水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:59 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 27, 2007 9:52 pm 
離線
後援會成員
頭像

大家注意了::

@電子チケットぴあ/先行販売「プレリザーブ」のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
水樹奈々(埼玉)
公演日:2008年1月3日(木)
会場:さいたまスーパーアリーナ
申込受付期間:9月27日(木) 6:00PM - 10月4日(木) 9:00AM
結果発表:2007年10月4日(木) 10:00PM頃

▼詳細・お申し込みはこちらからどうぞ
http://mt.pia.co.jp/pre/entry.jsp?ID=011120070927P016

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 9月 28, 2007 9:32 am 
離線
後援會成員

cracky 寫:
大家注意了::

@電子チケットぴあ/先行販売「プレリザーブ」のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
水樹奈々(埼玉)
公演日:2008年1月3日(木)
会場:さいたまスーパーアリーナ
申込受付期間:9月27日(木) 6:00PM - 10月4日(木) 9:00AM
結果発表:2007年10月4日(木) 10:00PM頃

▼詳細・お申し込みはこちらからどうぞ
http://mt.pia.co.jp/pre/entry.jsp?ID=011120070927P016

這是pia的先行抽票服務,這是pia的另一好處;當然抽到的位置是不會比FC抽票好的了,但最少應該比公開發售的好。但留意這是抽票,不一定抽到的。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 05, 2007 9:38 am 
離線
後援會成員
頭像

圖檔

剛收到了PIA優先預訂結果,可能因為連位,被編了去第四層(可以說是第三層),
假如奈奈開的是一般的MAIN ARENA而不是STADIUM(應該不會吧),
我的位置就會如圖所示(400レベル411扉),有沒有誰可以安慰我一下啊啊 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

最後由 cracky 於 週五 10月 05, 2007 10:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 05, 2007 10:00 am 
離線
後援會成員
頭像

cracky 寫:
圖檔

剛收到了PIA優先預訂結果,可能因為連位,被編了去第四層(可以說是第三層),
假如奈奈開的是一般的MAIN ARENA而不是STADIUM(應該不會吧),
我的位置就會如圖所示(400レベル411扉),有沒有誰可以安慰我一下啊啊 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

如果你抽到這樣的位置的話,
偶可不能好得你很多……﹝灰﹞

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 10月 05, 2007 5:14 pm 
離線
後援會成員
頭像

那個-.-..
我抽一張也是 400レベル 431扉呢

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 10月 07, 2007 4:17 am 
離線
活動常委
頭像

想問下香港有邊位想買, 但係仲未入到3/1 場o既門票?
請以任何方法通知我.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 10月 07, 2007 12:41 pm 
離線
後援會成員

龍你開個新帖說吧,這樣才多人留意- -"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 10月 15, 2007 2:34 pm 
離線
後援會成員

Yahoo日拍那邊現在有兩個R6即決門票拍賣中,只是即決價要55000羊囧,自問銀彈充足的人可立即買了它。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g55538658

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77354800

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 16, 2007 1:29 am 
離線
活動常委
頭像

已經超越銀彈是否充足的問題.

即決價<< 放門票o既人都唔會認為有人即決la.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 16, 2007 11:18 am 
離線
後援會成員

龍 寫:

睇下而家個bid價就知其實算合理了orz

另,這裡有即決價50000羊的=w=
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h55215973

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 16, 2007 12:33 pm 
離線
攝影
頭像

55000 yen 差不多等於 HKD $ 3,700 左右...

一張飛既價錢...已經貴過左來回日本機票....

我諗...我今次都係冇機會多架啦... :|

Ruri

最後由 ruri0926 於 週二 10月 16, 2007 12:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 16, 2007 12:42 pm 
離線
攝影
頭像

[愚問一則]

如果 响 yahoo bid飛...

如果 又有老金教左無限金錢..(orz)

如果 跟同一位賣家 bid飛 (唔係即決), 2 個唔同既post 但同一位賣家出的

假設成功投標後, 賣方會有權唔賣俾同一位買家?

[/愚問一則]

Ruri

最後由 ruri0926 於 週二 10月 16, 2007 12:48 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 16, 2007 12:45 pm 
離線
攝影
頭像

英仙座 寫:
龍 寫:

睇下而家個bid價就知其實算合理了orz

另,這裡有即決價50000羊的=w=
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h55215973

說得真對啊!! 現在這個才是正確價錢...成交價我估最平都 4萬yen以上!!

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 16, 2007 3:37 pm 
離線
站務管理人員
頭像

已經準備即決, 不過當然有平少少會更好...
有幾項都係即幾日完, 飛都係呢幾日決勝負...掛@@

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 16, 2007 4:23 pm 
離線
後援會成員

ruri0926 寫:
[愚問一則]

如果 响 yahoo bid飛...

如果 又有老金教左無限金錢..(orz)

如果 跟同一位賣家 bid飛 (唔係即決), 2 個唔同既post 但同一位賣家出的

假設成功投標後, 賣方會有權唔賣俾同一位買家?

[/愚問一則]
Ruri

整幾封Email講清楚唔係玩野,應該無問題吧orz

p.s.而家全部票都bid過30000羊了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :