水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:57 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : RE:MUSEUM 放映會感想
文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 2:23 am 
離線
會長
頭像

感謝各位今天冒大雨出席 m(_ _)m

請自由發表意見和感想w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 2:30 am 
離線
後援會成員
頭像

未去到火車站對腳就濕晒ww
(去到教院先知道是黃雨)

見到一些很熟識的人來有點意外 (ノ∀`)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 5:53 am 
離線
後援會成員
頭像

新人很多,
希望各位也有打成一遍。

至於小弟在前排自high沒太顧及後面的感受(拖)

嘛......
小弟今天很安份
沒有燒焊(逃)

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 6:29 am 
離線
後援會成員

我返到屋企訓不著@w@<-其實唔關事(拖
Museum有很多舊歌,有幾首都是第一次Call
EB的UO率很驚人,大家很強www
還有今天中了催淚彈,老師翻譯GJ

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 6:48 am 
離線
後援會成員
頭像

幸好趕上火車,來到的時候不算是很大雨...

最初完全跟不上call
到後來都call起來了

後面的位置比較涼w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 8:09 am 
離線
後援會成員

1) 謝謝老師及其他工作人員舉辦這次放映會 (鞠躬)
2) 沒時間播end roll有點可惜 (有UxM的人請看多一次)
3) 看不到燒焊更加可惜 (拖

ps: MUSEUM場刊無論看多少次都很閃 ><

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 12:19 pm 
離線
後援會成員

LIVE MUSEUM 的歌都很喜歡,所以幾乎是High 大了
總算補償了首次放映會(也是放映LIVE MUSEUM DVD) 沒High 的感覺 XD
而且這次坐最前排沒有人擋住了,感覺良好 (啥)
EB 時超光亮wwwww 整班在求生的人wwwwwwww

還有補償了Fighter 沒有殘光的怨念
總算在Encore → 殘光的時候爆了UO
請大家Live 中不要學,這是反面教材。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 1:19 pm 
離線
後援會成員
頭像

zkit 寫:
新人很多,
希望各位也有打成一遍。

至於小弟在前排自high沒太顧及後面的感受(拖)

嘛......
小弟今天很安份
沒有燒焊(逃)

我正在你們前排的後方
大概中間的位置吧

中間的位置多數都是除了core member外的M群朋友
打成一遍...都算有吧...
我還指責了他們幾個在演奏過程中傾暍(笑

舊歌不太懂CALL
但看著前面的大大們還算跟得上
still in the groove舞步強大wwww

不過有一點希望大家唔好介意我吐槽
唔知係咪個hall太細人太多
放映會中段開始有點缺氧的狀況
很熱~_~(暈
我明白冷氣應該已經開到最大了
但都係好焗~_~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 1:25 pm 
離線
後援會成員
頭像

唔...
昨天係大埔火車站等巴士時,
呀爸佢話紅雨了,問我安唔安全-0-"...(滴汗=.=v)
btw,我今次係第2次來放映會的,
感覺比ani sum08個場熱鬧得多呢!
當然和上次一樣,eb是最熱的!!!
(突然想問:係唔係次次NANA LIVE都要帶紅,UO和藍的螢光棒呢?)
總括來說,就是感動全場(中文好差,冇咩形用詞=v=).
話說見到過半數人都有live衫,
就諗起因為7月6日用grad din而去唔到diamond/.\
總覺有點心酸...

最後,感謝老師的call表,這讓新來的會員都更清楚了@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 1:51 pm 
離線
後援會成員

明白點解會流汗
因為冷氣唔夠凍wwwwwww

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 2:22 pm 
離線
後援會成員

vincent423 寫:
突然想問:係唔係次次NANA LIVE都要帶紅,UO和藍的螢光棒呢?

藍色一定要帶, 那是奈奈的主色
紅色只限Justice to Believe這首歌用, 像LIVE FEVER武道館三場都沒有所以帶了也沒有開...
UO是for ETERNAL BLAZE用的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 3:59 pm 
離線
活動常委
頭像

的確係唔多夠冷氣,係中段其實我地己經搵左教院加大間房ge冷氣,但可能我地實在太high,效果不大

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 5:06 pm 
離線
後援會成員
頭像

Kurenai 寫:
的確係唔多夠冷氣,係中段其實我地己經搵左教院加大間房ge冷氣,但可能我地實在太high,效果不大

原來如此
看來大家的熱情連冷氣系統也頂我地唔順呢XDD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 6:36 pm 
離線
會員
頭像

你們應該找人爆 <冷笑話>
咁米大家都無咁熱(純粹攪下笑)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2009 7:07 pm 
離線
後援會成員
頭像

昨天真的很大雨...
一個人出發...
在巴士站遇見奈奈眾...
可是完全不認識...所以沒有加入...
上車後打算在下車時跟著一眾人就不會迷路...
結果我在車上睡著了...因為之前一天工作到半夜四點...
而且空腹中...
醒來時車上只剩司機先生...
眾人消失了...所以迷路開始...
一開始走了去fighter那次的場地...
之後打算去asl08的場地時發現一大群人在別的房門前...
看一下發現是放映會場地...
進去後一開始坐最後排...
之後太迫就走了到前一排...
Still in the groove時旁邊都看不到有人跳..一個人跳..(好像我後面有人跳,前排的我太矮看不清楚
Soredemo我自己也不熟...但也有嘗試...
看完making被老闆急call早走...趕到回去做了不夠半小時...
老闆說太靜(P.S.我是從事飲食業)叫我早收...
早知就不趕回走...(淚)我想看教學啊...

傳說中的(!?)第三個blog(跟別人合blog)
http://acg001.mysinablog.com/

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :