水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:54 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 2月 13, 2008 2:14 pm 
離線
後援會成員

很甜的pv, 不適合我口味.
個人比較喜歡crystal letter/Orchestral Fantasia 之類的. orz

不過如果眼鏡奈々出現多一點的話, 這pv 在我眼中絕對會萌起來~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 2月 13, 2008 5:07 pm 
離線
攝影
頭像

引言回覆:
若天 寫到:
只有我對這PV 毫無反應嗎...

還好不只我一個,被摳也有人陪~w

我也不是沒有萌到啦~ (但 M & M 中毒…十分有趣)
只是Astrogation那種風格會比較合個人口味ww
但總括而言,剔除"萌"因素外,單以PV來算,
還是一個風格很特別的PV呢 ( M & M + 懷舊風)
對奈奈的PV史上可算是另一嘗試吧~

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 2月 13, 2008 9:06 pm 
離線
技術人員
頭像

輕快型歌曲來說,我個人係較偏好What cheer?那款活力型pv
但今次新嘗試也是好事
覺得畫面相當有特色,和這歌曲也挺配合

只是大特寫那"M"字,有點兒...
莫非下次live的奈奈糖會換成......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 2月 16, 2008 7:30 pm 
離線
後援會成員
頭像

非常萌,,但看的有點兒眼花-,-

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 18, 2008 5:28 pm 
離線
攝影
頭像

Vergil 寫:
輕快型歌曲來說,我個人係較偏好What cheer?那款活力型pv
但今次新嘗試也是好事
覺得畫面相當有特色,和這歌曲也挺配合

只是大特寫那"M"字,有點兒...
莫非下次live的奈奈糖會換成......

其實上次NaNa Can的糖,並不是太好吃了…
但要是換成"嗶"的話,應該會好多吧~w

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 18, 2008 5:51 pm 
離線
後援會成員
頭像

話說NANA CAN還捨不得開封來吃(><; )

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :