水樹奈々非官方後援會(香港分部)

nana mizuki Hong Kong Unofficial Fan Club
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:39 am

公告: Facebook及Line群組,歡迎加入

新聞: 「THE MUSEUM III」 1月10日發售 | THE MUSEUM III新曲歌詞翻譯 | 深愛文庫版翻譯

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週六 9月 29, 2007 10:27 pm 
離線
後援會成員
頭像

今天順利讓各會員取衫
因為本次訂購的號碼款式與舊版的不同
訂購了的朋友們有空請把實物影相貼上來供大家參考

仍未付款及取衫的請盡快聯絡紅 (或我)

另外,因為fc徽章數量剩下不多,仍有意補買fc衫/把衣服燙上徽章的人亦請盡快聯絡我或親臨店舖查詢 (旺角先達商場頂樓 組隊站, 很糟糕的店子旁邊)

短期內應該沒有人會再需要訂衫吧
到下次大量集體訂購時可能需要重新設計
不過可能會嘗試訂製t-shirt或其他東西
本人正在考慮製作精品飾物之類的東東
不過要先找到能代為製作而又價錢相宜的店舖

請期待下次FC相關物的訂購活動

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 10月 01, 2007 3:49 am 
離線
後援會成員
頭像

偶還未上前一取,
如果可以的話可否約在城大秋祭?

星期六08︰00am
有線兒童台「魔法少女奈葉StirkerS」連載中 OTL

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

WHITE ALBUM 動畫 + PS3
奈々 + 平野 綾 = 又一神組?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 10月 01, 2007 10:50 am 
離線
活動常委
頭像

要看glurice了
6和7我也要在幫手info day
去不了city

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 10月 01, 2007 8:18 pm 
離線
後援會成員
頭像

我還未取衫呢,如果經過九龍灣MTR,我可以除時取,又或者什麼地方會方便呢?Anyway其實唔急取,我可以先過數,日後有活動再取

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 02, 2007 1:33 am 
離線
後援會成員
頭像

Kurenai 寫:
要看glurice了
6和7我也要在幫手info day
去不了city

咁一係交俾龍,
再由龍俾偶吧…

星期六08︰00am

奈々配
劇場映画「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」制作決定!! 2009年公開予定

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 02, 2007 11:45 am 
離線
活動常委
頭像

我冇問題.w

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 02, 2007 1:32 pm 
離線
後援會成員
頭像

龍 寫:
我冇問題.w

可惜係你都要返學,
只好等星期六、日既時候。

星期六08︰00am

奈々配

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 11月 25, 2007 1:01 am 
離線
活動助理
頭像

不知怎的我想弄護腕囧

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題