水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:05 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 8月 11, 2007 5:00 am 
離線
後援會成員
頭像

FC寄信給你,如果你收不到就不能入會了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 14, 2007 4:04 am 
離線
後援會成員
頭像

1/3 史上最大奈奈演唱會
http://www.saitama-arena.co.jp
崎玉super arena
官方說是15000-30000,這是奈奈事業的轉淚點,由二線升上一線,由於今次live tour,尾場去飛是比較難的,因為看過頭六場的人一般不會再看,特別是住在東京以外地區的,但主辦單位安排最大的場館在尾場,很可能是想考驗一下奈奈的叫座力可以去到什麼程度,arena官網至今仍未發表1/3奈奈的演唱會,可能主辦單位仲未估到去飛的情況如何(arena場館開演唱會可以是30000,22000,16000,12500座席),所以仲未知要訂幾多席先可以爆場,就算是頭場,奈奈的FC只有萬多人,全部去哂都座唔夠三萬,所以如果能夠三萬人爆的話,那是奇跡,人氣的證明,二萬二也很厲害了

我一想到這裡,真係好想用行動支持下

註: 武道館是15,000
橫濱arena是17,000
這好像是以舞台在中心開四面台來計,奈奈是開三面台的,所以沒有這個數
日本最大開演唱會的場館是札榥DOME(53845),能開三萬人以上的也有十個,如果奈奈今次成功的話,下年就厲害了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 14, 2007 12:58 pm 
離線
活動常委
頭像

這些只要有愛就可以了(汗|||)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 14, 2007 10:47 pm 
離線
後援會成員
頭像

如果尾場Live公開售票的話, 我也想去體驗Live的感覺

不過前題是機票錢 + 住宿飲食開支 不知要預算多少...

可能還要預一點點錢買東西

不知道台灣的奈奈FANS有多少人呢

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 14, 2007 10:56 pm 
離線
活動常委
頭像

台灣的控兒一定比我們這邊多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 8月 15, 2007 12:09 am 
離線
後援會成員
頭像

唔唔
我覺得如果s.c.,台灣和我們的香港這邊的人(其實不算在內亦可)全出的話
要爆30000人不算是問題吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 8月 15, 2007 2:18 am 
離線
後援會成員
頭像

beeX7 寫:
唔唔
我覺得如果s.c.,台灣和我們的香港這邊的人(其實不算在內亦可)全出的話

+1
愛可以包容一切的!

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 8月 15, 2007 3:28 am 
離線
後援會成員
頭像

賤櫻 寫:
beeX7 寫:
唔唔

+1
愛可以包容一切的!

錢可以解決一切

可是我沒錢

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 8月 15, 2007 5:37 am 
離線
後援會成員
頭像

beeX7 寫:
唔唔

對,我有幾個馬來西亞新加坡的朋友也去,那晚一定好似聯合國咁

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 8月 15, 2007 11:24 am 
離線
後援會成員
頭像

去教主的BLOG還見到有加拿大的呢XD
希望南美和歐洲的還有吧XD
這樣就真的是聯合國了XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 8月 16, 2007 10:50 pm 
離線
後援會成員
頭像

請問係點樣買門票? :oops:
我有決心12/1月去看演唱會round 7, 金錢方面也不太是問題(機票酒店預算7k),
只是第一次去日本, 加上沒有門路買門票....很煩惱 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 8月 17, 2007 1:10 pm 
離線
後援會成員
頭像

準備遠征的最好對定D日圓先,仲有排升,如果升到108,一萬蚊旅費,可以平番幾百蚊架

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 8月 17, 2007 1:12 pm 
離線
後援會成員
頭像

konomi 寫:
請問係點樣買門票? :oops:
我有決心12/1月去看演唱會round 7, 金錢方面也不太是問題(機票酒店預算7k),
只是第一次去日本, 加上沒有門路買門票....很煩惱 :wink:

放心吧,現在還未公開發售,等有飛買時你找遠征團搭單吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 8月 17, 2007 2:01 pm 
離線
活動常委
頭像

cracky 寫:
準備遠征的最好對定D日圓先,仲有排升,如果升到108,一萬蚊旅費,可以平番幾百蚊架

又係套息o既機會.....
如果捉到到底前的200 點, 生活費真係月月無休. 囧

我反而覺得10000旅費先平幾百, 得o個幾個%, 都係算la.....
都已經肯花成萬....囧
我以前104 都係咁.....去旅行就寬容o的ma.xd

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 8月 17, 2007 5:58 pm 
離線
活動常委
頭像

只怕它升到八算時就喊死(雖然我論這不會發生)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :