水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:07 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週五 3月 27, 2009 10:28 pm 
離線
後援會成員

這幾天考慮了很久
結果今天還是跑了去會展的匯展找下川みくに
出門前在官網看到活動開始時間是下午5時
還怕趕不及到場
結果5時半左右台上還站著Shake Shake小姐及天真傻小姐等人
還好散場後員工開放了記者席給支持者坐著等
但也還是等某正方組合唱完幾曲才到下川
出場的時間差不多是六時

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

是日曲目表
1. 蕾 ~tsubomi~
2. tomorrow
3. イ~じゃナイ?
4. 老鼠愛大米 (中國語)

個人小感言
1. 看到髮型我想起奈々某PV…
2. 回頭看,出席者30人左右…
3. 重頭戲是老鼠愛大米,不是因為國語,只因下川過了音樂也沒有開口唱(發呆/忘了歌詞)
要重新播音樂,下川也在台上跑了一圈
4. 75~300鏡很難用,手震很大,拍回來不到20%相片可以接受…
5. 似乎是日版的「Heavenly」(看到封面有應募的貼紙),會場價$100…
6. 永遠都是排第一好…排第二跟下川要簽名,只換來了一句「ごめんね~」… Orz
7. 奈々甚麼時候才來香港啊????

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 3月 27, 2009 10:53 pm 
離線
活動常委
頭像

圖檔
我貼一張
不過我很多時都忘了開閃光燈w

問一下,你有沒和正方形握手xd

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 29, 2009 9:28 am 
離線
後援會成員
頭像

:P 我又貼~~~

圖檔
Hong Kong Music Fair 2009
圖檔
聲勢浩大的港fans........叫聲仲強
圖檔
無聊時影的XDD]
圖檔
某正方型.....我無同佢地握手呀~~
圖檔
下川出場.但之後又走番入去
圖檔
出黎啦~~~~~
圖檔
圖檔
近睇原來392的身高 :mrgreen:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

今次有幾個重點
1. 我地一行6人,4:50到會場,好多港fans.我地有我地打psp,發呆,佢地有佢地叫orz
2. 夠鐘,即霸位,身蕉哥哥好好人, 放我地入去坐,我地近30人fans,都有大半入倒去坐,其他係出面企
3. 完來未到下川唱歌,出左4個正方型square......後面班妹妹仔fans即起洪
4. 佢地4個走落來玩握手,坐右邊的下川fans無奈地同佢地握手,好好笑
5. 部機係咁影住我個位,我地只好姐面......
6. 下川係壓軸!!! 不過行左出黎30秒又唔知點解行番入去
7. 終於出黎了, 轉左短髮, 又都幾ok,近看身高原來 XDDD
8. 唱了4首歌 蕾~Tsubomi, Tomorrow, イ~じゃナイ!?, 老鼠愛大米, 新碟heavenly 沒唱很多, 老鼠不是唱日文版... 我入唔倒key ng左1次XDDD
9. 老鼠就唱完時,見倒有2個死士行左上台,原來送公仔,e?隻公仔咁熟口面既,原來係我個幾個人夾錢的elmo!!!!! 早知我攞上去啦><
10. 完了買碟既買碟,走既走,我地1行6,7人行左出會場,點知收到其他識既人既電話,話下川又行番出黎counter!!! 即飛番入去,可惜可惡的食蕉叔叔唔比入....
之後先知下川簽左1個名比某個打psp的小朋友>< 早知唔咁早走啦
11. 完左落去搵停車場,但搵唔倒,散水
完~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 30, 2009 11:07 pm 
離線
攝影
頭像

過路下川相~ (以前影落既 :!:

10月1日下川みくに@迷你歌謠祭~
viewtopic.php?f=6&t=385

年末廣州count down演唱會~
http://www.fotop.net/ruri0926/081231_Mikuni

附送過路的麻甩佬一名xd
香港動漫節2008 Day1 (影山ヒロノブ)

viewtopic.php?f=6&t=326

---------------------我是分隔線---------------------

若天的位置看起來很近啊~ 看起來只是頭一到兩行而已!
難道你們很早就到了嗎?
今次下川來港早就稍有耳聞,但之前聽到的是只招待業界人仕、
所以不以為意~~ 但就算知道開放給公眾人仕入場也萌不起來(啥
我果然並不是一個下川控啊xd

看你們的相片,不知道是下川的髮型的關係、還是…?
總感覺比之幾個月前看到的下川好像胖了不少的@@" (別打面
setlist 方面唱新歌是意料之內,但又再唱老鼠x大米不夠新意啊~
(雖然第一次在live聽到時半囧了的說

追伸:忘了說若天你那張相的角度,
不知為何令我聯想起由衣某碟cover(拖

Last 補完一張是上次香港演唱會的下川~

圖檔

Ruri

http://blog.roodo.com/ruri0926

最後由 ruri0926 於 週二 3月 31, 2009 12:58 am 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 31, 2009 12:52 am 
離線
攝影
頭像

赤兔 寫:
個人小感言
1. 看到髮型我想起奈々某PV…
2. 回頭看,出席者30人左右…
3. 重頭戲是老鼠愛大米,不是因為國語,只因下川過了音樂也沒有開口唱(發呆/忘了歌詞)
要重新播音樂,下川也在台上跑了一圈
4. 75~300鏡很難用,手震很大,拍回來不到20%相片可以接受…
5. 似乎是日版的「Heavenly」(看到封面有應募的貼紙),會場價$100…
6. 永遠都是排第一好…排第二跟下川要簽名,只換來了一句「ごめんね~」… Orz
7. 奈々甚麼時候才來香港啊????

4. 嘛~ 這要看你夠不夠胆放手用高ISO跟最大光圈,室內就別收F8來影嘛~
場地容許的話,就拿單腳架來"旁"下,當你有需要室內用長焦來影相的話、會發現十分有用。

Ruri

http://blog.roodo.com/ruri0926

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 31, 2009 7:21 pm 
離線
後援會成員
頭像

有勁相機真係唔同~~~我坐第2行ga
不過用傻瓜機影/拍~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 01, 2009 1:02 am 
離線
後援會成員

>若天
如果是女的我第一時間伸手 XD

>ruri
應該是髮型的問題吧~

其實我是第一次用那支鏡
剛好早一個星期六有親戚給我玩的
之前一支用kit鏡
有機會再試試好了

>kusee
我坐第二行最中間左面的一個位
下川出來前才拿正方形來試影

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 01, 2009 11:21 pm 
離線
後援會成員
頭像

我也想知奈々甚麼時候才來香港啊????

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案