水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:02 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 8:19 pm 
離線
後援會成員

某G 寫:
昨天真的很大雨...
一個人出發...
在巴士站遇見奈奈眾...
可是完全不認識...所以沒有加入...
上車後打算在下車時跟著一眾人就不會迷路...
結果我在車上睡著了...因為之前一天工作到半夜四點...
而且空腹中...
醒來時車上只剩司機先生...
眾人消失了...所以迷路開始...
一開始走了去fighter那次的場地...
之後打算去asl08的場地時發現一大群人在別的房門前...
看一下發現是放映會場地...
進去後一開始坐最後排...
之後太迫就走了到前一排...
Still in the groove時旁邊都看不到有人跳..一個人跳..(好像我後面有人跳,前排的我太矮看不清楚
Soredemo我自己也不熟...但也有嘗試...
看完making被老闆急call早走...趕到回去做了不夠半小時...
老闆說太靜(P.S.我是從事飲食業)叫我早收...
早知就不趕回走...(淚)我想看教學啊...

某g你真是今次都迷路呢ww

今次放映會比上次asl好好多倍
也有很多人不自重XD
第1次見識到似樣的UO海
JTB的紅海真的好靚A_A
好似在中途老師點說時有人說老師很可愛(?),不知老師有什麼感覺呢(ノ∀`)
今次還是有點難識到朋友orz
希望下次放映會時前排的出來自我介紹先XD
好讓我們這些新手們(?)認識各位搞手

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 8:45 pm 
離線
後援會成員
頭像

>>今次還是有點難識到朋友orz
我倒不覺得xd"
>>好似在中途老師點說時有人說老師很可愛(?)
也聽不到www"
我迷路迷到 LP 08 時已經播緊still in the groove""
未拆得切枝螢光棒 已經到JTB""(汗
第1次來放映會的關係 call基本上 跟上了
但仔細看 還是有錯的 xd"
放映會後
老師的確有 "教書"的風範 www(爆
我還是一慣 乖乖地站著聽道"
都完了後 就去了飯局
由於本人也是大埔人的關係 www
沒記錯應該是16人 的飯局(?)

下次放映會嘛....
極有可能再度迷路""
望帶團的先行告知xd""

有可能是我的身體適應不來(?)
放映會翌日 右手寫字有點不暢 腰也有點痛xd""

總括 很好玩(沒誤

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 8:55 pm 
離線
後援會成員
頭像

^
不,如果真的有
其實應該讓新人介紹一下
因為很多都不認識
哈哈XD

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 9:03 pm 
離線
後援會成員

zkit 寫:
^
不,如果真的有
其實應該讓新人介紹一下
因為很多都不認識
哈哈XD

即使是前輩我都有很多不認識@__@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 10:07 pm 
離線
後援會成員
頭像

我今次是第一次來放映會的新人
我跟朋友坐最後排
放映會感覺很好
雖然不太會call不過跟大家一起做還是ok的
沒交到新朋友有點可惜
最後到低離場
有機會希望可以多點跟大家交流一下777

奈何無緣份
今世又何奈 │ 此情無奈

歡迎add
followerstar@hotmail.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 10:16 pm 
離線
後援會成員
頭像

其實放映會前後,多數(?)會有人搞飯局
想認識可以在join他們
以上XD

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 10:47 pm 
離線
後援會成員

zkit 寫:
以上XD

但jion左之後都係同識的(?)坐係一齊orz
搵唔到有一個地方可以一齊坐到1x人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 11:02 pm 
離線
後援會成員
頭像

zkit 寫:
以上XD

除了老師一個也不認得...
不知誰會搞飯局加上工作都是晚上的...
通常放映會後都要馬上走...
沒有時間參加飯局...(淚

傳說中的(!?)第三個blog(跟別人合blog)
http://acg001.mysinablog.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 11:24 pm 
離線
後援會成員
頭像

followerstar 寫:
我跟朋友坐最後排

最後排 新人 +1 (揮手
我是黑色恤衫的那位 www

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 11:39 pm 
離線
後援會成員

話時話,老師看上去原來好後生,就好似14,15歲果d
原本break果時經過想打招呼,不過又怕認錯人www

call完之後第二日隻手好痛...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 11:45 pm 
離線
後援會成員

hitler 寫:

>>怕認錯人
那就先問對方是哪位, 或者問對方是不是XXX 吧ww
即使認錯人不會吃了你啦 lolz

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 11:49 pm 
離線
後援會成員

Asa 寫:
hitler 寫:

>>怕認錯人
那就先問對方是哪位, 或者問對方是不是XXX 吧ww
即使認錯人不會吃了你啦 lolz

對我來講,認錯人係一種好"na"的行為

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 11:50 pm 
離線
後援會成員
頭像

YakYak 寫:
followerstar 寫:
我跟朋友坐最後排

最後排 新人 +1 (揮手
我是黑色恤衫的那位 www

最後排新人+2 w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 11:53 pm 
離線
後援會成員
頭像

今次沒有桃桃子陪我玩(?)2小時
悶了很多w

雖然他回來後還是很high w

午飯 咖哩 $27
晚飯 咖哩 $37 wwwwwwww

講番正題
冷氣方面其實不重要吧

今次坐後左
睇個MON(?)真係覺得好細

話說印象中好似講當晚可以報下一場科大放映會?

p.s.O天幻想/威力加強版真是好GJ! XD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 12:03 am 
離線
後援會成員
頭像

比在家中自己看dvd好玩, 好似去了現場一樣.

我也希望能認職一些志同道合的朋友

雖然下大雨,但這次好似最多人???

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :