮出來

14. NAKED FEELS(Acoustic Ver.)
可以說完全能和Acoustic Corner配合得天衣無縫的一首
奈々通透的嗓音唱出這一句:“Do you feel my heart?”
啊,我滿足的升天了~~~

-MC4-
奈々“這裏將有特別嘉賓登場”
觀衆“哦~~~~!!!?”
奈々“她就是演奏Arupa的上松美香小姐”
現場大沸騰聲中,穿著黃綠色裙子的美香登場了
然後兩位美女間相互贊美的對話我就不詳細寫了(茶

15. 深愛(Acoustic Ver.)
演奏Arupa時的美香就像天使一樣,如仙樂般美妙的音符從她的指尖不斷流出,配合奈々女神般的歌喉,這是多麽讓人心醉的一幕啊。跟之前MUSIC JAPAN那次的Short Ver.比起來,這次的水准高了不止一籌,而且還是Acoustic Ver.,更將兩人的長處發揮到極點。奈々feat.美香的Acoustic版『深愛』,雖然不敢說以後沒機會再聽到,不過對于今天到場的所有人來說絕對是值得紀念的一刻。

-換衣服TIME,Dancer介紹環節-
由りゅーたん帶領TEAM YODA的10名成員大秀舞技,最後りゅーたん還表演MOONWALK,表達對MJ的敬意

16. Gimmick Game
“肉松”歌出來了(^O^)/ ,之前奈々在MSG上就說這首一定會唱的,而且是水樹史上最激烈的舞曲,果然所言非虛,換上一套黑白格仔短衣短褲的奈々英姿飒爽,展現她苦練得來的舞技,看的出來奈々真的又進步了,這麽快的歌配合舞蹈,依然發揮的很好,讓現場的歌迷們陷入狂熱的氣氛當中。

17. still in the groove
這首可謂是奈々最駕輕就熟的跳舞歌之一了,差不多每年都會唱一次以上吧

18. Take a shot
繼無印OP之後再來無印插入歌,准備替1st Movie賣廣告嗎(>_<)
Dance曲三連發太強大了,我的手快要斷掉啦~~~

-MC5-
“Dance三連發,大家覺得怎麽樣呀?”
“今天的新歌『Gimmick Game』,真的是一首相當快的歌呢”
“我有很努力練習的哦”
“練完之後,多余的脂肪很不可思議的都消失掉了(笑)”
“夏天想減肥的朋友們,強烈推薦妳們一起跳這首哦”
“接下來的這首Nanoha的歌會讓大家出更多的汗哦,大家沒問題吧?”

19. BRAVE PHOENIX
無印+AS的插入歌2連,這種級數的連攜攻擊實在太強大了,『BRAVE PHOENIX』本來就是我心中的神曲之一,二話不說,UO發動,現場看來,這首應該是除了EB以外UO確率第2高的歌了。

-換衣服TIME,特別映像第3彈-
大屏幕上出現了一個類似碼頭的地方,一名男子被幾名貌似黑幫份子的人追殺,在一輪拳打腳踢,刀光劍影之後,這群人殺到了現場的舞台上,然後場內響起了螺旋槳的聲音,接著舞台上方的大屏幕上出現了一架直升飛機,飛機上吊著一道繩梯,而穿著一襲紅裙的奈々,很帥氣的單手持槍單手扶梯,慢慢的降落到舞台上面。

20. MARIA&JOKER
前奏一出來,大家的心裏都明白了,原來這才是『M&J』在奈々心目中的出場方式啊,伴隨著前奏的槍聲,奈々也拔槍射擊,接下來是展示她那曼妙的腿功,幾下功夫就把所有的黑幫踢倒,奈々ちゃんカッコイイ(≧ω≦)/
耍完酷以後,奈々展現出她妖豔的一面,用性感的音調唱出來的『M&J』,讓在場的歌迷們無不傾倒,在這種氣氛下,很多人都祭出了紅色的熒光棒,我也是幾乎不加思索的就爆了UR,看來『M&J』以後成爲紅色定番曲的機會很高呢。

21. Justice to Believe
正真正銘的“紅”來了,如果說剛才的『M&J』是妖豔的紅,那麽『JTB』就是正義的紅,承接先前的紅色余溫,這次真的是完完全全紅色大爆發了。

-MC6-
也是超長的一段,簡化一下吧
當初『M&J』出來的時候就是以魯邦三世的峰不二子爲假想IMAGE制作的
所以當決定要在LIVE唱這首的時候就想:“我要成爲不二子”于是就有了之前的那些場面
第20單曲的發表
一首是WHITE ALBUM二期的主題歌,WA的監督說『一期是精神、二期是肉體』,用『肉體』做主題啊,奈々語:“好恐怖啊,我終于要踏進這個領域裏面了嗎?”(掩面……
一首是劇場版仙樂傳說(Tales of Symphonia)的主題歌,從遊戲、Drama CD、OVA再到劇場版,可以說仙樂傳說的發展完全伴隨著奈々的身影,這次劇場版讓奈々唱主題歌也是順理成章呢。

22. ETERNAL BLAZE
全場UO海的壯觀景象,相信就只有這首歌才能實現,此刻絕對是今天最光最亮的一刻。
奈々的首本名曲不用我多作介紹大家都很熟悉了,事後我想到了一個假設,要是有報上去健力士記錄大全的話,說不定可以創造一個同時燒UO最多的世界紀錄呢o(><)o

-換衣服TIME,和太鼓表演-
在一、三壘及本壘的小舞台上,由數名猛男爲我們表演打太鼓,不過可能是因爲之前的快歌太燃太費體力的緣故吧,很多歌迷都坐下來休息回氣,導致現場氣氛不算很高漲

23. 悅楽カメリア
太鼓接這首可謂毫無懸念,露肩和服大愛(鼻血),『悅楽』作爲新ALBUM中新嘗試的風格,獲得了不少人的喜愛,和Rock這種類型將來還可以繼續發展呢。另外不知道是否因爲PV中的綠色和服造型印象太深了,現場歌迷中居然還有人爆UG的

24. Bring it on!
這首完全是Hard Rock了,大家都狂熱地“WOW WOW WOW”

25. Trickster
原來奈々這次的編排是Rock曲三連發啊,太帥啦,不過我們的體力快要被榨幹了,奈々妳的超級體力到底是從哪來的啊。(ノ∀`)

-MC7-
最感人的地方來了,奈々說這是最後一首了,新ALBUM裏面最後收錄的『夢の続き』,這是她爲了父親而寫的歌,說到這裏奈々哭了,大家都不斷安慰和鼓勵奈々。奈々說她父親生前是一個很喜歡歌的人,同時也很喜歡棒球,所以今天在這個棒球場裏的唱歌、表演,相信天國的父親一定會看到、聽到的。奈々想起當初一個人來東京的時候,離出道還有很遠的距離,周圍的人的話語也給了她很多很大的壓力,但是當時就是因爲父親的一句“加油吧”讓她能繼續堅持下去。
奈々“水樹奈々現在才剛剛開始,夢想還將繼續延續下去”
“現在開始大家還會繼續支持,守護我嗎?”
觀衆“會~~~~~~~!!”
奈々“謝謝大家”
“那麽,傾盡我所有心意的一首歌,請聽”
“『夢の続き』”

26. 夢の続き
此情此景下,奈々用盡感情唱出來的這首歌太感人了,我不知道現場有多少人哭了,不過我是在一直淚眼迷蒙的狀態下聽完的,當然也不忘祭出2根UW

-ENCORE-
大約耗時10分鍾

27. POWER GATE
奈々LIVE不可缺少的定番曲,用來做encore第一首真是太合適了,現場氣氛馬上炸裂
奈々站在車子上從我們一壘這邊開始,是離我距離最近的一次呢,好開心啊,然後慢慢繞場一周。『PG』的CALL真是齊呢,果然大家都很熟練了(『PG』基本上包含了CALL中的大部分元素,想學CALL的朋友們,請從這首開始吧)

-MC8-
首先是恒例的“シャーッス!”
接著奈々說『SMILE GANG』已經進入放送的第8年,快要到400回了(拍手
然後奈々公布,今天的『LIVE DIAMOND』已經決定要發賣DVD和Blu-ray了,而且今年初的『LIVE FEVER』也會一並收錄,到底要用多少張碟呢?7張?目前還不知道(^_^;)

28. Brand New Tops
作爲新ALBUM最強應援歌的『BNT』,居然真的作爲毛巾歌出現了,不過從現場的感受來看,『BNT』跟毛巾歌有種奇妙的違和感,是大家第一次不習慣還是因爲這次沒有毛巾教學造成的呢?因爲場子實在太大,很多人都看不到DANCER們的示範,所以真的比較亂。

29. DISCOTHEQUE
當奈々說下一首真的是最後一首的時候,我還在想會不會是『SUPER GENERATION』呢,但是當奈々接著說出歌名的時候,我有那麽1秒鍾的短暫失神,懷疑自己耳朵是不是有問題,不、不單單是我,恐怕全場的人都和我一樣,在全場瞬間靜默1秒鍾以後,爆發出了今天最大的歡呼聲“哦哦哦哦~~~~!!!!”我做夢都想不到能在現場聽到的一首歌就這樣奇迹般複活了。接下來不用我多說,全場都陷入“ちゅる~ちゅるちゅる~ぱやぱ~~”的魔音當中去了。

-ENDING-BGM: Brand New Tops(inst.)
奈々先是帶領衆表演者一起謝幕,然後就開始派禮物時間了,這次的禮物是77個親筆簽名棒球。先是坐車子從一壘開始派,但是從以往的經驗看來,奈々的扔球能力實在是和她的魔鬼體力完全不相配,所以坐後排的觀衆基本上沒福氣接到禮物,但是奈々這次居然出動到火箭炮,太厲害了,可惜在一開始的時候力度調整的還不好,都是射的比較近A區的,後來去到三壘那邊就越射越高了,很多時候都可以射到B區去(在一壘B區的我淚目啊T_T)
後來回到ARENA就用手扔的了。終于派完禮物了,最後的最後——
奈々“これからも水樹奈々に…”
全體“かかってこーい!!”

最後的個人感想
對于這次的LIVE DIAMOND,開始的時候我是抱著很多的不安的,比如天氣、溫度、音響、觀衆人數等等很多問題,結果發現,我擔心的事情都不是很嚴重,天公作美,溫度也不是很高,音響算是比我想像中好,除了某些樂器的高音會破以外奈々的歌聲出來的效果還可以(不過聽說ARENA的回音蠻厲害),觀衆也幾乎爆滿。
有人問我爲什麽不擔心奈々,這可是她史上最長最大的LIVE啊,我說朋友,妳真是太小看奈々了,別看她身形嬌小,可是她體內蘊藏的能量可是無窮的呢,事實再次證明——奈々是超人,不信的人可以看一下SETLIST,從Gimmick Game到Trickster這個恐怖的快歌10連發,我們做觀衆的光是揮熒光棒手就差點斷掉了,奈々滿場跑又跳又唱的居然還是那麽龍精虎猛,這裏要借用一下桑谷夏子小姐的話「奈々=made in オリハルコン!!」m(_ _)m
至于奈々有沒有足夠的控場力來制禦巨蛋級別的場地,這個更加不是問題,奈々經過無數LIVE的鍛煉,氣質、自信已經形成,無論是1萬人還是3萬人,差別的只是針對場地大小做出的表演調整而已。而且奈々還有一種特殊氣質,那就是同時在她身上可以存在著女王般的震撼力和鄰家女孩般的親和力,難道這就是傳說中可蘿可御的無敵體質(≧▽≦)/
說回這次的LIVE,MC多是預料中事,不過奈々也唱了史上最多的29首(因爲29歲,明年的話難道要唱30首?)選曲方面,新舊歌幾乎對半,相當照顧各方面的FANS,幾段特別映像拍的挺花心思,也落足成本,場地設備方面也是同樣,3塊大屏幕,噴水噴火特效,鐳射激光,務求做到最好的視覺效果,雖然音響方面受場地條件影響,但我覺得還是合格的。
演出人員方面就更加不用說了,奈々的LIVE從來不在這方面吝啬,Cherry Boys、美香、Team Yoda、橫濱Robins、H-kids、太鼓Team還有動作特技演員等等,可以說,奈々和她的團隊爲了打造這場史上最大最長的LIVE,絲毫不妥協,無論在哪個方面,任何細節都盡力做到最好。至于奈々當天的發揮,以我這個初次看LIVE的人來說是沒有資格作出評價的,所以僅僅能說一下自己的真實感受,個人覺得,撇除音響的問題,奈々基本上都唱出了媲美CD的水平,某些歌甚至還超越了,很難想象,在如此長時間高強度的表演中奈々是怎麽做到這一點的,但她就是做到了,奈々爲此而付出的努力實在讓我感動,不僅如此,奈々的每一句話,每一個動作,無論歡笑、落淚都充滿了她的感情,深深牽動了在場所有人的心,讓人覺得她不單單是一個歌手,甚至還是朋友、親人。
接下來說一下自己覺得遺憾的地方,難得請到美香上來,沒能唱『Heart-shaped chant』比較可惜;Nanoha SS的歌全部神隱,我最想聽的『Pray』也自然沒有了,其它如『寶物』『あの日夢見た願い』『Dancing in the velvet moon』『SUPER GENERATION』等我比較怨念的歌也沒有出現。派禮物時間過長,用了30分鍾,如果能減短一點用來Double Encore那就好了。另外西武交通不方便,導致尾段很多人爲了趕車提早離場,的確很破壞現場的氣氛。
總的來說這次的LIVE DIAMOND可以說是非常的成功,我從奈々身上得到了這個夏天最難忘的回憶,希望不久的將來我可以再次去到現場支持奈々吧。

PS. 這次的遠征,我要感謝處處都在、wonder、小健、硝子、零、賦黑い、老師、KEN、月海等朋友的幫忙、經驗和建議,沒有他們我這次的遠征不可能這麽順利,真的非常感謝!

注1:下手投球——アンダースロー,是一種比較罕見的棒球投法,也是奈々所喜歡的漫畫『野球狂の詩』 中女主角水原勇気所使用的投法
注2:勝利咖喱——カツカレー,カツ跟勝つ的發音一樣,其實就是咖喱炸豬排飯(不過現在發展出來也不一定是炸豬排,可以是炸其他東西),是奈々每次開LIVE前必吃的食物
注3:UO——ULTRA ORANGE的簡稱,是一種輝度超強的橙色熒光棒,一般只有開始的3~5分鍾是非常亮,接下來就會比普通熒光棒還要暗,本來是一種野外求生照明用品,後來不知道怎的就發展成LIVE用的了,除了UO,還有UR\UW\UB\UG之類代表紅\白\藍\綠等不同顔色的(在這裏多口說幾句,因爲UO的亮度太強很容易滋擾到其他人,所以除了特定的歌曲以外,大家能少用就盡量少用)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 21, 2009 8:59 pm 
離線
會員
頭像

看畢
師兄所發表的觀後感
小弟深感認同與佩服
所謂千言頌一
師兄如今發表千字真言全頌七(nana)
當真佩服佩服

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 21, 2009 11:34 pm 
離線
會長
頭像

七鍵守護神 寫:
長文乙

>>2人出局2好球3壞球,而且是滿壘
棒球術語,比較常見的寫法是二出區滿壘,二好三壞球 XD

>>奈々所喜歡的漫畫『野球狂の詩』
沒說是她喜歡,只是みっしー指定

>>萌歌代表作
もがちょ不是萌歌吧 :x):

>>能在LIVE聽到估計除了這次就沒有其他機會了
不一定w

>>“接下來的曲子好久沒唱過了呢,大概有6、7年吧”
事實是06年11月的Justice to Believe発売記念Event@渋谷Tower Records上唱過
有去的朋友都說奈々說錯了 :x):

>>唱完後是Cherry Boys的介紹環節
這個不對吧
Cherry Boys介紹是在チェリボセブン途中插入的

>>原來奈々在後場的觀衆席最中央出現了
スマギャン早有暗示會用victory road w

>>Arupa
アルパ的原文是arpa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 22, 2009 10:32 am 
離線
後援會成員
頭像

果然還是有不少失誤的地方呢
多謝老師指點

另外有個疑問就是,當晚我很明顯的聽到奈奈說20th單曲的第2首歌是仙樂傳說劇場版的主題歌
但是我發文后有不少人對此疑問,說是另一個傳說劇場版的主題歌
老師你當時聽到的是什麽呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 22, 2009 1:23 pm 
離線
會長
頭像

肯定是TOS劇場版
之後在Mの世界也說過一次

有人懷疑是因為至今一直沒發表過TOS有劇場版

可能是跟這個同時上映
http://www.tov-movie.net/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 7月 31, 2009 1:33 am 
離線
會員
頭像

七鍵守護神 寫:
大屏幕上出現了奈々的LIVE彩排畫面,突如其來數名惡黨出現搞破壞,危機一發之際,拯救奈々的戰士們現身了,他們的名字就是『音楽戦隊☆チェリボセブン』(≧▽≦)/
同時主題曲響起(真希望能有奈々Ver啊),7名Cherry Boy戰士們大顯身手,各施神通,還有激烈的爆破場面,這片拍的還真一點都不馬虎,將來一定要CHECK

但係結局已經無視左奈々既存在 :x):

另外一臉陶醉用超萌聲叫けぇたん果下殺死左唔少人 :laugh: 包括我

我好遲既回覆 :-_-:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 11:54 pm 
離線
後援會成員

七鍵守護神 寫:
大屏幕上出現了奈々的LIVE綵排畫面,突如其來數名惡黨出現搞破壞,危機一發之際,拯救奈々的戰士們現身了,他們的名字就是『音楽戦隊☆チェリボセブン』(≧▽≦)/

沒有合體機械人........

不可再

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 26, 2010 1:54 am 
離線
會員

ken0112 寫:
berrywai 寫:
敢問肉鬆係指邊首?

Gimmick Game

恕我無知,點解叫肉鬆? :?:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :