水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:34 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週六 7月 05, 2008 11:13 pm 
離線
會員
頭像

因為機票問題,很可惜的只能看第一場,
在此感謝幫忙買票的老師,
不然就不能在這麼近的距離看到奈奈了^^

第一次看LIVE,感覺真的不錯,
我的位置是ARENA B列,所以氣紛十分熱烈

今次的歌感覺上都是以舊歌及FORMULA沒唱的歌為主,
而STARCAMP EP的四曲則全體到齊,
一開場就是ASTROGATION,
奈奈吊著「威也」在ARENA上空出場,(我發誓絕對沒看到奈奈的小褲褲喔)
之後穿插了幾首好久不見的歌,
deep sea,Faith,連沙漠の海也出現了

演唱會中段出現了一首COVER曲,(其實應該是角色歌-_-)
ほしな歌唄的迷宮バタフライ,
算是一個小小的驚喜

另外之前沒唱過的TRY AGAIN,HAPPY DIVE
及NOSTALGIA今次總算唱了,
可是取而代之,今次沒有JTB,沒有Innocent Starter,沒有ETERNAL BLAZE,
也沒有我一直想現場聽一次的Crystal Letter,有點可惜T_T

ENCORE曲是WHAT CHEER?
老實說我不太喜歡這首歌orz
(另外問一下在場外說這首是神曲的那位怎樣稱呼XD?)

完場後在場外遇到ASA和風翔,
最後跟香港及台灣的奈迷們合照了一張,
然後就這樣回酒店了(明午回港,要回去收拾)

明天會繼續參戰的奈迷們,加油吧~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 7月 05, 2008 11:23 pm 
離線
後援會成員

達叔 寫:
因為機票問題,很可惜的只能看第一場,
在此感謝幫忙買票的老師,
不然就不能在這麼近的距離看到奈奈了^^

第一次看LIVE,感覺真的不錯,
我的位置是ARENA B列,所以氣紛十分熱烈

今次的歌感覺上都是以舊歌及FORMULA沒唱的歌為主,
而STARCAMP EP的四曲則全體到齊,
一開場就是ASTROGATION,
奈奈吊著「威也」在ARENA上空出場,(我發誓絕對沒看到奈奈的小褲褲喔)
之後穿插了幾首好久不見的歌,
deep sea,Faith,連沙漠の海也出現了

演唱會中段出現了一首COVER曲,(其實應該是角色歌-_-)
ほしな歌唄的迷宮バタフライ,
算是一個小小的驚喜

另外之前沒唱過的TRY AGAIN,HAPPY DIVE
及NOSTALGIA今次總算唱了,
可是取而代之,今次沒有JTB,沒有Innocent Starter,沒有ETERNAL BLAZE,
也沒有我一直想現場聽一次的Crystal Letter,有點可惜T_T

ENCORE曲是WHAT CHEER?
老實說我不太喜歡這首歌orz
(另外問一下在場外說這首是神曲的那位怎樣稱呼XD?)

完場後在場外遇到ASA和風翔,
最後跟香港及台灣的奈迷們合照了一張,
然後就這樣回酒店了(明午回港,要回去收拾)

明天會繼續參戰的奈迷們,加油吧~!

我的位置
10 m from the bridge
Hope can listen the remain songs tomorrow

加油

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 7月 06, 2008 12:58 am 
離線
會員
頭像

辛苦了ww
我繼續遙望東南方助威><

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 7月 07, 2008 7:11 am 
離線
活動常委
頭像

兩天也是神席感覺很好,很棒
第一天是左邊天橋最貼近天橋的一行
第二天是一樓對正天橋的位
嗚呀呀呀呀呀呀

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 7月 07, 2008 11:08 pm 
離線
後援會成員

兩天都好滿意

第一日一開場奈奈就飛左過黎,好厲害wwww
第二日d 鼓聲震到入心入肺,爽死。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 7月 07, 2008 11:45 pm 
離線
後援會成員

給樓上:
我以為那個是讀A.S.A囧(拖

BLUE

跟奈奈姬對望了0.7s這麼久(大約啦,可能還長一點)
還有微笑跟揮手>/////</

RED
我看到奈奈姬想拋那鎖匙扣給我了…
不過偏差甚遠…囧

謝謝老師給的神席!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 09, 2008 2:28 am 
離線
後援會成員
頭像

這次真的十分感謝很多這幾天有
照顧我、
演唱會票、
活動等等的大大們><b
真的十分感謝....
感想待會補上=w=

各位!!
如想交流可以去用MSN add我簽名檔最下方的M群址
以上

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 09, 2008 12:59 pm 
離線
活動常委
頭像

>>zkit
M群自重.....

>>Yonnie
我和vegil三人也和奈奈醬對看了幾秒.....感覺很棒(雖然奈奈可能不是在看我們XDDD)

>>Asa
是不是有睇live後遺症
現在超想睇livexd

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 09, 2008 1:18 pm 
離線
後援會成員

>>睇live後遺症
對ww 竟然患上了真糟糕XD
不過還真期待下次~w

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 09, 2008 2:26 pm 
離線
後援會成員

>>我和vegil三人也和奈奈醬對看了幾秒.....感覺很棒(雖然奈奈可能不是在看我們XDDD)
不過奈奈是真的看著「我」喔=w=<-炫耀中,哇哈哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 09, 2008 2:41 pm 
離線
後援會成員
頭像

第1日奈奈拋鎖匙扣過來我門這邊了...囧
鎖匙扣掉在牛大的椅上我竟然睇唔到...囧(我和牛大只隔一個位)
之後被坐我後面的人拾了...囧
機會就在我指間飄走...OTL
很灰...OTL
我到死果日都唔會忘記呢日...囧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 09, 2008 3:35 pm 
離線
技術人員
頭像

>>我和vegil三人也和奈奈醬對看了幾秒.....感覺很棒(雖然奈奈可能不是在看我們XDDD)
第二天肯定有和我們有對看XDD
那接受半秒的時光,實在係太爽死了,就像是人生中最光輝的時光 (爆

回來直到現在仍然係好空虛....
好想好想再睇live

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 09, 2008 8:51 pm 
離線
活動常委
頭像

這可怕女人的實力現在大家終於都完全感受到了

睇一次live的感染程度好比一年的病毒量

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 09, 2008 9:18 pm 
離線
後援會成員

Vergil 寫:
第二天肯定有和我們有對看XDD
那接受半秒的時光,實在係太爽死了,就像是人生中最光輝的時光 (爆

回來直到現在仍然係好空虛....
好想好想再睇live

係呢個了
有種形容唔到的感覺
係日本返黎之後
就係空虛感
玩得太盡興了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 7月 09, 2008 11:52 pm 
離線
後援會成員

我患了相思病囧
好想見奈奈QQ
下次Live快點來wwwwwww

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :