水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:06 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 75 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 12:59 pm 
離線
後援會成員
頭像

長話短說(這是啥)

自從我在2004的秋天爆發了animate 之魂後, 我就每天都上animate 總滙(動漫花園)bad taste, 一直過者平淡的acg 生活。直到2006 年的summer, 我在dmhy 看到有一個人post 了幾個奈奈的video 檔, 因為看animate 看到悶想找resfreshment, 我就全部d 晒來睇,內容包括 clips 1-3 和直至livedom 的所有live dvd。 再加五隻album。初初看是magic attraction, 我都是skip 著看的, 之後兩二段片看了livedom, 就......身中x毒了。
在暑假未完前就買了第一次77product livedom dvd.之後就是無窮無盡的xx補完計劃, 以audio 和video 的product 來說就只差clips 1-2 未補完。
當然, animate 的發展就是立即找nanoha series 來看。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 8月 09, 2007 2:26 am 
離線
後援會成員
頭像

沒有迷上nana~.~
認識的話應該是在Happy Lesson的水無月
歌有認像的則是7人nana首OP

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 8月 10, 2007 11:04 pm 
離線
活動助理
頭像

我是因為Sae的(喂)
基本上識就識好耐~不過在奈奈前我倒比較迷TMRXD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 8月 10, 2007 11:14 pm 
離線
活動常委
頭像

在我腦中有一真理
奈奈面前,人人平等
除了奈奈外所有CV和歌手都是平等的(拖走)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 11, 2007 1:26 am 
離線
站務管理人員
頭像

葵 寫:
我是因為Sae的(喂)
TMR已死...(泣)
不知道十年前的西川哪天會回來

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 11, 2007 10:01 am 
離線
後援會成員
頭像

Kurenai 寫:
在我腦中有一真理
奈奈面前,人人平等

對你來說後蕂邑子不是一個特別(討厭)的存在嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 11, 2007 4:53 pm 
離線
活動常委
頭像

你還真了解我呀

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 12, 2007 1:56 am 
離線
活動助理
頭像

何英 寫:
葵 寫:
我是因為Sae的(喂)
TMR已死...(泣)
不知道十年前的西川哪天會回來

對阿~~~=3=
所以我都不萌ABS的XD

人人平等、"平"坦的"野"原"綾"震度除外

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 21, 2007 12:35 pm 
離線
會員
頭像

新手....但都想發文呀..||b

幾時鍾意水樹奈奈..大概new sensation時期...
fd send了首歌俾我聽...就鍾意啦...
一聽到首歌.....e?!...感覺太正了吧.....
唱得超酷既感覺!

因為new sensation後...就愈來愈鍾意水樹奈奈了....
..買返MAGIC ATTRACTION早期d album黎聽...
超感動...聽power gate時....就感覺到小奈把聲好有活力..
...小奈的歌好有感染力!
開始成為我既原動力...
唔開心個陣聽...就有種"唔可以就咁放棄"既感覺...
之後..就開始買小奈d雜誌....cd....dvd..
上網搵佢唱過d咩歌....之後...進行歌曲收集活動....
但到而家都唔算太齊...ipod d歌....小奈最多吧...|||b

出了dream skipper既時候....
聽到寶物首歌....就有個諗法...
不如去日本睇佢concert啦!
幾年後....
..真係蠢到去日本睇....= v =||||b.....
請假唔返學都去了睇.....ha....baka....

...總之....就係愈來愈鍾意小奈呀~~~!!!!
當然都鍾意小奈個樣同性格啦...~
樣....第1眼望....kawaii.....@v@!...
眼係最吸引既地方吧~~

性格....一d都唔似20幾歲的大人吧....
真係有d天真係邪既感覺....ha....

鍾意就係鍾意~~卡~~

(太長...沒有人看吧...卡~~~)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 11:55 pm 
離線
後援會成員
頭像

第一次契機係SP既Aria
第二次契機係鋼煉
為什麼一個人的聲音可以有兩種這麼極端的演譯風格啊(噴血倒地)

歌係由Eternal Blaze開始先慢慢喜歡上......
之後係邁向未來既同時 慢慢搵番EB之前既歌來聽
始終... 我最初所遇見的是聲優的奈奈
果陣仲未係歌手方面有咁既發展......
我第一次遇見佢既時候佢仍然係Prits裡面啊(逃)

Vangogh 寫:
Kurenai 寫:
在我腦中有一真理
奈奈面前,人人平等

對你來說後蕂邑子不是一個特別(討厭)的存在嗎?

這個... 可以解釋一下嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 11:59 pm 
離線
活動常委
頭像

>>鋼煉
我睇o個時冇搵cast list 睇.....

我第1首聽o既係brave phoenix.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 8月 31, 2007 3:11 am 
離線
會員
頭像

沒想到在google搜尋フリーダム+innocent starter就能找到那部Freedom了
(以前怎麼沒想過呢XD)

http://gcustom.fc2web.com/freedom-k2.html

可惜當初Freedom扶著CD的照片已經沒了...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 9月 10, 2007 10:50 pm 
離線
會員

咦?同好耶~
我也是第一次在tales of symphonia上邂逅奈々
只不過是ps2版
我就由此開始喜歡上奈々的了.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 17, 2007 9:44 pm 
離線
後援會成員

各位~@@/
我是剛加入的,正煩惱第一篇帖該發在那
說一下怎樣愛上奈奈好像不錯

話說我愛上奈奈時連她樣子都還沒看過
第一次接觸時是在某論壇(忘掉了是那個,不過沒關係,那不重要)下載了MAGIC ATTRACTION這張專輯
那時不知道奈奈是誰,一般我都不會下載不認識的歌手的歌的
不過覺得水樹奈奈這個名字很特別,而且看到其他人的回覆都大讚她,所以就下載來聽聽了
聽完的感想就是:很好聽,很少有一張專輯每一首歌都這麼好聽的
我居然不知道有這個人的存在
然後想下載她其他的歌,可惜竟然找不到.........
(那時候的我竟然沒想到上官方網頁看看她是誰......orz)
由於我那時也不認識奈奈所以就放棄沒找了

過了不久,我的同學借了武器種族傳說漫畫給我看
因為武種太好看但只出到第8(當時),所以我dl了動畫來看
由於奈奈的配音我喜歡上Cisqua,她配得超超超超超可愛~(雖然我更愛Ren,應該是漫畫版喜歡Ren,動畫版就愛Cisqua)
看看CAST,「えぇぇぇ~水樹奈奈是聲優!?」
然後就......由找歌改成找動畫
但也只找到甲賀忍法帖
當時就愛上水樹奈奈了

可是只看過2套動畫和聽過一張專輯,沒有愛得很深
有次去日本,剛好看到Justice to Believe(剛剛出那時),立刻就買了
回到香港又下載了The Museum(剛出比較容易找到)
越來越愛她了
不久前有了eMule這個軟件...我一次過下載了DREAM SKIPPER,ALIVE&KICKING還有05年Live
我還看了魔法少女奈葉SS(以前聽"魔法少女"以為是套很無聊的動畫,一直沒看)
是為了聽水樹奈奈才看的,但我竟然還中了魔法少女的毒
連第一、二部也看了,當然最愛的角色是菲特~
所以真正中毒的是最近,而且我還在塗毒身邊的人XD

呃.........打了好長的一篇........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 11月 16, 2007 2:42 am 
離線
會員
頭像

因為動畫 魔法少女奈葉 而得知 菲特是由水樹奈奈配音
起初都冇留意係邊個配菲特, 只係很喜歡菲特這角色,後來先搵配音時才知是水樹奈奈,
然後某一日晌某forum度見到水樹奈奈既專輯 然後試聽
聽第一次已經覺得不錯
再聽已經覺得好動聽
然後就每天都聽她的歌了
然後更覺得她的歌實在是太美
後來再去forum找她的相
又覺得她很可愛
然後就十分喜歡她了
各位多多指教^^"

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 75 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :