水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:35 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週五 10月 31, 2008 8:45 am 
離線
會長
頭像

日本報章日刊スポーツ今日報導,奈々ちゃん的父親29日晚上離世,享年75歲。

圖檔

最後由 gcc 於 週六 11月 01, 2008 11:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 31, 2008 12:10 pm 
離線
後援會成員
頭像

雖然我對奈々的父親認識不大,
但聽到這個消息後我真係好唔開心,因為我一直都很佩服他能栽培到一個這麼出色的女兒,今個月頭奈々才剛剛完了自已的兒時夢想,誰不知月尾就遇到這樣不幸的消息,當中的心情起伏,相信一定對奈々的打擊很大,希望奈々能盡快忘記唔開心的事,
重新投入工作...
我真是十分感謝他培育了奈々出來,希望他能早日安息
為此請大家一起為他默哀...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 31, 2008 12:41 pm 
離線
後援會成員
頭像

我什麼話也說不出...
等奈奈BLOG文

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 31, 2008 1:10 pm 
離線
會長
頭像

cracky 寫:
我什麼話也說不出...
等奈奈BLOG文
我覺得佢唔會公開講....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 31, 2008 3:55 pm 
離線
後援會成員
頭像

難怪 奈々ちゃん 昨晚遲遲沒有放 Blog 文啦~ 突然令我諗起 奈々ちゃん 傷心的樣子~

連自己都想流淚~ 我想打封加油o既 email 寄去 info@mizukinana.jp ~ 唔知道好唔好呢~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 31, 2008 5:37 pm 
離線
後援會成員

不放Blog文的原因應該會交代
但只會略略帶過吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 31, 2008 5:56 pm 
離線
後援會成員
頭像

奈奈從來對我們報喜不報憂, 她不會讓歌迷看到自己辛苦和傷心的一面
我覺得這樣事正常也會在BLOG說的, 提也不提會讓人更加不安, 更多猜測
但肯定是叫大家不用擔心, 自己會鎮作之類

雖然是白事, 但慶幸發生的時間不是奈奈在忙的時間(FEVER還沒開始準備, 新宿EVENT又結束了), 而且她的父親也75歲了(說來, 父親47歲奈奈才出生), 總而然之, 對奈奈不會有太大打擊吧(這樣想會好過些)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 31, 2008 6:09 pm 
離線
會長
頭像

我都同意
未來一個月冇Event(下一個Event將會係11.24既まるごみ同埋11.29既AQUAPLUS FESTA)、兩個月冇新碟發售,算係一個比較平靜既時期;如果早一兩個月真係唔敢想像……
唯一係唔知WHITE ALBUM會唔會有新曲製作,希望唔會有咩事

總之暫時靜觀其變……

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 31, 2008 7:04 pm 
離線
會員
頭像

希望爸爸可以安息...奈奈唔好咁傷心...快D鎮作起黎.../w\

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 31, 2008 7:45 pm 
離線
後援會成員
頭像

我相信奈奈是一個堅強的人
雖然父親離世
但我仍希望奈奈能振作起來
----------------------------------
奈奈的父親能有幸看到
奈奈事業上有一定的成就與實行了自己的夢想
或多或上在天上也感到安慰
--------------------------------
所以奈奈努力吧!

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 31, 2008 8:07 pm 
離線
後援會成員
頭像

...一回來就知道這消息
希望奈奈醬不要太傷心吧

Live什麼的都變得一點也不重要啦
因為世上沒有任何東西比自己的親人重要(認真

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 31, 2008 11:36 pm 
離線
後援會成員
頭像

奈奈請節哀順變......
近藤家的諸君也請節哀......

大家都要振作啊......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 11月 01, 2008 12:00 am 
離線
後援會成員

人死不能復生,
希望奈奈還有近藤家能重新振作

最後由 Ken_Marinaris 於 週六 11月 01, 2008 9:46 am 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 11月 01, 2008 12:03 am 
離線
後援會成員
頭像

希望奈々ちゃん不要太勉強自己
傷心便大哭吧,在哭過後就要振作起來
也希望我們能成為奈々ちゃん的力量

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 11月 01, 2008 1:27 am 
離線
後援會成員
頭像

返工期間聽到消息....真係成個心情都沉哂.....幾乎想同老闆講想早退返屋企囧...

奈奈好堅強...睇BLOG都無睇佢寫過好辛苦什麼(最多寫拍PV好凍之類囧)
我覺得而家件事奈奈未必會係BLOG寫...就算寫..都只會輕描淡寫
因為我相信佢會知道自己如果佢唔開心傷心既...係會有好多人擔心

所以奈奈...要振作..有好多人關心妳的><

btw......
仲有一個人其實都好堅強.......

2010 LIVE ACADEMY 新居浜
2011 LIVE GRACE -ORCHESTRA-x2、S.C.NANA NETファンクラブイベントV
2012 LIVE UNION 福井・富山
2013 LIVE CIRCUS 宮崎・鹿児島
2014-15 很窮困,休戰(ノ∀`)
2016 LIVE GALAXYx2、LIVE PARK

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :