水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:35 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 2:54 am 
離線
會員
頭像

NANAKO* 寫:
你好 歡迎你喔^^

外國留學? 是那個國家?

谢谢^^ 我是在英国读书的~ 算是一半移民一半留学吧~ > <

Kurenai 寫:
>>但这里大部分都是HK的吗?
有會員編號的全部是香港人
沒有的也有高達八成是香港人

anyway
sAnDy真的不多似香港人

那我一定要多参加活动~ 让大家认识我多一点^^...
OTL我真的是HK人, 不过在国外待太久了....所以...

beeX7 寫:
「身處那裡、是那國的人、一切都不重要、最重要是我們都活在同一個女神之下」

這是這個世界的真理呀 XD(拖)

呀,忘了
>>Sandy,你好,請好好被我們洗腦吧 XD(逃)

洗脑...(寒).....那是什么意思?! 不过本人天天都被奈奈的歌洗脑...(逃)

Yonnie 寫:
你好~^__^/
在外國留學那敗家有困難嗎
運費很貴吧

就只是用簡體這點不像

我觉得挺贵的, 因为大部分都是在AMAZON.JP买的, 不计货睁系邮费都要4000多Yan...

间体是从中国朋友学回来的...我在HK既时候都有试过学速成..不过好难......所以还是拼音好..(哈哈)

賤櫻 寫:
你好~
外國留學好重要,
學業少許差池都好危險

你好^^b...其实是大学第2年, 所以比较多论文和考试, 加上要准备第3年的Dissertation..所以都比较紧张~

处处都在 寫:
你好~w
跳出來用力招手~~

用力的回手ing =^^=

chanhy8787 寫:
hihi,,
nice to meet you

谢谢! NICE TO MEET YOU TOO ^_^v

銀月の嵐 寫:
hihi
歡迎加入!!(雖然我也是入了不久....)
M群先+1

你好! 你的ID名好熟哦...不知道在那里见过, 你在什么论坛玩多?? 可能认识你都不定哦.^_^

yucca 寫:
新人飄過一個。
請大家多多指教。

请多多指教 M(_ _)M..我也是什么都不懂! 不过大家都很热情哦! ^0^/..

P.S. 开NANAFCHK的网页好慢哦...是不是因为我在国外的关系? 不过平常我上其他中文网也没有这种情况发生

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 9:16 am 
離線
後援會成員
頭像

畢業後你會回來香港嗎?
還是繼續在英國找工作?

運費4千YEN...(汗)
沒有日本貨品代理店嗎?
不清楚英磅跟日元的匯率 ^^"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 10:41 am 
離線
後援會成員
頭像

我的id名熟?曾經在online game裡遊蕩了幾年 都是用這個名 有些論壇都是(包括這個...) 所以你可能會見過

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 5:14 pm 
離線
會員
頭像

NANAKO* 寫:
畢業後你會回來香港嗎?
還是繼續在英國找工作?

運費4千YEN...(汗)
沒有日本貨品代理店嗎?
不清楚英磅跟日元的匯率 ^^"

毕业后可能出继续读书, 不读既话就去旅行好了!!! (毕竟我储了点钱打算是去日本用的 > <)..

以前在HK的时候都是找代理订货的, 不过现在人身处外地就已经不太方便了, 现在的匯率是1GBP = 200.7 JPY..不过还真是贵, 所以多数我都系等回到HK才买~

銀月の嵐 寫:
我的id名熟?曾經在online game裡遊蕩了幾年 都是用這個名 有些論壇都是(包括這個...) 所以你可能會見過

可能是认错人吧 ~^^"~ 因为我有个朋友的名字也是差不多~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 12, 2008 8:30 pm 
離線
站務管理人員
頭像

如果會去日本補購的話
將補購資金調到日本旅行那筆錢吧XD

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :