水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:43 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 9:39 pm 
離線
攝影
頭像

中大地圖

許久之前查落既地圖…因為沒到過中大的很有可能不清楚怎樣走…中原地圖如下,請選擇地圖大小為 "3"。

http://www.centamap.com/gc/home.aspx?x= ... 830623&z=2

地圖連結 (flickr by ruri0926)

圖檔

就我依地圖看知,出了火車站出口,沿大路方向左走 (紅線路徑) 就可以,而且距離應該不會太遠,大概 5-10 分鐘就能到吧!

------------------------------------------------------------

地圖中標示後補…(即 1,2,3,4,5...)

#A - 車站外貌 (正門)

圖檔

#B - 火車站正門 (錯誤出口)

圖檔

#C - 如果真的不幸出錯火車站正門的話,向左走會看到數間小型店舖…

圖檔

#D - 再往前多走幾步會看到美心。根據你站的位置,如果美心在你的右手邊的話,
只要你往前行多數步,便會看到另一個火車站出口 (正確出口) 位於你的左方。

圖檔

------------------------------------------------------------

#01 - 火車站側門外觀 (正確出口)

圖檔

#02 - 火車站側門圖一 (正確出口)

圖檔

#03 - 火車站側門圖二 (正確出口),請自行查找指示牌,往 "香港中文大學" 方向。

圖檔

#E - 位於火車站側門右邊的校園接駁巴士等候區 (可無視-_-)

圖檔

#04 - 出了火車站側門後,請往左走(這個方向),沿著車路一直往上行…

圖檔

#05 - 走過一段小坡後,一直往前走。

圖檔

#06 - 指示牌圖一

圖檔

#07 - 何添樓 (地圖上有標示),見此建築物向左往上行…

圖檔

#08 - 十字路口 (其實王福元樓已經進入眼簾/斜前方)

圖檔

#09 - 指示牌圖二,王福元樓的對面馬路。上面己有清楚寫有王福元樓的位置…

圖檔

#10 - 由 #08/#09 向前走十數步,位於右邊的教育學院。能走到這裡,表示你已經走到對著王福元樓的對面的馬路。

圖檔

#011 - 目的地 "王福元樓"。

圖檔

由於當天已被 Kurenai book 左做攝記,我自己很有可會早 30 分鐘或以上到場。
要是看過照片+解釋後,還是沒有信心能走到放映會場地的話,歡迎 PM / MSN 我一同前往。

My MSN: ruri0926@hotmail.com

Ruri

最後由 ruri0926 於 週三 4月 09, 2008 11:28 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 9:52 pm 
離線
後援會成員
頭像

我到時負責帶路吧...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 10:03 pm 
離線
攝影
頭像

RAi 寫:
我到時負責帶路吧...

這種神聖任務,還是留給我吧…
為人為到底,送人送到目的地…OTL

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 10:12 pm 
離線
攝影
頭像

已更新樓上的地圖及地圖上的標示,
有任何不清楚的地方都可以問。

Ruri

http://blog.roodo.com/ruri0926

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 10:18 pm 
離線
活動常委
頭像

你們最早二點三左右先好上尼

當然我冇權阻你地入hall
只是希望各位可以合作

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 10:21 pm 
離線
後援會成員
頭像

感謝詳盡地圖補完

想問到時在大學站那個位置集合?
出閘位外面嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 11:37 pm 
離線
技術人員
頭像

謝謝地圖詳解
將會遲大到的我,若果還要在中大迷路的話就囧了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 11:39 pm 
離線
攝影
頭像

Kurenai 寫:
你們最早二點三左右先好上尼

當然我冇權阻你地入hall
只是希望各位可以合作

好好好~~ 都依你的~~~
個人習慣做 JOB 會早D到場 SET 定 WB 同試閃燈,
如果唔當果係自已係影相,齋 CALL 都好似唔錯…(被巴
當然,你話唔咁早上黎咪唔上黎住囉 ~"~||

另外有冇野要幫手?例如要幫手搬野啊,SET場之類…
有需要的話,請儘管開聲啊…

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 11:42 pm 
離線
攝影
頭像

NANAKO* 寫:
感謝詳盡地圖補完

想問到時在大學站那個位置集合?
出閘位外面嗎?

要等的話,都會是 #4 出面空地吧!
容易揾也唔會出錯…(因為出得呢個出口已經啱左大半…XD

Vergil 寫:
謝謝地圖詳解
將會遲大到的我,若果還要在中大迷路的話就囧了

到時 CALL 我啦…時間夾到的話一齊上去好D…

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 11:48 pm 
離線
技術人員
頭像

那天下午有考試關係,我應該都會遲很多了,可能在禁斷時間才抵達
搞不好在要到播放Sing Forever時,全場人淚目之際...
我這個白目才開門走進來,接著被轟飛?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 11:50 pm 
離線
活動常委
頭像

Vergil 寫:
那天下午有考試關係,我應該都會遲很多了,可能在禁斷時間才抵達
搞不好在要到播放Sing Forever時,全場人淚目之際...

很好呀
你可以入尼等老師的教學(爆)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 11:55 pm 
離線
技術人員
頭像

Kurenai 寫:
Vergil 寫:

很好呀
你可以入尼等老師的教學(爆)

miss了那麼多,當天我的淚目程度可能會比現場聽Sing Forever更大orz

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 10, 2008 1:06 am 
離線
活動常委
頭像

那我們晚上起橋補數(啥?!)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 10, 2008 6:44 am 
離線
後援會成員
頭像

ruri0926 寫:
RAi 寫:
我到時負責帶路吧...

這種神聖任務,還是留給我吧…
為人為到底,送人送到目的地…OTL

Ruri

原來唔係咁難搵到…XD
咁偶到時會合你先吧~

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 10, 2008 7:03 am 
離線
後援會成員
頭像

#4嗎 好的 收到

(回一個很久前問過的問題
不打算一齊食野嗎?)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :