水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:12 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 新新...新人報到!
文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 3:38 pm 
離線
會員
頭像

上來看到很多人都有打自我介紹所以也想試試喇XDD
用戶名是突然飄出來的~ 大家可以叫我白色 (怪名XD)
愛上奈奈是一個月前的事~
考完會考去看魔法少女奈葉時就迷上了(本人16歲)
現在迷戀的程度是到了整個電腦都是奈奈的歌及圖,當然有在用奈奈的window7系統音 :sohigh:
水樹病中等(因為我知道這裡一定有人比我厲害的+)
身邊很少朋友是奈迷呀(哭),所以上來找同好,也想多知道奈奈子的消息 >w<
由於是新手所以在惡補大量奈奈資料中! :readbook: 有什麼不明白的地方請大家多多指教了!! :Orz:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 3:49 pm 
離線
會員
頭像

你好,本人是奈迷中最怕羞的大食(17歲)
家住屯門.現在紅磡上班..身邊都是沒什麼奈迷朋友
某程度我覺得新手很快就變成老手了,因為你地有衝勁去搜集她的資料,,
嚴格上來說近期我都嚴重脫節....如果有什麼你覺得欣賞/有趣的節目..
歡迎出post分享...因為我太懶了..懶得去找...所以呢.....拜託你了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 5:12 pm 
離線
後援會成員
頭像

大食兄你次次都吹自己17歲......(我果次報到又係

樓主我同你一樣都係新人
成為奈迷大約兩個月到
一樣16歲(真係家)
一樣舟圍沒什麼朋友係奈迷 :orz:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 5:31 pm 
離線
後援會成員
頭像

雖然我唔係一個資心奈奈fan
不過如果有咩問題唔明都可以問下我........ :-_-2:
msn:followerstar@hotmail.com
以上

奈何無緣份
今世又何奈 │ 此情無奈

歡迎add
followerstar@hotmail.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 6:49 pm 
離線
會員
頭像

高興有咁多熱心既奈奈迷肯指導我 ❤
會加油的成為奈奈資料庫~ :thinking: !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 7:26 pm 
離線
會員
頭像

白色砂 寫:
高興有咁多熱心既奈奈迷肯指導我 ❤
會加油的成為奈奈資料庫~ :thinking: !

如果你成為奈奈的資料庫時..可以為我打開嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 7:31 pm 
離線
會員
頭像

XDD 以我既頭腦,我希望有成為資料庫既一日""""嘿嘿 :shy:
of coz會同大家分享喇~~ :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 9:37 pm 
離線
後援會成員
頭像

歡迎新人 我奈々fans年資3年 多多指教
ps: :black_smile: 邪龍不可不認識

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 9:46 pm 
離線
後援會成員
頭像

不知你有沒有入FC M群呢?
以下
group174624@msnzone.cn

奈何無緣份

歡迎add

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 9:49 pm 
離線
會員
頭像

第一時間入了xdd

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 10:19 pm 
離線
後援會成員
頭像

你是F.Tso兄嗎?

還是誰呢?

奈何無緣份

歡迎add

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 10:46 pm 
離線
會員
頭像

FTso丫
不過...叫我妹會比較好 -v-+

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 10:52 pm 
離線
後援會成員
頭像

isaac 寫:
大食兄你次次都吹自己17歲......(我果次報到又係

樓主我同你一樣都係新人
成為奈迷大約兩個月到
一樣16歲(真係家)
一樣舟圍沒什麼朋友係奈迷 :orz:

大食 17x2 都快到了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 11:01 pm 
離線
會員
頭像

0_________0 34?!! (逃)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 25, 2010 11:05 pm 
離線
活動常委
頭像

你好呀

恭喜成功入坑了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :