水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:03 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 11月 24, 2007 11:27 pm 
離線
後援會成員
頭像

赤兔 寫:
那可能是我要求太高了(死

不說DVD說回Album本身
也還是多聽幾次才聽得出「味道」
整體來說也是很喜歡的
特別是Take a chance跟chronicle of sky

p.s.
還是看不慣你們連歌名也簡寫
我看了好久才知道是甚麼 orz

基本上...簡寫是很好的=-=
知道歌名,但要全名打出來的確很費時間...
反正這裡的人大部分都知道那簡寫的全名-0-

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 11月 25, 2007 9:32 am 
離線
後援會成員

赤兔 寫:

CD的話我同意,比起HU的瞬間暴走的話<-暴走的是我XD
不過令人在意的歌曲很多
Promise on Christmas
最聽得出演譯風格不同的歌,聽得很高興
ファーストカレンダー
雖然不會日文,但知道是情歌
不知道怎麼解釋聽奈奈唱情歌的心情,覺得很甜
ラストシーン
中毒了,我很喜歡奈奈唱這首的聲調
SEVEN
因為是第三子嘛,特別在意這首
這首的重點是奈奈作的曲跟前兩首完全不同,我喜歡這種曲風-v-
Chronicle of sky
我聽到有比較長的英文歌詞,都特別留意
明顯是發音不標準,不過我好喜歡,是"別有一番風味"呢
(所以我也特別愛 残光のガイア)
Sing Forever
我看到歌名就很感動,如果現場聽奈奈姬唱這首的話我大概會感動到哭

多聽幾次才覺得有味道的Take a chance&Bring it on!
其實因為個人本身不太喜歡這種類型

其實我覺得碟內的歌曲也跟之前的很不同,稍慢的歌多了
最調特別留意奈奈唱每一首歌的聲調
以往也有不同,但這隻碟特別明顯
總之是一隻好碟

(每次評論都一發不可收拾的..........)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 1月 11, 2008 9:57 pm 
離線
會員
頭像

HSC的key還是高的有些可怕的...
聽完倒也沒覺的偏差多少..
嘛,成人我聽歌能力一般...音分不清orz..

= =IS是神曲..但第一有點驚訝~>.<
我投的好像八音盒來的ww

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 1月 12, 2008 11:02 pm 
離線
後援會成員
頭像

赤兔 寫:

整體來說也是很喜歡的
特別是Take a chance跟chronicle of sky

p.s.

這次NANA FESTA是一天開兩場,我覺得很明顯看得出奈奈體力不足(認真看她的眼神),很辛苦地唱(心痛),如果她唱差了那不是因為唱功退步,是因為奈奈工作量大

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 1月 12, 2008 11:49 pm 
離線
後援會成員
頭像

cracky 寫:
赤兔 寫:

整體來說也是很喜歡的

p.s.

這次NANA FESTA是一天開兩場,我覺得很明顯看得出奈奈體力不足(認真看她的眼神),很辛苦地唱(心痛),如果她唱差了那不是因為唱功退步,是因為奈奈工作量大

認同奈奈工作量大+1

在blog看奈奈的相 她的眼袋也明顯了些
之前SA的時候 也沒那麼明顯 心痛><

奈奈是不是自NANOHA後人氣飄升? (迷..)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :