水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:38 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 75 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 6月 08, 2008 9:34 pm 
離線
會員
頭像

初時看魔法少女奈葉StrikerS時聽過奈奈主唱神人級的OP: SECRET AMBITION & MASSIVE WONDERS 就立即愛上, 之後再聽 innocent starter, ETERNAL BLAZE & BRAVE PHOENIX 就徹底被奈奈毒死了!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 15, 2008 12:13 am 
離線
後援會成員
頭像

我是很遲才認識到奈奈~

初時我在討論區見到有人放奈奈圖片~ 只是覺得佢好靚好可愛~

由於不知道名字所以沒有再追查下去~ 亦因為是上班時間 (蛇王 XD)

過了很久~ 我無聊在bt newsgroup找找有什麼可以下載時~

發現了奈奈的 LIVE FORMULA 演唱會~ 看見圖中就是奈奈的圖片~

好奇之下~ 下載來看看佢真人是什麼樣子~ 結果~ 不用多說~

同你們一樣~ 中了嚴重的水樹病毒~ 我以前聽其他歌手~

未試過未聽晒成隻碟之前replay一首歌~ ラストシーン, Crystal Letter

我replay左3次先繼續聽落去~ 睇完晒成個演唱會~ 凌晨2點仲繼續搵呢兩首歌~

當時唔知道歌名~ 找得有點吃力~ 結果到3點終於比我在youtube發現Crystal Letter PV~

然後就輕鬆地開 Foxy 找找就找到一堆水樹的歌~ 放係MP3機到安心訓教~

其後因為不斷地 LOOP LIVE FORMULA~ 發覺應該要買隻正版好好收藏~

開始我的敗家之旅了~ XD (平時我很慳~ 但奈奈的CD, DVD, 演唱會絕對不能慳~)

小弟知力尚淺~ 請各位大大多多指教~ :o

1. ひとつだけ誓えるなら <- 歌詞超正~ 唱得好有感情~ 技巧十足~
2. ラストシーン <- 歌詞正~ 唱歌技巧好~ 係我第一首鍾意歌~
3. Crystal Letter <- 旋律好~ 很喜歡超高水準結尾前一段~
4. オルゴールとピアノと-holy style- <- 鋼琴節奏好~ 柔和~
5. あの日夢見た願い <- 歌詞正~ 柔和到令人有想睡感覺~
6. DISCOTHEQUE <- PV Loop 左百幾次~ 百看不厭~
7. Dancing in the velvet moon <- 旋律好~節奏好
8. Pray <- 唱功 Show Time~ 好鍾意首歌勁多假音高音~
9. 宝物 <- 旋律好~ 柔和到令人有想睡感覺~ LIVE 仲正~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 12月 31, 2008 12:31 am 
離線
會員

喜歡她的歌...
大支持~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 12月 31, 2008 10:31 am 
離線
後援會成員
頭像

我的話...接觸到奈奈倒是滿早的...
因為以前的壞習慣是看動畫會無視op和ed...
說接觸應該是奈葉第一季...是被某田村控友人坑去看的...
插曲take a shot都沒怎留意...
第二季滿喜歡brave phonix...所以開op聽...
ETERNAL BLAZE萬歲...之後叫友人send來...
喜歡就是第三季...一聽secret ambition就迷上了...
原本不是太深...但在foxy找歌時找到secret ambition的PV...
\(^o^)/owata...

傳說中的(!?)第三個blog(跟別人合blog)
http://acg001.mysinablog.com/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 12月 31, 2008 2:35 pm 
離線
後援會成員
頭像

我接觸到奈奈的時間其實很晚...
大約是在數年前,無意中找到ETERNAL BLAZE來聽
之後就中毒了...

到最近一兩年中毒深了
真正喜歡的話就應該是...幾日前的事(?)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 1月 11, 2009 2:36 pm 
離線
會員

我是在看魔法少女奈葉...
op很好聽...
菲特一出場我就被那把聲萌倒><
接着又是op同插曲等等
一開始真的不敢相信菲特的cv就是唱op的奈奈
差太遠了...
當我跟fd說的時候他的回應是[什麼!?真的聽不出來呢](笑
就這樣我就去找奈奈的歌來聽~
結果萌上了XD
不論是奈奈的歌聲還是配音都把我萌倒了ww

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 1月 12, 2009 12:12 pm 
離線
會員
頭像

我第一次認識水樹奈奈係玩Memories Off 2中文PC版
不過當時唔太留意聲優, 但係我玩先既係白河螢(cv. 水樹奈奈)所以就對呢個名字有d印象
直到後來一次過補完奈葉無印+A's
再一次聽到奈奈的聲音, 才想起就是那個吸引我的白河螢
自始就正式迷上了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 1月 12, 2009 11:54 pm 
離線
會員
頭像

其實要說到認識奈奈~我都不知從何說起~
總之就是某天開始~「水樹奈々」成為我挺熟悉既名字~

第一次接觸她相應的作品~是幾年前的PM4~
她的角色為女兒~本來我已經是PM的長期支持者了~
加上天廣既作畫~更加吸引我~但這都不提啦~大家有空玩玩看吧~XDDDD
玩下去的時候,女兒的聲音真的十分吸引我~
將女兒這個角色演活了~很欣賞這個聲優~
這就是我當時的感覺~

之後一直都有留意這個聲優~
她亦有不少歌吸引到我~但那時都只是挺喜歡的程度~
直到某次聽到BRAVE PHOENIX~這首歌真的十分合我的胃口~
再尋找這首歌的時候~在youtube找到live版~
想不到奈々的唱功這麼了得~之後就開始尋求她不同的資料~
此時對奈々是我十分尊敬+欣賞+喜歡的存在~

最後~就要提到令我完全愛上奈々的一首歌了~
就是アオイイロ~其一當然是十分相襯的可愛造型了~
其二~是得知她為了達到最佳的效果~
錄了8次(希望沒記錯)的片段~
這種態度~就是最終令我愛上她的原因了~
以上~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 1月 19, 2009 12:14 pm 
離線
後援會成員
頭像

我是看了 nanoha StrikerS 之後,再追番 nanoha & A's
就迷上了(未100%)
那時最喜歡的歌是innocent starter, ETERNAL BLAZE
看了live 後一發不可收拾,下次一定要去日本睇奈奈,但睇怕都要出年><
現在最喜歡既歌(好多XD) 要簡既就 still in the groove, power gate 等~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 20, 2009 3:48 am 
離線
後援會成員

我就係as果陣就好鍾意(ETERNAL BLAZE )
之後就不停收集相關上產品
看了live之後更加中毒

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 20, 2009 2:34 pm 
離線
會員
頭像

我諗我係最遲戈個,,我係"十字架與吸血鬼"才認識奈奈= =,,
但我對奈奈的愛絶對不會輸給任何人!!!@@看我的名字就知道啦=v=
回正題,,看了十字架後,知道了她的op是奈奈唱的,,下了來聽,,之後不知為什麼竟然還未中毒
直到近來,,十字架出了第二季,,一聽它的op(DISCOTHEQUE),,它給的第一個想法就是把DISCOTHEQUE給下載!!Trinity Cross當然也下載了,,之後中毒開始,,我立即開foxy,,
找奈奈的歌,,但找了很久都得很少,,之後放棄用foxy,,自己在網路上的各大論壇不斷尋找,,
之後在某論壇,,找到了奈奈的全大碟+精選集的下載點,,聽了一遍之後中毒開始升級,,,
之後又在優酷找到了一個奈奈的演唱會,,看完之後,,潛藏在身體裏的水樹病終於全面爆發!!!
之後用盡各種方法找奈奈的演唱會!!找到了不少,,不過限於c,d盤不足,,沒有全部都下,只下了一,
個,,看完之後就完完全全給奈奈毒死了!!!
本來想買碟,,但不知道澳門那裡有(那位大大知道呀!!告訴我,,thx),,就選擇了下載,,

Live Galaxy 2016 4.9 4.10
Live Park 2016 9.22
Live Zipangu 2017 1.21 1.22 1.28 1.29
ミュージカル 「ビューティフル」8.5 8.6
S.C. NANA NET ファンクラブイベントⅦ 11.18 11.19
====================

征戰場地:
Live Flight 2014+ TAIWAN : 臺北市立大學天母校區體育館
Live Adventure 2015 : 日本ガイシホール
Live Galaxy 2016 : 東京ドーム
Live Park 2016 : 阪神甲子園球場
Live Zipangu 2017 : 大阪城ホール,国立代々木競技場 第一体育館
ミュージカル 「ビューティフル」:帝国劇場
S.C. NANA NET ファンクラブイベントⅦ : さいたまスーパーアリーナ

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 3:28 pm 
離線
會員
頭像

哈=W=其實具體怎么喜歡上已經記不清楚

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 3:33 pm 
離線
會員
頭像

05遇到。07年成為奈控wwwwwwwwwww有幸參加了fever

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 23, 2009 7:26 pm 
離線
會員

奈奈我愛你>< 寫:
我諗我係最遲戈個,,我係"十字架與吸血鬼"才認識奈奈= =,,
但我對奈奈的愛絶對不會輸給任何人!!!@@看我的名字就知道啦=v=
回正題,,看了十字架後,知道了她的op是奈奈唱的,,下了來聽,,之後不知為什麼竟然還未中毒
直到近來,,十字架出了第二季,,一聽它的op(DISCOTHEQUE),,它給的第一個想法就是把DISCOTHEQUE給下載!!Trinity Cross當然也下載了,,之後中毒開始,,我立即開foxy,,
找奈奈的歌,,但找了很久都得很少,,之後放棄用foxy,,自己在網路上的各大論壇不斷尋找,,
之後在某論壇,,找到了奈奈的全大碟+精選集的下載點,,聽了一遍之後中毒開始升級,,,
之後又在優酷找到了一個奈奈的演唱會,,看完之後,,潛藏在身體裏的水樹病終於全面爆發!!!
之後用盡各種方法找奈奈的演唱會!!找到了不少,,不過限於c,d盤不足,,沒有全部都下,只下了一,
個,,看完之後就完完全全給奈奈毒死了!!!
本來想買碟,,但不知道澳門那裡有(那位大大知道呀!!告訴我,,thx),,就選擇了下載,,

你好~我係澳門人=3='''

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 23, 2009 7:33 pm 
離線
會員

呃...首先我點知奈奈LEE個人呢~
MM....其實LEE個名都吾知幾時聽過=3=''應該係好耐G前掛'''
上年中意睇[[大劍]]''入面GE莉芙露我好中意((奈奈配的^^))'''
前戈排無聊係維基百科戈度打[[大劍]]'
睇到D聲優名'''不過戈陣冇乜留意=3='
只係記住左水樹奈奈LEE個名''
到今年2月初''我中意睇[[守護甜心]]'
入面有個好型GE角色-->歌唄就係奈奈配GE''
入面佢唱GE迷宮バタフライ BLACK DIAMOND HEARTFUL SONG同埋ゆめのつぼみ正到AR媽都吾認得!!
由戈陣開始留意奈奈LA''
SO DOWN哂佢D歌黎聽''
New Sensation suddenly~巡り合えて真係好正...
上YOUTUBE睇到佢唱LIVE''
唱功真係好掂!!!完全冇走音''好正!!
就係咁LA= =''

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 75 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :