水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:27 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 8:34 pm 
離線
後援會成員
頭像

其實本來一眾開心的放映會前
本人先加插一段小插曲...
今早的PA 考試
本來是我最有期望的一科
可惜.....考評局的玩法實在太層出不窮...
小弟真的招架不能,....
一邊做一邊哭......
----------------高興的分隔線--------------
很虛無的度過了長長的港鐵線.....= =
到了.....午餐娶會加自我介紹完畢.....
到主菜!= =+

真的很爽!!
奈最高!!
第一次睇放映會的我
自然有點不習慣call法....
不過後來都總跟得上...........
(有些歌連都未聽過><嗚)
放映會的高潮在哪我就不知道
我只知道我的高潮在eternal blaze=w=

第二部份....
毛巾歌果真有夠難......
要回家做點功課......
想不到連去live都有得tip題......

P.S 一直和C頭在猜哪個人是哪個人,很好玩XDD

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 8:43 pm 
離線
後援會成員
頭像

我第一part都跟唔上...........囧

我最喜歡crystal letter/////

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 9:02 pm 
離線
後援會成員
頭像

我亦跟不上call法.....還沒學過的說~~

但看到各位努力的call,我亦覺得很興奮呢~~

要說最喜歡的,我反而是 Power Gate,互動性最高的說~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 9:05 pm 
離線
後援會成員

crystal letter+1
我看這個時竟然比Sing Forever更感動
還好都沒哭出來

認得但名字忘了的歌好多…
以後要loop更多

還有就是…手很痛orz

p.s.我終於知道為甚麼老師叫老師了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 9:39 pm 
離線
後援會成員

跟唔上+1
而且犯了老師所說的大錯-->掛住學and跟call而冇睇奈姬...ToT
但能夠同大家一齊call POWER GATE 同SUPER GENERATION 真係非常正~~~

第二part 上左堂寶貴既lecture 呢~(沒誤~XD)
但最快都要等到下年先可以應用到...

最喜歡係Heart-shaped chant

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 10:16 pm 
離線
後援會成員
頭像

我都係掛住睇前排冇睇奈奈@_@
等緊LIVE既碟送到,
到時先慢慢欣賞~
------------------------------
放映會完左之後,
賤櫻請食無料の晚餐~

最後由 fate_testarossa 於 週日 5月 11, 2008 3:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 10:42 pm 
離線
後援會成員
頭像

好彩可以全部都揮得到﹝只限左手﹞
右手傷左無計……>.<"

基本上只有去過頭兩次既奈奈迷可以咁積極去揮螢光棒﹝偶都係﹞,
初次黎個d好似唔係咁識點揮,
望上去有點兒混亂的感覺,
唔識可以慢慢跟住大家既步伐去做。

總諗住可以同一d人易單獨照架~ >.<"

神壇總算整得到,
不過大家唔係咁湧躍,
有點兒失望 >.<"

>晚餐個七位
下次再聚會有機會食餐好既啦,
要等咁耐……

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 10:46 pm 
離線
後援會成員
頭像

放映會+晚飯回到家(>W<)

今天好好玩呢
到現在右手也沒什麼力...XD"
只是第一首Bring it on! call的時候有點亂
之後身體也像和歌曲溶化了地call 了XD
總結就是很high (>v<)

之前的也沒想到call的也有這些技巧的說
老師的課堂很好呢XD

晚餐就多謝賤櫻大啦
吉祥物也吃得很飽吧(?)xd

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 10:49 pm 
離線
後援會成員
頭像

在大家睇得開心的同時, 希望大家真的能體會奈奈的那份努力
所謂台上一分鐘, 台下十年功, 大家應該以她做榜樣
讀書也好工作也好....(我說太多了, OT)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 10:49 pm 
離線
會員
頭像

新手報到w
謝過主辦單位的酬備, 我是第一次去看的說~ (而且是第一個看的奈奈live...)

跟不上 +1
不過要學好像也不難 @o@ (毛巾歌就另計~~ )

crystal letter 很感動 +1啊 ><
整個崎玉場也很讚, 後半部分較需要動的也較好玩w
(那麼長的 live 就只想到這個 >< )

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 10:53 pm 
離線
後援會成員
頭像

cracky 寫:
在大家睇得開心的同時, 希望大家真的能體會奈奈的那份努力
所謂台上一分鐘, 台下十年功, 大家應該以她做榜樣
讀書也好工作也好....(我說太多了, OT)

無錯~
就算平時有做運動都好,
手力同持久力唔夠都好難耐到,
偶只係勉勉強強耐到而已…… >.<"

>fate_testarossa
你修改做賤櫻大吧…
咁樣睇好怪

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 11:04 pm 
離線
後援會成員

放映會後仲係太子某米線店撞到大家,真不錯。(笑)

先寫簡短感想,其他遲d 放係blog 度(次序不分先後,列點)︰

-過往兩次放映會有去過既人我都認得,其他就…囧
-見住奈奈咁耐,係精神方面補充左唔少
-果然大家一齊call 係好歡樂既事,比起一個人係屋企call 歡樂得多,氣氛搞得幾好
-初頭覺得音響比較細聲,後尾聽落都覺得ok
-第一次見到成七十幾個奈迷共聚一堂,燃起來了
-除左大會訂既螢光棒,其實我自己準備左三支,無奈三支有兩支都要報廢,一次仲要爆水,幸好及早發現,無事
-唯一無事果支我係買藍色,點知屈完出黎隻色係……ミク色。囧
-前排既UO 超閃
-call 左幾個鐘之後,兩隻手唔覺得累,但唔知點解反而係腳累
-感謝老師為大家講解Live 前既準備用具,同埋教毛巾歌w
-期待下次

(大家都辛苦了)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 11:31 pm 
離線
後援會成員
頭像

上兩次都碰巧有事不能參加,這次終於能到了!
所以揮螢光棒揮到不要命了。
可是後面的人都沒企, 自己卻一直企, 真怕阻他們看...

- 我自己最感動部分是本命的CYSTAL LETTER,高音部分超級靚聲!...實力
- HEY! POWER GATE! 正!
- 沒帶毛巾...可惜
- 聲音中段開始聲音好像有加大了?
- 3小時過得太快?走的時候覺得好像還不夠...(回家已再看)
- 橙色封面的神物太閃了Orz

- 香港奈迷的力量!

ps. 如果發現有個人在右邊不停叫, 但又不停咳既話...那是我,咳聲有影響到的話不好意思

最後由 於 週六 5月 10, 2008 11:51 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 快速感想
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 11:36 pm 
離線
後援會成員

- 氣氛一如所料,很爽
- 老師說得對,是有點為call放棄看奈奈xD
- 有點不習慣,有些亂call亂hey,還是很high www
- 根本是Live的演習嘛www
- 今次慢歌全部都神,HSC乃神中之神,上松好萌(被洗腦
- 很多本來少聽或不想call的歌也被群眾感染了而call xD
- 殘光單手四支call到右手廢掉了,YEEEEEEEES wwwww
- 一伙人齊爽就會無視奈奈唱得不好的部份,自己一個看就不是這樣了
- 毛巾歌不知道自己在做什麼www
- Disc 3不放有點可惜
- 奈奈與笨狗很有趣(被巴
- 音響不足,還好之後習慣了,但大聲點會燃77倍wwww
- 閃光物自重xD
- 老師上課很好很強大
- 本來想認識幾位主辦人的,後來因為太多人不想亂認就放棄了xD
- 現在感覺四肢殘廢Orz
- 很期待下次放映會
- 要快點儲錢看Live啊
- YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES(被拖走
- 暫時想不到,就這樣xD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 10, 2008 11:42 pm 
離線
後援會成員
頭像

啊...這個嘛...到了大學站好像已經2:20了...
進入中文大學之後...迷路狀態on...
摸索了5分鐘...進入絕望狀態...
打算放棄...接著打算去洗手間...在這時...我找到會場了...
之後就進了去...沒什麼熟人...一個人在角落自閉了...
開始放映時...跟著大顆人一起叫起來...
唱到massive wonders時才記起要上洗手間啦...囧...
回來時正好開始Eternal blaze...
第一部分結束了之後影團照...之後拿DVD就走了...orz
沒法子...要回柴灣替老爸看店...不能參加第二部分...orz
不曉得有沒有東西訂了卻沒有拿...

傳說中的(!?)第三個blog(跟別人合blog)
http://acg001.mysinablog.com/

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :