水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:34 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週六 8月 02, 2008 11:13 pm 
離線
攝影
頭像

由於事緣自己都打算到此一遊,但朋友邀請我星期五的Day1 去參加,
而且還能以記者身份,待在"特等席"欣賞影山的神曲。

就憑佢呢句,我上釣了=w=
所以星期五公司請了假,昨天參加動漫節的Day1 ~~

這就是所謂的記者証

圖檔

參展單位才會有正常的証件,如大家所見,記者証只是一張 Label =w=

----------------------------我是分隔線----------------------------

以下的小段文宇為看過影山現場演唱後的感想,
如果有任何需要自重或自滅的地方,請通知我 ~_~

由於之前的工作關係 (要採訪黑x會的美女們),但因為訪問時間延長了,
故到一點半才完成訪問,我們大伙人去了鷹君"星巴克"稍事休息後,
在差不多兩點半的時間才再次回到會場。當進入會場範圍一會後,
便奏起很熟悉的前奏,我心在想…來了來了,得快一點才行啊﹗

之後從人群當中高速進入記者席,正急忙地準備相機的時候,環顧四周的觀眾都熱血起來﹗
在現場欣賞影山的歌跟在家聽 CD 有著決定性的不同﹗﹗
當演唱時,整個場館都在振動﹗舞台前面揚逸著彭拜熱血的歌聲,
後面則傳來現在觀眾們的吶喊;真不太會形容當時的情況,
只能說感覺十分良好呢~~
這種氣氛跟奈奈遠征live時很相似,但是又給我完全不相同的感覺。

歌曲list:

1. 定番CHALA-HEAD-CHALA
2. Soldier Dream
3. HEATS
4. 鋼の救世主

下面附圖數張,畢竟有圖有真相麻﹗還是那句,
需要自重或自滅的話請通知我,畢竟我自己也不清楚能否在這裡貼出來呢…(暈

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

Ruri

最後由 ruri0926 於 週日 8月 03, 2008 12:51 am 編輯,總共編輯了 6 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 02, 2008 11:31 pm 
離線
技術人員
頭像

阿him強大啊XD
你個位置可能仲神過之後正場既$680飛

>>後面則傳來現在觀眾們的吶喊;真不太會形容當時的情況,
>>只能說感覺十分良好呢~~

你在那個神席應該感覺十分良好了XD
我和阿晞在後排左邊,開始唱歌時周圍既人都燃不起,因為我倆一早已經自high了,面對周遭環境是有點囧
大部份人係得「cha-la head cha-la」呢句係有反應
不過之後到第三歌HEATS時,情況算好多了

>>這種氣氛跟奈奈遠征live時很相似,但是又給我完全不相同的感覺。

大叔live是燃え
奈奈live是燃え+萌え XDD

順帶一提,那四首歌是
1. cha-la head cha-la
2. Soldier Dream
3. HEATS
4. 鋼の救世主

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 02, 2008 11:39 pm 
離線
攝影
頭像

感謝 Vergil,頭 Post 歌曲 list 已更正~

聽過影山神曲後,真的不枉我特地請假去看啊﹗﹗
而且更加確定、一定要去聽演唱會啊,不去一定會後悔﹗

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 03, 2008 12:45 am 
離線
活動常委
頭像

#04 很棒...很麻甩佬feel....XD

這堆相的質素可是hm3的等級
GJ
him,你果然是專業的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 03, 2008 1:12 am 
離線
後援會成員
頭像

相片專業+1

我4首都幾乎唱曬丫...
好high好熱血
但一隻手揸相機一隻手call真是幾辛苦...
但係真係燃燒左起來就真係乜都唔記得曬lu

大叔live是燃え
奈奈live是燃え+萌え
+1

有奧井的話jam也可以萌え的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 03, 2008 2:42 am 
離線
後援會成員
頭像

只能說, him 你果然強大!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 04, 2008 10:14 am 
離線
後援會成員
頭像

him大好!^^b

偶只能遠處觀看……嗚咕

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 09, 2008 3:39 pm 
離線
活動助理
頭像

我在裡面XDDDD
VIP是神席(被打)

題外
不過有人說在mon見到我囧

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時