水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:30 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週三 2月 04, 2009 12:19 am 
離線
後援會成員

好像非後援會官方的活動都可以貼在這裡的樣子(如11月的BBQ)?那我也不客氣了=w=
如不行請告知~

每年七月最後一個星期五,在奈々さん故鄉新居浜都會舉行にいはま納涼花火大会,這也是四國中規模數一數二的大型花火大會,其中最矚目的就是那四百米長的瀑布花火(Yahoo影片)......不過這不是本文的重點(拖)

花火大會中會有一個贊助花火的環節,簡單說就是只要你贊助一萬円,就可以留下一段二十字內的留言,並在花火大會當日的場內廣播中播出這段留言,根據本人上年在現場親身體驗,場內廣播很大聲保證在場所有人都會聽到的說,絕對是向奈々さん示愛的最佳方法(無誤)。

如上所說,在下在上年就已經參與過贊助花火並親身體驗了整場花火大會,因為食髓知味所以今年也打算再來一次;又,因為感覺一個人實在不夠氣勢,所以今次特來發文看看有沒有人願意一起來共襄盛舉,個人希望能集齊七位勇者贊助者(遠目),能贊助+親身到現場固然最好,只出錢贊助也沒問題的。

而贊助之後,除了有二十字的示愛聲明外,還會有以下東西:

1. 收據一份(我記得是有的,但我已經找不到了囧rz)

2. 場刊一份(內有所有贊助花火者的名字及留言內容)
圖檔

圖檔

3. VIP席入場劵三張
圖檔

4. 當日花火大會的相片連相架,相片上印有你的示愛聲明
圖檔
p.s.這個已經經速遞送到在奈々さん手中了>/////<

以上1-3會在花火大會舉行前約一兩星期內寄出,4則在花火大會後約一兩個月後寄出;現在先假設我們已找齊七位贊助者,其中有些能去現場有些不能,因此大會方在寄出以上物件時可能會造成一點點麻煩,因此我打算提議讓大會方把各人的1-3全部集中寄到我在新居浜的酒店,4則全部集中寄到我在香港的地址,同樣大家的贊助費我也打算集中在一起然後才一次過轉帳給大會方,這樣應該可減輕大會方的一些工作,也可減輕大家的麻煩(光是如何轉帳到日本的銀行就難到不少人吧)。
我打算在三月初就發Email向大會方這樣建議,當然大前提是要先確定我們會有多少名贊助者,不然一切就是廢話,所以問題時間又到了:

你會參與這個贊助(一萬円)嗎?
你會打算親身到現場觀看嗎?
或者其他正考慮中的朋友,有沒有問題要問呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 2月 04, 2009 8:37 pm 
離線
後援會成員
頭像

現在匯率是幾算?
1萬日元 大約多少 港元?

先在找換店換日元 再給你?
還是可以直接給你港元?

最後截止的時間是幾時?

(題外話..1萬日元...可以買到多少隻深愛.. = =")

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 2月 04, 2009 9:03 pm 
離線
後援會成員

現在先看有多少人有興趣,其他可以從長計議w
比錢大概是四月左右的事吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 2月 04, 2009 10:31 pm 
離線
會長
頭像

>(題外話..1萬日元...可以買到多少隻深愛.. = =")
一隻1200 = =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 2月 04, 2009 11:26 pm 
離線
後援會成員

NANAKO* 寫:
現在匯率是幾算?
1萬日元 大約多少 港元?

先在找換店換日元 再給你?
還是可以直接給你港元?

最後截止的時間是幾時?

(題外話..1萬日元...可以買到多少隻深愛.. = =")

可以想像成一隻fighter blu-ray多少少

gcc 寫:
>(題外話..1萬日元...可以買到多少隻深愛.. = =")
一隻1200 = =

對學生來說, 1200yen已經好幾餐lunch了
不用 = = 吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 2月 04, 2009 11:45 pm 
離線
活動常委
頭像

但nanako不是學生吧....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 2月 04, 2009 11:46 pm 
離線
後援會成員

Kurenai 寫:
但nanako不是學生吧....

就算不是學生的我也覺得10000yen好貴....
(夠慳的話那筆錢足夠我花二, 三個月)
人數是只限7人嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 05, 2009 12:09 am 
離線
會長
頭像

>不用 = = 吧
我意思係
深愛一隻幾多錢一查就查到啦 囧
其實唔應該問

>就算不是學生的我也覺得10000yen好貴....
咁你覺得唔值咪唔好參加law lol

俾個意見英仙座
或者可以諗下幾個人夾
唔一定一個人出晒一萬?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 05, 2009 1:08 am 
離線
後援會成員

gcc 寫:
>不用 = = 吧
我意思係
深愛一隻幾多錢一查就查到啦 囧
其實唔應該問

我見句尾是 .. = =" 而不是 ?
估計不是普通的疑問句, 而是形容那筆錢=很多隻深愛
所以那句應該不是問題, 也不需要別人作答的
而且既然前後加了(), 表示那不是重要的事
只是老師好人答了而已 (拖

重點是既然有發問就自然有興趣夾錢才問吧......

gcc 寫:
>就算不是學生的我也覺得10000yen好貴....
咁你覺得唔值咪唔好參加law lol

你是想潑我冷水, 還是要迫我說:
"為了心愛的奈奈, 多少錢也願意"? (淚奔

重點是....... (如上)

gcc 寫:
俾個意見英仙座
或者可以諗下幾個人夾
唔一定一個人出晒一萬?

上文說了 "個人希望能集齊七位勇者贊助者(遠目)"
<-- 似乎很快就滿額的樣子..... (淚

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 05, 2009 1:27 am 
離線
活動常委
頭像

>因為感覺一個人實在不夠氣勢

英仙座大大看來不是想七個人夾一萬這麼簡單呢XD

要來七個嗎(笑)
最少我個人5000yen 沒問題

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 05, 2009 5:47 am 
離線
後援會成員
頭像

上文好像禁止了身為學生的參加=w=

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 05, 2009 11:44 am 
離線
會員
頭像

gcc 寫:
>不用 = = 吧
俾個意見英仙座
或者可以諗下幾個人夾
唔一定一個人出晒一萬?

認同~ 如果唔係為了個人向奈奈示愛~ 可以多D人夾份~
吸引奈奈黎香港都唔錯~ 但只怕奈奈唔去現場會留意唔到~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 2月 06, 2009 2:14 am 
離線
會長
頭像

>>但只怕奈奈唔去現場會留意唔到~
我99%肯定奈々ちゃん本人唔會去
但同時可以保証奈々ちゃん本人會知道(……不過唔好問我點解可以咁肯定 XD)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 2月 15, 2009 1:04 am 
離線
後援會成員

看來反應不佳=w="

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 2月 18, 2009 1:59 am 
離線
活動常委
頭像

(舉手)
這裡有10000yen 的勇者一名

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :