水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:00 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 12:06 am 
離線
後援會成員
頭像

久遺的放映會感想,
一來很久沒有,二來我上次沒有去XDD
===================
嘛,一開始就發覺易音質上出現了問題,
亦可能因為這個原因,
今天的call 比較不齊,
可能是音質的問題吧,
後面ppph的警報和我聽到的位置不太相符,
導致前後好像不太齊的,
一拍聽了幾下hey聲等等XDDD
不過奇怪的是警報相當大聲,但是ppph就好像沒聲似的
也可能是因為氣氛不太強烈吧XDDDDD

嘛,
初頭老師不在,
沒人帶call差很遠XDDDDD

當然小弟也做得不好,
太久沒看live和參加放映會,
被後面警報帶了一下就跟了ppph了一下殘光,
我感到十分抱歉 :orz:

嘛,怎樣也好
you and me 超high的說!!!!!!
(迷:放錯重點了)

今次很多新人,
嘛....這次我點名的時候,發覺很多+...
有些更要+7......OTL.....
申請一個 ID 嘛 XDDDD

不過帶多些朋友來也不錯。

這是M群:group174624@msnzone.cn
差不多277人了w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 12:22 am 
離線
活動常委
頭像

今天48人

you and me 大家乙

感想完

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 12:31 am 
離線
會長
頭像

我病病地
o係度都冇力call :-_-2:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 12:44 am 
離線
後援會成員
頭像

在ゆかりさん的Live...大家都特別燃起來了w
奈々ちゃん的Live大家都有call...不過好像不太願意站起來ww
JAM Project好厲害, 雖然不是他們的fans. 但不自覺投入了他們的call XD

好像有少少中了茅原毒(汗)
btw 中島愛幾可愛ww

合照希望ww

我想知道:
今日問我係咪Maggie的男仔是誰 :-_-:
還有在「車立」跟我「打眼色」的女仔又是誰 :-_-:
最後大合照的男仔是ruri嗎 :-_-2:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 1:06 am 
離線
後援會成員

新手一名,還未能融入活動形式中,會繼續努力,
不過真的很高興,
" 大丈夫だ、問題ない"那時,到現在想起也在笑 : )
今次也許是 sp,混合了太多歌手,有些歌真的不慬,難熱起來!!(望向那可憐的妖精wwwww
期待下次會集中Nana,全力全開!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 11:18 am 
離線
後援會成員

辛苦了工作人員
音響比較細聲令投入度降低

比較關注下次會播academy 定games 先 :lol:
(還是nanona movie :laugh: )

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 11:26 am 
離線
後援會成員
頭像

m_ming_m 寫:
新手一名,還未能融入活動形式中,會繼續努力,
不過真的很高興,
" 大丈夫だ、問題ない"那時,到現在想起也在笑 : )
今次也許是 sp,混合了太多歌手,有些歌真的不慬,難熱起來!!(望向那可憐的妖精wwwww
期待下次會集中Nana,全力全開!!!

@0@
我未買螢光棒姐>o<
我都係等到JAM Project先至特別燃起來
我係坐喺中央排差唔多中間到....有Nana個part我叫個fd幫埋我輝埋個分 :laugh:

Maggie你係咪都坐喺中間排中央度下我一排度
喺我角度下排左邊有兩個女仔+一個男仔吹水係咪你至身其中?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 11:32 am 
離線
後援會成員

老師保重 =0=

今次太多不熟識的歌手, 投入度不足 (眾: 藉口)
sp3時間關係沒有播 May'n, 殘念
恋の抑止力段舞仲未好熟, 要多加鍛鍊
放映會完之後的飯局氣氛良好

最後, 竟然認識到同邨的奈迷, 世界真係細 :laugh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 1:51 pm 
離線
後援會成員
頭像

Yousei 寫:
Maggie你係咪都坐喺中間排中央度下我一排度
喺我角度下排左邊有兩個女仔+一個男仔吹水係咪你至身其中?

我諗你講o個2個女仔+1個男仔應該係我同我個fd+天海

今次因為係第一次參加,好多人都唔識
未能夠盡情投入
見到Y&M個part大家都好high
搞到我都想rap埋一份(笑)
最尾播nanoha座談會最後個5分鐘
一路睇一路爆笑www

唔知下次放映會會播咩呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 4:47 pm 
離線
後援會成員

看見國民高水準表現,的確爆笑 :laugh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 5:25 pm 
離線
後援會成員
頭像

我都好耐冇黎啦...
仲要遲到所以冇咩人見到我...
第一次見識YUKARI GE CALL 原來甘勁...
仲有那個粉紅色心型塋光棒...

仲有茅原LIVE 原來都好岩我口味XD
見CALL 得甘開心..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 6:51 pm 
離線
後援會成員
頭像

今次音響有點問題
還有因為是大雜會(?)的關係太多歌手
有些提不起勁call(拖

加上棒棒無電 今次放映會後一點都不累(第一次 :lol:

飯聚方面
桃桃子約左其他人去偽娘(喂)cafe 真可惜

p.s.
仲有那個粉紅色心型塋光棒...<
那個是榊原由依的 :x): (拖走

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 8:05 pm 
離線
後援會成員
頭像

迷路團的大家都很可愛
叫名是不會出現
一定要打電話才會出現

放映會
很多歌手都不太熟
很平靜的度過
發現前排鄰國的強大
後面可能是新手或螢光捧不夠
好像沒什麼一起call一起跳

最後完場前老師的閃光彈很強 :sunglass:

回Maggie:
今日問我係咪Maggie的男仔是誰

那個人就是我.. 也就是m群的...謎

記得你的原因應該算是你上次放映會走堂還有...................... :x):
(說笑而且)

補充:新手還是加迷路團好...有時候時間夠可以自介一下...可惜今次某團長遲到... :orz:

奈何無緣份
今世又何奈 │ 此情無奈

歡迎add
followerstar@hotmail.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 11:30 pm 
離線
後援會成員
頭像

followerstar 寫:
回Maggie:
今日問我係咪Maggie的男仔是誰

那個人就是我.. 也就是m群的...謎

記得你的原因應該算是你上次放映會走堂還有...................... :x):
(說笑而且)

哈哈 :laugh:
我就覺得奇怪我相貌不出眾怎麼會有人記得我
原來我上次走堂 :-_-2:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 11:56 pm 
離線
後援會成員

我是新人開始果陣真係好吾自然又吾太想call,不過後尾都有
希望可以快d同你地熟落!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :