水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:06 pm

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 302 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10111213141516 ... 21  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 25, 2008 7:08 pm 
離線
後援會成員
頭像

Kurenai 寫:
早餐........
會不會太早

唔知佢地…… =.="
11am之前約到偶食咪叫早餐囉…
RAi 寫:
賤櫻 寫:
各位真係打算早d到之後成班人去食埋早餐?
係既話真係要募集

早餐....................(望錶)

不過如果你肯請我食既話我唔介意ww

11am都好早下……

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 25, 2008 9:14 pm 
離線
後援會成員
頭像

RAi 寫:
去沙田市中心食先..~^^
而且呢到比起大學....起碼有好多巴士去到,易就腳XD

我唔知樓下有冇車去沙田市中心...
每次去沙田都是搭火車的 =.=
沙田市中心去中大會不會好遠啊....(路痴)

咁依家有幾多人係想去食野的 @.@?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 25, 2008 9:26 pm 
離線
後援會成員

我也報名(一)~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 25, 2008 9:39 pm 
離線
後援會成員
頭像

不如食完野踩埋單車先入去=]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 25, 2008 10:04 pm 
離線
後援會成員

chanhy8787 寫:
不如食完野踩埋單車先入去=]

記住要保留體力去CALL 呀

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 25, 2008 10:13 pm 
離線
後援會成員

怎麼skip掉午餐直接說早餐?
大家難道打算早上吃到下午2點嗎XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 25, 2008 10:20 pm 
離線
後援會成員

Yonnie 寫:
怎麼skip掉午餐直接說早餐?
大家難道打算早上吃到下午2點嗎XD

我想各位一向食早餐的時間也是12:00後吧--

剛起身的第1餐=早餐??????(碎碎念)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 25, 2008 10:55 pm 
離線
後援會成員
頭像

NANAKO* 寫:
RAi 寫:

沙田去大學只有兩個站而已..
食野...遲d再講啦~我考完AL都未開始XD

(這裡真多路痴....沒誤ww

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 26, 2008 6:20 am 
離線
後援會成員
頭像

RAi 寫:
NANAKO* 寫:
RAi 寫:

沙田去大學只有兩個站而已..
食野...遲d再講啦~我考完AL都未開始XD

(這裡真多路痴....沒誤ww

突然被你呢句搞到好糟糕…XD

到時偶應該會約定時間早兩個小時到

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 26, 2008 9:59 am 
離線
後援會成員

報名參加活動 1 + 2
(抱歉這麼遲才報名~)

另外我想問, 各位大大會帶多少螢光棒去才夠用(/玩)?
(希望能在這次放映會盡情發洩不能去 Live 之怨念~)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 26, 2008 11:14 am 
離線
活動常委
頭像

螢光棒正常的話一支藍色的便夠了
但如果你能弄到一堆UO我也不介意你帶進去就是了
你還可以準備一支紅色的(UR?)在JTB時用

螢光棒請以藍色為主
最好不要出現別的主色

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 26, 2008 6:07 pm 
離線
攝影
頭像

NANAKO* 寫:
去食野都好喎

除了美心 還有什麼選擇

冇…

除左頽美心外,食肆只有中大的飯堂…OTL

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 26, 2008 6:18 pm 
離線
攝影
頭像

NANAKO* 寫:
skingex 寫:
話說有人帶路嗎?

未去過中大.......

第5頁 ruri0926有地圖提供
請爬文^^

好耐冇上黎就見到呢串野 = =||
爬完 4 頁文…見到有許多朋友說不清楚怎去中大…(汗

----------------------------------------

Page 5 中大地圖

剛剛查了地圖,因為沒到過中大的很有可能不清楚怎樣走…中原地圖如下,請選擇地圖大小為 "3"。

http://www.centamap.com/gc/home.aspx?x= ... 830623&z=2

地圖連結 (flickr by ruri0926)

圖檔

就我依地圖看知,出了火車站出口,沿大路方向左走 (紅線路徑) 就可以,而且距離應該不會太遠,大概 5-10 分鐘就能到吧!

都還是那句…有用的話請幫忙置頂啦!!!!!!

----------------------------------------

如果看過之後上面的網上地圖後,
還是不清楚怎麼走或沒有信心能到達目的地,
本人願意義務作先行地型偵察…=.=||
由出"中文大學火車站" 開始,將沿路的景物拍照,
直至到達目的地 "中文大學崇基學院王福元樓" 為止。

但個人平日要返工的關係,
最早也要星期六才能實行…
看看真的有沒有這個需要啦!
因為我也希望放影會能夠順順利利地進行…

Ruri

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 26, 2008 6:24 pm 
離線
後援會成員

咦咦, 看地圖,
不就是中大漫soc附近嗎? XDD|||

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 26, 2008 10:53 pm 
離線
後援會成員
頭像

為什麼會沒有我的名字?
我在11頁已報名(一)了~
是看不到嗎?(畫圈圈)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 302 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10111213141516 ... 21  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :