水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:48 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週二 1月 20, 2009 12:05 am 
離線
會員
頭像

之前都試過在M群提過~
想藉著新年假期~
做下活動~等身體健康d~
又可以比大家奈奈同好聚下~見下面~
所以想搵下有冇人有興趣呢~
而家暫時有我同鵬兩個研究緊呢個小小小小小小活動~
希望大家係咁易望下都好啦=w+

內容:籃球
地點(應該):HK較中間既位置~旺角~
時間:03/02/2009@@

暫時參加人數:
打波:

cchnana (?)
beeX7 (睇時間)

飯局:

cchnana (?)
beeX7 (睇時間)
kusee

註:
打波的人數如果重係不變~可能改為只有飯局吧~~
飯局地點和類型有何高見=w+~?!?!

最後由 阿威 於 週二 2月 03, 2009 8:16 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 試攪一個小聚
文章發表於 : 週二 1月 20, 2009 12:08 am 
離線
活動常委
頭像

籃球,真健康,很好呀
不過運動,你們慢慢玩吧~~(拖)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 20, 2009 12:14 am 
離線
後援會成員
頭像

<---運動白痴
我來觀賽就好了~(揮手帕)

傳說中的(!?)第三個blog(跟別人合blog)
http://acg001.mysinablog.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 20, 2009 5:50 am 
離線
後援會成員
頭像

小弟與體育無緣
加油吧=w=

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 20, 2009 11:19 am 
離線
後援會成員
頭像

籃球嘛~~
還是留比D後生仔去玩

還有,我想問奈迷聚會與打籃球究竟有咩關係

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 20, 2009 5:04 pm 
離線
後援會成員
頭像

cbtkevin 寫:
籃球嘛~~
還是留比D後生仔去玩

或許一起去打捧球會更high更貼題XDD

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 20, 2009 5:35 pm 
離線
會員
頭像

阿威 寫:
之前都試過在M群提過~
想藉著新年假期~
做下活動~等身體健康d~
又可以比大家奈奈同好聚下~見下面~
所以想搵下有冇人有興趣呢~
而家暫時有我同鵬兩個研究緊呢個小小小小小小活動~
希望大家係咁易望下都好啦=w+

內容:籃球
地點(應該):HK較中間既位置~旺角~
時間:待定

籃球嗎?很好很強大!!
我每天早上也去打~~
不過不是在香港........

Live Galaxy 2016 4.9 4.10
Live Park 2016 9.22
Live Zipangu 2017 1.21 1.22 1.28 1.29
ミュージカル 「ビューティフル」8.5 8.6
S.C. NANA NET ファンクラブイベントⅦ 11.18 11.19
====================

征戰場地:
Live Flight 2014+ TAIWAN : 臺北市立大學天母校區體育館
Live Adventure 2015 : 日本ガイシホール
Live Galaxy 2016 : 東京ドーム
Live Park 2016 : 阪神甲子園球場
Live Zipangu 2017 : 大阪城ホール,国立代々木競技場 第一体育館
ミュージカル 「ビューティフル」:帝国劇場
S.C. NANA NET ファンクラブイベントⅦ : さいたまスーパーアリーナ

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 20, 2009 7:02 pm 
離線
後援會成員
頭像

cbtkevin 寫:
籃球嘛~~
還是留比D後生仔去玩

橋牌也沒有吧XD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 20, 2009 9:42 pm 
離線
後援會成員
頭像

你咁講突然令到我想到呢次活動應該叫乜

就叫奈'球'會友吧XDD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 1月 21, 2009 12:17 am 
離線
站務管理人員
頭像

沒有人支援三井嗎...

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 1月 21, 2009 12:36 am 
離線
活動常委
頭像

所以聚會的活動是其次
聚會的成員才是重點

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 1月 22, 2009 12:35 am 
離線
會員
頭像

我!!!!(舉手)

有興趣!
有1年多已沒有打過籃球也行嗎?

多年前有打的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 1月 23, 2009 2:28 am 
離線
會員
頭像

哈=w+~先多謝有留言的各位~
其實只是想找個機會讓大家有個見面的機會~
反正奈奈把大家都拉在一起~何不更增進一下感情呢~~XDDDD~
而選到籃球~是相信有不少人都會喜歡打籃球~@@
就算沒有常常打的~至少會抗拒的人也絕少呢~(笑
波齡有多久完全沒有問題=w+~
現階段是想看看反應如何~
按人數來決定book唔book場~和決定時間地點~
另外~極度推薦完事後(喂!)來一個聚餐~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 1月 23, 2009 11:59 am 
離線
後援會成員
頭像

可惜。。。
運動絕緣體+1 :roll:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 1月 24, 2009 12:16 am 
離線
會員
頭像

阿威 寫:
哈=w+~先多謝有留言的各位~
其實只是想找個機會讓大家有個見面的機會~
反正奈奈把大家都拉在一起~何不更增進一下感情呢~~XDDDD~
而選到籃球~是相信有不少人都會喜歡打籃球~@@
就算沒有常常打的~至少會抗拒的人也絕少呢~(笑
波齡有多久完全沒有問題=w+~
現階段是想看看反應如何~
按人數來決定book唔book場~和決定時間地點~
另外~極度推薦完事後(喂!)來一個聚餐~~

可惜了,,只可以隔岸觀賽~
各位加油吧!,,嬴左可獲奈奈香吻一個(啥!!!????)
(迷之聲:發夢啦你= =)

Live Galaxy 2016 4.9 4.10
Live Park 2016 9.22
Live Zipangu 2017 1.21 1.22 1.28 1.29
ミュージカル 「ビューティフル」8.5 8.6
S.C. NANA NET ファンクラブイベントⅦ 11.18 11.19
====================

征戰場地:
Live Flight 2014+ TAIWAN : 臺北市立大學天母校區體育館
Live Adventure 2015 : 日本ガイシホール
Live Galaxy 2016 : 東京ドーム
Live Park 2016 : 阪神甲子園球場
Live Zipangu 2017 : 大阪城ホール,国立代々木競技場 第一体育館
ミュージカル 「ビューティフル」:帝国劇場
S.C. NANA NET ファンクラブイベントⅦ : さいたまスーパーアリーナ

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :