水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:46 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週日 3月 29, 2009 12:04 pm 
離線
會長
頭像

循例一貼?

我以為我今次唔係跳得勁
點知都係肌肉痛

果然FEVER跳得唔夠多耐力差左(ノ∀`)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 29, 2009 12:23 pm 
離線
後援會成員
頭像

-中段很多歌都不懂call
-應該說是連是什麼歌都不知道
-明明就常常坐下(喂)
但比平常還要累
-中段蘿莉太強大....
-ALI pro 果然很重口味!(強調)
----------------奈奈分隔線------------------
-第一首歌很閃沒錯
-拖手!超近鏡!大閃光!
-其他奈奈歌沒太大的分別.....
-唯一不同是第一次嘗試等了很久才見倒奈奈的感覺
-EB沒燒焊,對不起我錯了
-得一支不夠我燒(自重)

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 29, 2009 12:49 pm 
離線
活動常委
頭像

手+肩痛就算了
為什麼我連腳也有點痛OTZ
明明得幾首有跳

>>第一首歌很閃
BD的大圖希望~~

最後
melon GJ
圖檔
不知道的人大概只會認為是在投降+拜神......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 29, 2009 1:27 pm 
離線
後援會成員
頭像

首先當然是多謝大家.
其實我今次來既目的只是吸取經驗.
到來後才知道~~未做功課...
位位都有螢光棒,只有自己用水樽...(臉紅)
初時從沒有想過會累的@@
小弟只是在後半段勉強跟著...已經不勝負荷了.
當然,水樹的壓軸戲,就是大家最興奮的時刻了吧!
由於今次要交人,6點半就要離開了,還未有時間認識大家.
唯期待下一次的放映會吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 29, 2009 1:28 pm 
離線
後援會成員

- 奈奈同田村一出來果然是大閃光 >///////<
- 田村唱童話迷宮時想起火蜥 (我自重
- 田村帶魔法棒出黎玩真係好歡樂~~~XD
- 石田打後的歌唔多識... orz
- 可憐Girl's... 證明我對奈奈以外的事物沒興趣 (拖毆
- 奈奈真的好萌好可愛 (無誤
- 合唱時好似有叫:「Suara行開la」 (我自重
- 合唱時想起中大的未完之夜
- making時見到開幕前水樹不忘同田村互拋眉眼, 兩夫妻真恩愛 (誤
- 果然這些事是由妻子做主動的 (大誤

==========================================

- 謝謝Vergil的奈奈poster >///////<
- 謝謝放映會前的melon教學 (?)
- 謝謝阿晴, 兩個人call的感覺比一個人call好, 尤其是前面班人都坐下的時候 (拖
- 謝謝老師的翻譯+介紹
- prepare不足, 好多歌都唔識唱 (眾: 自重!!!)
- 創聖のアクエリオン我忘了轉太鼓mode~XD
- 仲以為大家會一齊あ~い~し~て~る~ (淚目
- Dancing冇人lead call...一個二個跳舞...... orz
- EB我竟然冇氣...
- zkit冇食飯咩? 竟然唔爆UO汁, 失望
- 放映會後的OT時間, 我拿著筒袋call May'n的歌 (咦? zkit感覺不到殺氣?)
- 用筒袋call不到一首歌就手酸
- 看完奈奈live(誤) 去食咖哩感覺良好
- 第二天四肢有點酸 (所以比今早賴床了~XD)

最後由 Ken_Marinaris 於 週日 3月 29, 2009 1:48 pm 編輯,總共編輯了 7 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 29, 2009 1:29 pm 
離線
後援會成員

vincent423 寫:
首先當然是多謝大家.
其實我今次來既目的只是吸取經驗.
到來後才知道~~未做功課...
位位都有螢光棒,只有自己用水樽...(臉紅)
初時從沒有想過會累的@@
小弟只是在後半段勉強跟著...已經不勝負荷了.
當然,水樹的壓軸戲,就是大家最興奮的時刻了吧!
由於今次要交人,6點半就要離開了,還未有時間認識大家.
唯期待下一次的放映會吧!

未過fever前的放映會我是用傘子/筆筒call的...
所以不需要在意有沒有準備, 玩得盡興就好 /w\

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 29, 2009 6:47 pm 
離線
後援會成員
頭像

我係第9首歌先趕到
1.好多歌好似有印象聽過- -
2.睇黎我阿妹都可以組成孖生組合xd
3.m.o.v.e 個rap手(好似係motsu)好猛@@,單車衝入會場xd<<<我可能有新目標對象@@,但奈奈仍是單一最大要素,佔97%
4.yamari 果part 好似無人跟既......
5.ALI PROJECT個埃及妖后裝真囧
======================================================================
奈奈個part- -
1.好多位跟不上去,與fighter 比差很遠
2.蝙蝠舞我好想學
3.蝙蝠舞都係著番fighter 果件好d
4.最後團唱果part,成日鏡頭差d影到奈奈囧
5.殘光uo 發動率第一@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 29, 2009 9:29 pm 
離線
後援會成員
頭像

昨天成功在開場超五分鐘到場....
其實15分鐘前已到香港教育學院...
但一直迷路...我認我是路痴...
之後因為友人不call...要坐著看...
所以坐最後那一排...
melon時我跟著做...
結果他囧了...
到了奈奈那part...
殘光我call時再次令他囧了...
dancing時我跳舞...他又囧了...
EB開UO把他嚇到了...
en了Yell's之後就跟他走了...
他有事要回家...
沒拍團照...(淚

傳說中的(!?)第三個blog(跟別人合blog)
http://acg001.mysinablog.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 30, 2009 12:32 pm 
離線
後援會成員

我遲左7個字先到..
原本是2點10分就到教育,原因同某g一樣囧
迷了路..
第1次參加放映會,真的很開心
而且還學識了很多種call(感謝頭2排的人作示範
不過可能因為時間太長的關係
沒認識到人囧
希望下次可以多點交流的時間
最後感謝老師的講解^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 30, 2009 7:08 pm 
離線
後援會成員
頭像

wcm011032 寫:
我遲左7個字先到..
原本是2點10分就到教育,原因同某g一樣囧
迷了路..

第1次參加放映會,真的很開心
而且還學識了很多種call(感謝頭2排的人作示範
不過可能因為時間太長的關係
沒認識到人囧
希望下次可以多點交流的時間
最後感謝老師的講解^^

朋友...(拍肩)
下次我們一起去迷路吧~(拖

傳說中的(!?)第三個blog(跟別人合blog)
http://acg001.mysinablog.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 01, 2009 11:13 pm 
離線
後援會成員
頭像

-奈奈同田村真的很cutie
-奈奈的部份再多d就好了
-ALI PROJECT 如果可以再唱 code geass 第一季的ending 及薔薇少女就好了.她幾多歲???
-請問唱 初音島 D.C. 那位是誰???
-絕對可憐好強大,卡通也很好笑..
-估不到Animelo Summer Live 2008 有差不多6小時.............奈奈的演唱會也這麼長就好了, LIVE FEVER 太短了!!!!

-LIVE FEVER 幾時出 DVD?????????????

最後由 jacky tam 於 週三 4月 01, 2009 11:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 01, 2009 11:16 pm 
離線
活動常委
頭像

單人如果開咁長ge live有冇咁強大ge力氣都係一個問題

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 01, 2009 11:34 pm 
離線
會長
頭像

>ALI PROJECT 如果可以再唱 code geass 第一季的ending 及薔薇少女就好了.她幾多歲???
45歲

>請問唱 初音島 D.C. 那位是誰???
yozuca*

>估不到Animelo Summer Live 2008 有差不多6小時.............
5個鐘者, 冇6個

>LIVE FEVER 幾時出 DVD?????????????
可能等埋DIAMOND先一齊出

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章